Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Тут скорее ахуй от того, что Олег простил и снова ему доверяет, а не прибил при первой возможности.
Так он не особо доверяет. У них отношения сейчас типажа "Серый, я тебя очень люблю, только положи медленно молоток на место, пожалуйста".
я требую флешбеков от сценаристов, или я за себя не отвечаю и пишу всратый фанфик
И что же с ними было, в самом деле? У просто посетителей с детьми прав больше, чем у "бабловских ебанатов", которые пришли на мероприятие?
Под "баббловскими ебанатами" имелись в виду сотрудники издательства, которые все это мероприятие организовали, а не фанаты.
Так он не особо доверяет. У них отношения сейчас типажа "Серый, я тебя очень люблю, только положи медленно молоток на место, пожалуйста".
А по-моему, у них все гармонично и полное взаимопонимание Тут спешл довольно показателен - Олег сам говорит, что Сережа отбитый, но его это полностью устраивает
Анон пишет:Тут скорее ахуй от того, что Олег простил и снова ему доверяет, а не прибил при первой возможности.
Но тем не менее он допускает ситуацию, в которой одновременно и Разумовский и молоток оказываются вместе и в шаговой доступности от него самого.
Так он не особо доверяет.
мне кажется, он не особо доверяет Серёже острые предметы в присутствии других людей ради блага этих людей а когда надо в кого-то пострелять, то очень даже доверяет и пистолеты, и всё, что душеньке угодно
наедине кмк Олег намного расслабленней с ним держится, чем при Лере
Но это не имеет значения. Есть требования по безопасности в ТЦ, в ЦДМ их в принципе не соблюдали и это зона ответственности исключительно руководства ЦДМ. Случился фейл на автограф сессии, пришел Роспотребнадзор, проверил вообще все, выявил кучу несоответствий и прикрыл ТЦ. Бабблы свою административку схватят, но закрыли ЦДМ не из-за них, а из-за систематических косяков руководства.
Да, но если бы не это событие, вряд ли бы его закрыли. А так во всех ТЦ сейчас идет нарушение ковидных мер, если уж быть совсем строгими.
мне кажется, он не особо доверяет Серёже острые предметы в присутствии других людей ради блага этих людей
Еще вопрос, ради блага людей или просто чтобы не добавлять себе проблем Учитывая отношение Олега к людям в целом, скорее второе.
Да вполне доверяет. Во втором выпуске у него скорее просто случились вьетнамские флешбеки от самой ситуации с ножом в спину. Там дальше они вдвоем без проблем на ножах тренировались, в Мексике Олег совершенно не был против того, чтобы Сирожа свободно использовал огнестрел. Того доверия, что было до событий в Венеции, может и нет теперь, но в целом скорее доверяет.
Да, потому что когда он ей говорит быть всегда на стрёме, прибавляет что-то типа "мне бы тоже надо об этом помнить".
Отредактировано (2021-05-19 14:38:52)
Сергей сам себе не доверяет в ЧД. И что характерно, послушно кладет молоток на место
Тут спешл довольно показателен - Олег сам говорит, что Сережа отбитый, но его это полностью устраивает
Спешл, имхо, такой откровенный фанфик, что... Но да, в этом плане у них все гармонично.)
Да, кстати, есть такое.)
Но тем не менее он допускает ситуацию, в которой одновременно и Разумовский и молоток оказываются вместе и в шаговой доступности от него самого.
Туше.)
Ощущение, словно ты внутри облизывающего, упругого, нежного нечто.
Угадайте, это описание чего?
И что характерно, послушно кладет молоток на место
может, у них договорённость: три предупреждения - бан в подвал
Спешл, имхо, такой откровенный фанфик, что...
Вся линейка ЧД - фанфик Спешл не сильно выделяется на фоне.
Интересно, Олег вообще боится смерти (при его-то профессии было бы странно, ибо этот род занятий выглядит как медленный суицид) или просто от рук того самого друга помирать не романтично, вот и бдит?
Пожалуйста, скажи, что это не кусок из порнухи
минета?
минет?
Анон хочет треш фик, где Анна Архипова прочухается и пойдёт мстить муви!Серёже за свою Олю при помощи живых шахмат.
А кто был инициатором мероприятия? Не сам же ТЦ? Скорее всего бабблы им сказали будет человек 200-300, и те дали добро. Так что все просчеты именно на бабблах, по идее.
Нормальные ТЦ в таком случае очень заранее предупреждают о мероприятии и дают скидку сьемщикам за простой, а вот духота и антисанитария была там и до толпы поклонников МГЧД.
В том же комикс-стрите, при его крохотной площади, посетители и продавец терлись без масок.
Анон пишет:Но это не имеет значения. Есть требования по безопасности в ТЦ, в ЦДМ их в принципе не соблюдали и это зона ответственности исключительно руководства ЦДМ. Случился фейл на автограф сессии, пришел Роспотребнадзор, проверил вообще все, выявил кучу несоответствий и прикрыл ТЦ. Бабблы свою административку схватят, но закрыли ЦДМ не из-за них, а из-за систематических косяков руководства.
Да, но если бы не это событие, вряд ли бы его закрыли. А так во всех ТЦ сейчас идет нарушение ковидных мер, если уж быть совсем строгими.
Нет, конечно. Мог нагрянуть Роспотребнадзор, но обычно о внеплановых проверках известно заранее, все подчищают косяки, а в процессе дают на лапу, чтоб наверняка. А тут нежданчик, который еще и по всем СМИ растиражировали. Только это все равно нельзя назвать правовым основанием подачи иска к Бабблам за косяки руководства ТЦ.
Интересно, Олег вообще боится смерти (при его-то профессии было бы странно, ибо этот род занятий выглядит как медленный суицид) или просто от рук того самого друга помирать не романтично, вот и бдит?
Не обязательно бояться смерти, чтобы стараться её избежать
Только это все равно нельзя назвать правовым основанием подачи иска к Бабблам за косяки руководства ТЦ.
А у Бабблов, выходит, косяков не было?
Анон хочет треш фик, где Анна Архипова прочухается и пойдёт мстить муви!Серёже за свою Олю при помощи живых шахмат.
А вот на такие шахматы в сиквеле я бы посмотрела!