Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#1801 2021-04-08 16:48:41

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Мне вообще нравится, как Юля, по ходу быстро поняла, что спорить с Громом и пытаться его переубеждать бесполезно и просто соглашается с ним, а потом делает то, что считает нужным

Судя по тому, что я тут про комикс прочитал, характеры им всем удачно подправили. Мне с Юлей ещё очень нравится эпизод, где Гром припёрся извиняться, а она, конечно, дверь открыла, выслушала, даже с лестницы не спустила, но баллончик из рук не выпустила.

#1802 2021-04-08 16:51:13

Анон

Анон наконец посмотрел фильм и счастлив разгромомоментам. Теперь хорошо бы, чтобы кто-нибудь написал фички

#1803 2021-04-08 16:58:59

Анон

Анон пишет:

про то как птица ревнует Сережу к Олегу

Анон, да :love: мне вообще хотелось бы почитать про птицу и Серёжу и как Серёжа что-то начинает понимать, но подавляет сомнения, а птица услужливо ему в этом помогает и пытается получить его любовь любыми способами

#1804 2021-04-08 17:00:46

Анон

Анон пишет:

птица услужливо

Птица вообще-то Сережу по полу валяет и обзывает тряпкой, нихуя не дамский угодник.

#1805 2021-04-08 17:08:05

Анон

Ну так это потому что Сережа ему отказал  ;D

#1806 2021-04-08 17:09:16

Анон

Анон пишет:

Птица вообще-то Сережу по полу валяет и обзывает тряпкой, нихуя не дамский угодник.

Так я не про степень нежности, а про готовность и желание помогать Серёже убеждать самого себя во лжи. Я этот пиздец хочу почитать не ради дамских угодников, а ради, собственно, пиздеца  ;D Ну а как-нибудь потом настоящим Олегом и откомфортить можно

#1807 2021-04-08 17:17:01

Анон

А я даж фиков не хочу, хочу чтобы они весь новый ЧД выпустили до конца разом - он прям ДОДАЁТ  :chearleader:

#1808 2021-04-08 17:50:18

Анон

Анон пишет:

А я хочу фикла именно по киношным сероволкам( фикситов постканон, и преканон, и про то как птица ревнует Сережу к Олегу... что там с Олежей в полной мере не ясно, но Разумовский от комиксного все таки сильно отличается.

Оу май, я тоже хочу

#1809 2021-04-08 18:51:47

Анон

Анон пишет:

В комиксах он потом взрослеет и становится секси.

Вообще он в комиксе очень хорош, так что было немного обидно, что в фильме его решили сделать типажа "слегка надоедливый комик релиф".
лоукей хочу фик про то, как игорь сопит ему в бочину, хоть самому пиши

#1810 2021-04-08 18:59:48

Анон

Но Дима не надоедливый, он нормальный. Гром просто мудила, забивший на свои обязанности по обучению стажера.

#1811 2021-04-08 19:17:42

Анон

Посмотрел видео, где каст твиты про себя читает, Сережа Горошко такой мордастенький товарищ. В смысле, тяжело ему бедняге будет по жизни в актерской профессии, такое лицо, строение, что каждые лишние сто грамм на лице в первую очередь и будут видны. Голодать ему много для ролей.

#1812 2021-04-08 19:18:35

Анон

У Сережи очень неприятная улыбка. Только негативных героев с такой мимикой и играть, увы.

#1813 2021-04-08 19:21:46

Анон

Анон пишет:

Посмотрел видео, где каст твиты про себя читает, Сережа Горошко такой мордастенький товарищ. В смысле, тяжело ему бедняге будет по жизни в актерской профессии, такое лицо, строение, что каждые лишние сто грамм на лице в первую очередь и будут видны. Голодать ему много для ролей.

Он же рассказывал, что его взяли на роль, потому что он был голодный, худой и замученный

#1814 2021-04-08 19:24:59

Анон

Анон пишет:

Он же рассказывал, что его взяли на роль, потому что он был голодный, худой и замученный

Ну и дальше таким будет. Жалко его, голодать тяжело. И это ему только 23, с каждым годом все тяжелее будет.

#1815 2021-04-08 19:38:50

Анон

Анон пишет:

В смысле, тяжело ему бедняге будет по жизни в актерской профессии, такое лицо

Нормальное у него лицо. Подбородок мужественный, а не модный нынче безвольный, который только бородой прикрывать.

#1816 2021-04-08 19:40:50

Анон

Анон пишет:

насчет лица согласен, чтобы с ним работать, надо над ракурсами заебаться, кое-где даже в Громе, на мой взгляд, были не совсем удачные планы, а над Разумовским там всяко старались больше, чем над среднестатистическим персонажем рукино.
а насчет веса - не думаю, что всю жизнь он проведет впроголодь, держать себя в форме придется, но не так, чтобы совсем недоедать и страдать. с его нынешним весом его вполне кастнут на заглавную роль.

#1817 2021-04-08 19:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и дальше таким будет. Жалко его, голодать тяжело. И это ему только 23, с каждым годом все тяжелее будет.

Токсичное сочувствие, неприятно читать.

#1818 2021-04-08 19:44:23

Анон

Анон пишет:

с его нынешним весом его вполне кастнут на заглавную роль.

Ему бы как раз не сомцесучек играть, а какого-нибудь бравого десантника, будет самое то.

#1819 2021-04-08 19:45:27

Анон

По-моему и сомцесучка у него нормальная получилась. Правда эта челка на пол-лица... Что они так пытались скрыть? Плохую актерскую игру?

#1820 2021-04-08 19:46:17

Анон

Анон пишет:

Что они так пытались скрыть? Плохую актерскую игру?

Челюсть, анон. Ту самую челюсть, которую анон выше посчитал за широкую ряшку.

#1821 2021-04-08 19:46:44

Анон

Челка на пол-лица - это красиво, бестолковый ты анон.  :lol:

#1822 2021-04-08 19:47:35

Анон

Но она действительно придаёт ему обманчиво-беззащитный вид. :lolipop:

#1823 2021-04-08 19:47:41

Анон

Анон пишет:

По-моему и сомцесучка у него нормальная получилась. Правда эта челка на пол-лица... Что они так пытались скрыть? Плохую актерскую игру?

Сомцесучка отличная вышла, ему как раз эта прическа, цвет волос и взгляд испуганной фиялки очень идет

#1824 2021-04-08 19:49:02

Анон

Анон пишет:

а насчет веса - не думаю, что всю жизнь он проведет впроголодь, держать себя в форме придется, но не так, чтобы совсем недоедать и страдать. с его нынешним весом его вполне кастнут на заглавную роль.

Ну вот в ОЭ прости господи на фотках он смахивает на молодого Понасенкова :lol: что, конечно, тоже колоритный типаж, но думаю, там все-таки виноваты жопорукие гримеры, изуродовавшие вообще всех

#1825 2021-04-08 19:49:06

Анон

А мне хищная Птичка понравилась, но ебать её некем((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума