Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне вообще нравится, как Юля, по ходу быстро поняла, что спорить с Громом и пытаться его переубеждать бесполезно и просто соглашается с ним, а потом делает то, что считает нужным
Судя по тому, что я тут про комикс прочитал, характеры им всем удачно подправили. Мне с Юлей ещё очень нравится эпизод, где Гром припёрся извиняться, а она, конечно, дверь открыла, выслушала, даже с лестницы не спустила, но баллончик из рук не выпустила.
Анон наконец посмотрел фильм и счастлив разгромомоментам. Теперь хорошо бы, чтобы кто-нибудь написал фички
про то как птица ревнует Сережу к Олегу
Анон, да мне вообще хотелось бы почитать про птицу и Серёжу и как Серёжа что-то начинает понимать, но подавляет сомнения, а птица услужливо ему в этом помогает и пытается получить его любовь любыми способами
птица услужливо
Птица вообще-то Сережу по полу валяет и обзывает тряпкой, нихуя не дамский угодник.
Ну так это потому что Сережа ему отказал
Птица вообще-то Сережу по полу валяет и обзывает тряпкой, нихуя не дамский угодник.
Так я не про степень нежности, а про готовность и желание помогать Серёже убеждать самого себя во лжи. Я этот пиздец хочу почитать не ради дамских угодников, а ради, собственно, пиздеца Ну а как-нибудь потом настоящим Олегом и откомфортить можно
А я даж фиков не хочу, хочу чтобы они весь новый ЧД выпустили до конца разом - он прям ДОДАЁТ
А я хочу фикла именно по киношным сероволкам( фикситов постканон, и преканон, и про то как птица ревнует Сережу к Олегу... что там с Олежей в полной мере не ясно, но Разумовский от комиксного все таки сильно отличается.
Оу май, я тоже хочу
В комиксах он потом взрослеет и становится секси.
Вообще он в комиксе очень хорош, так что было немного обидно, что в фильме его решили сделать типажа "слегка надоедливый комик релиф".
лоукей хочу фик про то, как игорь сопит ему в бочину, хоть самому пиши
Но Дима не надоедливый, он нормальный. Гром просто мудила, забивший на свои обязанности по обучению стажера.
Посмотрел видео, где каст твиты про себя читает, Сережа Горошко такой мордастенький товарищ. В смысле, тяжело ему бедняге будет по жизни в актерской профессии, такое лицо, строение, что каждые лишние сто грамм на лице в первую очередь и будут видны. Голодать ему много для ролей.
У Сережи очень неприятная улыбка. Только негативных героев с такой мимикой и играть, увы.
Посмотрел видео, где каст твиты про себя читает, Сережа Горошко такой мордастенький товарищ. В смысле, тяжело ему бедняге будет по жизни в актерской профессии, такое лицо, строение, что каждые лишние сто грамм на лице в первую очередь и будут видны. Голодать ему много для ролей.
Он же рассказывал, что его взяли на роль, потому что он был голодный, худой и замученный
Он же рассказывал, что его взяли на роль, потому что он был голодный, худой и замученный
Ну и дальше таким будет. Жалко его, голодать тяжело. И это ему только 23, с каждым годом все тяжелее будет.
В смысле, тяжело ему бедняге будет по жизни в актерской профессии, такое лицо
Нормальное у него лицо. Подбородок мужественный, а не модный нынче безвольный, который только бородой прикрывать.
насчет лица согласен, чтобы с ним работать, надо над ракурсами заебаться, кое-где даже в Громе, на мой взгляд, были не совсем удачные планы, а над Разумовским там всяко старались больше, чем над среднестатистическим персонажем рукино.
а насчет веса - не думаю, что всю жизнь он проведет впроголодь, держать себя в форме придется, но не так, чтобы совсем недоедать и страдать. с его нынешним весом его вполне кастнут на заглавную роль.
с его нынешним весом его вполне кастнут на заглавную роль.
Ему бы как раз не сомцесучек играть, а какого-нибудь бравого десантника, будет самое то.
По-моему и сомцесучка у него нормальная получилась. Правда эта челка на пол-лица... Что они так пытались скрыть? Плохую актерскую игру?
Что они так пытались скрыть? Плохую актерскую игру?
Челюсть, анон. Ту самую челюсть, которую анон выше посчитал за широкую ряшку.
Челка на пол-лица - это красиво, бестолковый ты анон.
Но она действительно придаёт ему обманчиво-беззащитный вид.
По-моему и сомцесучка у него нормальная получилась. Правда эта челка на пол-лица... Что они так пытались скрыть? Плохую актерскую игру?
Сомцесучка отличная вышла, ему как раз эта прическа, цвет волос и взгляд испуганной фиялки очень идет
а насчет веса - не думаю, что всю жизнь он проведет впроголодь, держать себя в форме придется, но не так, чтобы совсем недоедать и страдать. с его нынешним весом его вполне кастнут на заглавную роль.
Ну вот в ОЭ прости господи на фотках он смахивает на молодого Понасенкова что, конечно, тоже колоритный типаж, но думаю, там все-таки виноваты жопорукие гримеры, изуродовавшие вообще всех
А мне хищная Птичка понравилась, но ебать её некем((