Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#18076 2021-05-17 19:11:52

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть всю эту бучу устроила даже не какая-то экс-фанатка, посравшаяся с бабблами в 2013 году, а вообще левая юзерша, которой про них что-то напел Рабинович? :bu:

Да. По факту ей на бабл насрать, но последние пару месяцев знатно пидорасит из-за МГЧД.

Она пидорасится обо всё на самом деле, просто ей реально нечем заняться (она не работает и вроде не учится, сидит на всем готовом, любая хотела сразу выполняется), вот и выискивает инфоповоды, а тут такой нажористый: тут и квирбейт можно приплести (а она яро топит за права лгбт), и пропаганду (а она топит за Алёшу и политзаключенных), и то, и это. И в целом темы-то хорошие, когда адекватный юзер их освещает, но тут малолетняя пиздюха, типичная сжвшка, которой лишь бы угнестись обо что-нибудь (желательно хайповое)
Так что она с нами ещё надолго, думаю.

#18077 2021-05-17 19:15:56

Анон

про бсб и "помнят ли"

Скрытый текст

#18078 2021-05-17 19:28:40

Анон

Анон пишет:

этот тоже помнит

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-17 19:34:48)

#18079 2021-05-17 19:32:10

Анон

Анон пишет:

но тут малолетняя пиздюха

Ей разве не лет 25?

#18080 2021-05-17 19:38:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но когда он общается с аудиторией он реально звучит и выглядит как будто сбежал из социальной рекламы для молодёжи и забыл выйти из образа

:slow2:
"Зануда". Ты ищешь слово "зануда" :lol:
(Меня интересует исключительно вопрос формулировки ифчо.)

Возможно  :lol: Хотя для меня зануда - это скорей человек, который три часа не затыкаясь говорит на тему, которая интересна ему одному, или доёбывается до мелких деталей, которые к делу не пришить. А тут, эээ, моралфаг с лозунгами. Ассоциируется с

Скрытый текст

#18081 2021-05-17 19:46:24

Анон

а мне кажется, что Чеботарёв просто ээ редкий реально нормальный человек, поэтому он такой

#18082 2021-05-17 19:50:35

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Неожиданно :lol:

#18083 2021-05-17 20:07:27

Анон

Анон пишет:

щас мы ещë будем взрослого мужика учить бизнесы вести.

Не "будем учить", а сделаем расклад косяков, которые триггерят аудиторию, и посмотрев на которые, можно попытаться вынести что-то полезное, или забить хер. "Взрослость", кстати, вообще не показатель ума или успешности.

#18084 2021-05-17 20:08:19

Анон

Анон, принесший вчера ссылку на ебучую цукиньку открыл тред.

Скрытый текст

С другой стороны, теперь есть комментарии от ребят внутри издательства и наконец понятно, что там за история с Фобс и слитыми артами.

#18085 2021-05-17 20:18:53

Анон

Анон пишет:

Не "будем учить", а сделаем расклад косяков, которые триггерят аудиторию, и посмотрев на которые, можно попытаться вынести что-то полезное, или забить хер.

Но поездки на всемирно известные сборища гиков нельзя считать косяками, анон.  Даже если не удалось заключить выгодных контрактов, это все равно реклама и опыт. 
А ведь это тут какой-то анон считал прям пиздец грехом.

#18086 2021-05-17 20:19:36

Анон

Анон пишет:

и наконец понятно, что там за история с Фобс и слитыми артами.

о, про это тоже где-то есть комментарии?

#18087 2021-05-17 20:24:23

Анон

Анон пишет:

Я чет так охренел с твита в треде цуккини о том, что фанатов сероволков как только не поливали создатели, а потом вспомнил про этот пост Артема

Короче, если поначалу Бабл и отмахивались от яойщиц, то со временем все же выросли над собой.

О, анон, я тебе скажу, что этот пост был написан тогда с целью стравить твиттерский фандом, с которым Артем срался в тот год, т.е. "плохих" фанатов с сероволчатами, т.е. "хорошими", и чтобы одни других сгрызли, но смех был в том, что тогда это была одна и та же компания и этот пост сероволчат был написан с согласованием этих самых "неадекватов". Ну и с такого ответа мы помню очень рофлили, потому что "токсичные твиттерские" - это те самые твиттерские, что тогда им делали всю аудиторию в птичей соцсети, но свалились в первый квирбейтинговый срач в 2017 или 18

#18088 2021-05-17 20:26:48

Анон

Анон пишет:

Да Фобс сама ответила: ей не понравился сам факт сливания артов из закрыток, это было неуважительно по отношению к ее пожеланиям. Никаких репрессий со стороны Коткова за слэш никогда не было.

#18089 2021-05-17 20:31:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, щас мы ещë будем взрослого мужика учить бизнесы вести.

почти весь тред дайри покинул чат  :lol: кстати, мне одному проебы баббловцев напоминают проебы Че?
Да тут его и не учат вроде (и тем более не приходят учить туда, где он прочитает), просто обсуждают всплывшее в тредах - что косяк, что норм, что правда, что нет. Обычный день на холиварке.

Между тем отписался всего от одного твиттероюзера и охуел, насколько очистилась лента от громосрачей - не полностью, но градус снизился в разы.

#18090 2021-05-17 20:31:23

Анон

Анон пишет:

этот пост был написан тогда с целью стравить твиттерский фандом, с которым Артем срался в тот год, т.е. "плохих" фанатов с сероволчатами, т.е. "хорошими", и чтобы одни других сгрызли, но смех был в том, что тогда это была одна и та же компания и этот пост сероволчат был написан с согласованием этих самых "неадекватов".

Капец как все сложно  =D
Не фандом, а сплошные интриги

#18091 2021-05-17 20:33:27

Анон

Анон пишет:

этот пост был написан тогда с целью стравить твиттерский фандом, с которым Артем срался в тот год, т.е. "плохих" фанатов с сероволчатами, т.е. "хорошими", и чтобы одни других сгрызли, но смех был в том, что тогда это была одна и та же компания и этот пост сероволчат был написан с согласованием этих самых "неадекватов"

Яннп. Нафига всё это было нужно, кого с кем стравливать, если они единая компания?

#18092 2021-05-17 20:34:15

Анон

Анон пишет:

Не фандом, а сплошные интриги

Как я, блин, рад что этот пейринг и линейка у меня далеко не из любимых и все эти скандалы-интриги прошли мимо меня.

#18093 2021-05-17 20:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да Фобс сама ответила: ей не понравился сам факт сливания артов из закрыток, это было неуважительно по отношению к ее пожеланиям. Никаких репрессий со стороны Коткова за слэш никогда не было.

Спасибо, заглянул к ней. Фобс молодец

#18094 2021-05-17 20:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не "будем учить", а сделаем расклад косяков, которые триггерят аудиторию, и посмотрев на которые, можно попытаться вынести что-то полезное, или забить хер.

Но поездки на всемирно известные сборища гиков нельзя считать косяками, анон.  Даже если не удалось заключить выгодных контрактов, это все равно реклама и опыт. 
А ведь это тут какой-то анон считал прям пиздец грехом.

Не, анон, до этого в треде были дельные вещи сказаны, поездка - вообще последнее, что меня волнует. Это было-то сколько лет назад. Есть объективные вещи, которые выглядят чередой неудачных решений, которые привели к коллапсу ивента.

#18095 2021-05-17 20:41:18

Анон

Анон пишет:

делали всю аудиторию в птичей соцсети

В какой соцсети?
Простите, я из леса

#18096 2021-05-17 20:41:48

Анон

Анон пишет:

О, анон, я тебе скажу, что этот пост был написан тогда с целью стравить твиттерский фандом, с которым Артем срался в тот год, т.е. "плохих" фанатов с сероволчатами, т.е. "хорошими", и чтобы одни других сгрызли

Яннп, кто кого должен был сгрызть, но это как-то слишком сложно для Габрелянова. Я не к тому, что он золотой души человек, но он слишком прямолинеен для таких интриг и манипуляций.

#18097 2021-05-17 20:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

делали всю аудиторию в птичей соцсети

В какой соцсети?
Простите, я из леса

В твиторе, подозреваю.

#18098 2021-05-17 20:47:45

Анон

Я один из тех, кто застал гонение слэшеров ссаными тряпками, и мне правда как-то очень странно от нового фандома с радугой и понями, и я понимаю тех, кто высказывался о своём опыте в 2013-17, потому что это был пздц.
И чот взгрустнулось оттого, что художницы баббл посчитали что лучше бы таким фанатам заткнуться, мало ли кого Габрелянов оскорбил/забанил за намёк на гейство в священном каноне, бо «это было давно!!!!! И я лично ничего такого не видела >:(( Зато сейчас все круто!!! Вы понимаете как мы себя чувствуем после такого???» Да, давайте просто дружно представим что это все сон, а те, у кого был негативный опыт пребывания в фандоме тех времён просто завалят ебало, чтоб не портить вам настроение

Отредактировано (2021-05-17 20:48:52)

#18099 2021-05-17 20:49:10

Анон

Анон пишет:

он слишком прямолинеен для таких интриг и манипуляций.

Зыс. Этот бы скорее прямо нахуй послал, если что не по нем. А репостить записи в вкшечке, чтоб кто-то там с кем-то разосрался, ну, хз...

#18100 2021-05-17 20:49:43

Анон

Анон пишет:

И чот взгрустнулось оттого, что художницы баббл посчитали что лучше бы таким фанатам заткнуться, мало ли кого Габрелянов оскорбил/забанил за намёк на гейство в священном каноне, бо «это было давно!!!!! И я лично ничего такого не видела >:(( Зато сейчас все круто!!! Вы понимаете как мы себя чувствуем после такого???»

А где они такое говорили? Я видела только твиты про возмущение откровенной дезой насчёт работы в издательстве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума