Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:То есть всю эту бучу устроила даже не какая-то экс-фанатка, посравшаяся с бабблами в 2013 году, а вообще левая юзерша, которой про них что-то напел Рабинович?
Да. По факту ей на бабл насрать, но последние пару месяцев знатно пидорасит из-за МГЧД.
Она пидорасится обо всё на самом деле, просто ей реально нечем заняться (она не работает и вроде не учится, сидит на всем готовом, любая хотела сразу выполняется), вот и выискивает инфоповоды, а тут такой нажористый: тут и квирбейт можно приплести (а она яро топит за права лгбт), и пропаганду (а она топит за Алёшу и политзаключенных), и то, и это. И в целом темы-то хорошие, когда адекватный юзер их освещает, но тут малолетняя пиздюха, типичная сжвшка, которой лишь бы угнестись обо что-нибудь (желательно хайповое)
Так что она с нами ещё надолго, думаю.
про бсб и "помнят ли"
но тут малолетняя пиздюха
Ей разве не лет 25?
Анон пишет:но когда он общается с аудиторией он реально звучит и выглядит как будто сбежал из социальной рекламы для молодёжи и забыл выйти из образа
"Зануда". Ты ищешь слово "зануда"
(Меня интересует исключительно вопрос формулировки ифчо.)
Возможно Хотя для меня зануда - это скорей человек, который три часа не затыкаясь говорит на тему, которая интересна ему одному, или доёбывается до мелких деталей, которые к делу не пришить. А тут, эээ, моралфаг с лозунгами. Ассоциируется с
а мне кажется, что Чеботарёв просто ээ редкий реально нормальный человек, поэтому он такой
Скрытый текст
Неожиданно
щас мы ещë будем взрослого мужика учить бизнесы вести.
Не "будем учить", а сделаем расклад косяков, которые триггерят аудиторию, и посмотрев на которые, можно попытаться вынести что-то полезное, или забить хер. "Взрослость", кстати, вообще не показатель ума или успешности.
Анон, принесший вчера ссылку на ебучую цукиньку открыл тред.
С другой стороны, теперь есть комментарии от ребят внутри издательства и наконец понятно, что там за история с Фобс и слитыми артами.
Не "будем учить", а сделаем расклад косяков, которые триггерят аудиторию, и посмотрев на которые, можно попытаться вынести что-то полезное, или забить хер.
Но поездки на всемирно известные сборища гиков нельзя считать косяками, анон. Даже если не удалось заключить выгодных контрактов, это все равно реклама и опыт.
А ведь это тут какой-то анон считал прям пиздец грехом.
и наконец понятно, что там за история с Фобс и слитыми артами.
о, про это тоже где-то есть комментарии?
Я чет так охренел с твита в треде цуккини о том, что фанатов сероволков как только не поливали создатели, а потом вспомнил про этот пост Артема
Короче, если поначалу Бабл и отмахивались от яойщиц, то со временем все же выросли над собой.
О, анон, я тебе скажу, что этот пост был написан тогда с целью стравить твиттерский фандом, с которым Артем срался в тот год, т.е. "плохих" фанатов с сероволчатами, т.е. "хорошими", и чтобы одни других сгрызли, но смех был в том, что тогда это была одна и та же компания и этот пост сероволчат был написан с согласованием этих самых "неадекватов". Ну и с такого ответа мы помню очень рофлили, потому что "токсичные твиттерские" - это те самые твиттерские, что тогда им делали всю аудиторию в птичей соцсети, но свалились в первый квирбейтинговый срач в 2017 или 18
о, про это тоже где-то есть комментарии?
Да Фобс сама ответила: ей не понравился сам факт сливания артов из закрыток, это было неуважительно по отношению к ее пожеланиям. Никаких репрессий со стороны Коткова за слэш никогда не было.
Аноны, щас мы ещë будем взрослого мужика учить бизнесы вести.
почти весь тред дайри покинул чат кстати, мне одному проебы баббловцев напоминают проебы Че?
Да тут его и не учат вроде (и тем более не приходят учить туда, где он прочитает), просто обсуждают всплывшее в тредах - что косяк, что норм, что правда, что нет. Обычный день на холиварке.
Между тем отписался всего от одного твиттероюзера и охуел, насколько очистилась лента от громосрачей - не полностью, но градус снизился в разы.
этот пост был написан тогда с целью стравить твиттерский фандом, с которым Артем срался в тот год, т.е. "плохих" фанатов с сероволчатами, т.е. "хорошими", и чтобы одни других сгрызли, но смех был в том, что тогда это была одна и та же компания и этот пост сероволчат был написан с согласованием этих самых "неадекватов".
Капец как все сложно
Не фандом, а сплошные интриги
этот пост был написан тогда с целью стравить твиттерский фандом, с которым Артем срался в тот год, т.е. "плохих" фанатов с сероволчатами, т.е. "хорошими", и чтобы одни других сгрызли, но смех был в том, что тогда это была одна и та же компания и этот пост сероволчат был написан с согласованием этих самых "неадекватов"
Яннп. Нафига всё это было нужно, кого с кем стравливать, если они единая компания?
Не фандом, а сплошные интриги
Как я, блин, рад что этот пейринг и линейка у меня далеко не из любимых и все эти скандалы-интриги прошли мимо меня.
Анон пишет:Не "будем учить", а сделаем расклад косяков, которые триггерят аудиторию, и посмотрев на которые, можно попытаться вынести что-то полезное, или забить хер.
Но поездки на всемирно известные сборища гиков нельзя считать косяками, анон. Даже если не удалось заключить выгодных контрактов, это все равно реклама и опыт.
А ведь это тут какой-то анон считал прям пиздец грехом.
Не, анон, до этого в треде были дельные вещи сказаны, поездка - вообще последнее, что меня волнует. Это было-то сколько лет назад. Есть объективные вещи, которые выглядят чередой неудачных решений, которые привели к коллапсу ивента.
делали всю аудиторию в птичей соцсети
В какой соцсети?
Простите, я из леса
О, анон, я тебе скажу, что этот пост был написан тогда с целью стравить твиттерский фандом, с которым Артем срался в тот год, т.е. "плохих" фанатов с сероволчатами, т.е. "хорошими", и чтобы одни других сгрызли
Яннп, кто кого должен был сгрызть, но это как-то слишком сложно для Габрелянова. Я не к тому, что он золотой души человек, но он слишком прямолинеен для таких интриг и манипуляций.
Я один из тех, кто застал гонение слэшеров ссаными тряпками, и мне правда как-то очень странно от нового фандома с радугой и понями, и я понимаю тех, кто высказывался о своём опыте в 2013-17, потому что это был пздц.
И чот взгрустнулось оттого, что художницы баббл посчитали что лучше бы таким фанатам заткнуться, мало ли кого Габрелянов оскорбил/забанил за намёк на гейство в священном каноне, бо «это было давно!!!!! И я лично ничего такого не видела >:(( Зато сейчас все круто!!! Вы понимаете как мы себя чувствуем после такого???» Да, давайте просто дружно представим что это все сон, а те, у кого был негативный опыт пребывания в фандоме тех времён просто завалят ебало, чтоб не портить вам настроение
Отредактировано (2021-05-17 20:48:52)
он слишком прямолинеен для таких интриг и манипуляций.
Зыс. Этот бы скорее прямо нахуй послал, если что не по нем. А репостить записи в вкшечке, чтоб кто-то там с кем-то разосрался, ну, хз...
И чот взгрустнулось оттого, что художницы баббл посчитали что лучше бы таким фанатам заткнуться, мало ли кого Габрелянов оскорбил/забанил за намёк на гейство в священном каноне, бо «это было давно!!!!! И я лично ничего такого не видела >:(( Зато сейчас все круто!!! Вы понимаете как мы себя чувствуем после такого???»
А где они такое говорили? Я видела только твиты про возмущение откровенной дезой насчёт работы в издательстве.