Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну это, купи фичок у водолея.
Ок, исправлюсь - на качественно прописанный абьюз, без суржика и сопения в бочину
А я бы почитал, как Сирожа Грому в бочину сопит, ну или сам Гром в юлькину.
Пусть все сопят в Димину бочину! Он там главный альфа-сомец, я настаиваю. Вон как за пять минут задружил всех чотких пацанов в качалке, не иначе как аурой гигачада, которую он при Игоре старательно скрывает, чтобы тот не испугался и не перестал при гостях полуголым расхаживать
У Димы наверняка большой член, и он умеет делать им хорошо как мальчикам, так и девочкам.
У Димы наверняка большой член, и он умеет делать им хорошо как мальчикам, так и девочкам.
А почему он тогда такой всратый ботан и задрот((
Все закономерно упали в сероволк а я вспомнил как горел по маккирку из ирландской арки и сижу в протухшем болоте
броооо по отп!
Дима нормальный. Ты хоть один пример приведи, чтобы Дима себя неадекватно вел. Им руководит человеколюбие, здравый смысл, забота об окружающих. Он верит людям и верит в людей; и со стороны Грома весьма подло было запирать его в чулане. Но Дима, конечно, простит несчастного травматика, недаром же у него большой член.
Он как святой Диметриус у Флика, что ли?))
Все закономерно упали в сероволк а я вспомнил как горел по маккирку из ирландской арки и сижу в протухшем болоте
анон, а они в какой арке, сразу после ЧД или там еще что-то между есть? я ньюфажик, но у меня тыщулет назад был в избранном шиппер маккирка, и я помню, что мне заходило, но я так и не дополз до первоисточника. думаю, не припасть ли, раз фандом оживился в целом
А почему он тогда такой всратый ботан и задрот
Мы сейчас про комикс или про фильм? Потому что с комиксом я не знаком, а в фильме за ним особого задротства не заметил. Да, немного наивен, кайфует от своей работы и возможности взаимодействовать с "человеком-легендой", но при этом умеет в коммуникации и нравиться людям.
Он там главный альфа-сомец
И специалист по бондажу, напоминаю.
В комиксах он потом взрослеет и становится секси.
Ну и по комиксам он хоть и был заинькой поначалу, но умел прописать пиздюлей.
Мы сейчас про комикс или про фильм?
Ты чего, в комиксе он как раз красавчик. А актера нашли типажа Шурика, я аж передернулся((
броооо по отп!
анон, а они в какой арке, сразу после ЧД или там еще что-то между есть?
Да, сразу после. Том 3, день святого Патрика, если по томам комиксным ориентироваться
Ты чего, в комиксе он как раз красавчик. А актера нашли типажа Шурика
Ебать, а Шурик некрасивый, что ли?
со стороны Грома весьма подло было запирать его в чулане
Нормально было. Тут все трое ведут себя в полном соответствии со своим представлением о прекрасном: Дима лезет из кожи вон, стараясь быть полезным, Игорь закрывает Диму, потому что переживает за его сохранность, при этом считает Юлю более разумным человеком, поэтому к ней не лезет, а даёт чёткие инструкции (вместо этого он мог бы запереть в соседней комнате и/или связать), Юля, похоже, открывает чулан сразу, как Игорь скрывается за горизонтом и вместе с Димой спешит на помощь. Нормальные действия нормальных людей.
А я хочу фикла именно по киношным сероволкам( фикситов постканон, и преканон, и про то как птица ревнует Сережу к Олегу... что там с Олежей в полной мере не ясно, но Разумовский от комиксного все таки сильно отличается.
А ещё
Гром такая зая, конечно: "Нет, сидите тут, я, преступник в розыске, сам справлюсь с миллиардером, который сидит в охраняемом небоскрёбе и вооружён огнемётами", аыыы
Ай мин. Серёжи могло хотя бы тупо не быть дома
А актера нашли типажа Шурика
Что не так с Шуриком, особенно, если вспомнить, что он герой комедии, а не комиксоида?
Ты чего, в комиксе он как раз красавчик.
На фреймах выше обычный мужик в типикал комиксной рисовке.
Юля, похоже, открывает чулан сразу, как Игорь скрывается за горизонтом и вместе с Димой спешит на помощь. Нормальные действия нормальных людей.
Мне вообще нравится, как Юля, по ходу быстро поняла, что спорить с Громом и пытаться его переубеждать бесполезно и просто соглашается с ним, а потом делает то, что считает нужным)
Гром такая зая, конечно: "Нет, сидите тут, я, преступник в розыске, сам справлюсь с миллиардером, который сидит в охраняемом небоскрёбе и вооружён огнемётами"
Можно подумать, он в героическом кино один такой волк-одиночка.