Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#17801 2021-05-17 09:25:41

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Горошко пришел, травмировался об мягкую игрушку и ушел.

Худей, аноша, а то ты прямо сейчас жирнее, чем Горошко будет через пять лет.  :lol:

#17802 2021-05-17 09:27:16

Анон

Анон пишет:

Нихрена этого не видно

Анон, на видео видно, что вполне благополучный Горошко подходит к Коткову, отпрашивается у него и так же благополучно покидает место действия.

#17803 2021-05-17 09:27:30

Анон

Анон пишет:

Вообще-то уволить могут. И должны.

И позвать Янковского! :troll:

#17804 2021-05-17 09:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нихрена этого не видно

Анон, на видео видно, что вполне благополучный Горошко подходит к Коткову, отпрашивается у него и так же благополучно покидает место действия.

А должен был на колени упасть!

#17805 2021-05-17 09:29:16

Анон

Дима, конечно, Олег, и ему респект, но мы тоже не знаем, сколько бы он продержался. (Ифчо, я бы не стала орать про непрофессионализм, если бы он решил свалить.)
Им обоим скорее всего сказали "ну будет как в феврале, только человек на сто-двести больше", они к чему-то такому и готовились. А там...

#17806 2021-05-17 09:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то уволить могут. И должны.

И позвать Янковского! :troll:

И вывесить фото на доске «Он позорит отечественное кино!»

#17807 2021-05-17 09:30:03

Анон

Анон пишет:

вполне благополучный Горошко

Довольно опрятный и еще не опустившийся!

#17808 2021-05-17 09:32:00

Анон

Анон пишет:

И довела Горошко явно духота, а тут уж, сорян, любому плохо может стать. Просто кто-то переносит то лучше.

Да даже если и толпа, и духота, или только толпа, или только духота, какая разница? Это ненормальные условия труда, в которых актёры изначально не должны были оказаться, как и фанаты - фанаты тоже не все хлопнулись в обморок и словили панички, давайте асуждать тех, кто хлопнулся и словил, они чо, не знали, куда идут? Организации нормальной ожидали? Во тупые. Если кто из них работает с людьми и вообще по работе должен справляться с волнением в нормальной рабочей обстановке, пусть срочно уволится, вдруг их начальники тоже окажутся ебланами и устроят на рабочем месте жаровню :sacrasm:

#17809 2021-05-17 09:35:08

Анон

Анон пишет:

Анон, на видео видно, что вполне благополучный Горошко подходит к Коткову, отпрашивается у него и так же благополучно покидает место действия

Анон, специально для тебя история асибе.

потенциально сквично, про тошноту

Так что само по себе видео не доказывает, что раз он мог перемещаться и говорить, всё с ним было в порядке. То, что поплохело, тоже не доказывает, но учитывая, как ему плохо явно в обращении и то, что вы все утверждаете, что он плохой актёр, я бы скорее трактовала в пользу того, что про его самочувствие сказали правду.

Отредактировано (2021-05-17 09:35:37)

#17810 2021-05-17 09:40:21

Анон

КАНДЕЛЯБР
пожалуйста
Может Бесобоя обсудим?

#17811 2021-05-17 09:41:14

Анон

Анон пишет:

Они убили комикс индустрию в россии

:slow2: Эта та самая индустрия, где из периодики были только нерегулярные и неполные переводы, 90%комиксистов дрались за три странички в Комиксологии, а из нормально нарисованных русских комиксов, проживших более одного номера был только, мать его, Пантеон и Анжела? И та сдохла на втором номере, а Пантеон надо читать, подрачивая на чернуху.
Ок.
Анон олдфаг, анон помнит в каком состоянии вся комикс индустрия была до Бабблов.
Все эти обличители или тупо не застали те тёмные времена, или сами кормились с такого дефицита.
Даже крупные издательства с правами на выпуск ДС и Марвел далеко не сразу решились их пускать в печать большими объёмами - не верили в коммерческий успех.  А Баббл запустил проекты с Легендами, мангой и авторкой.

#17812 2021-05-17 09:42:40

Анон

Анон пишет:

Может Бесобоя обсудим?

Обсуждайте, чо, я к вам ещё не скоро присоединиться смогу *смотрит с тоской на виртуальные башни комиксов, которые остались до сотого выпуска Бсб*

#17813 2021-05-17 09:43:19

Анон

Анон пишет:

То, что поплохело, тоже не доказывает, но учитывая, как ему плохо явно в обращении и то, что вы все утверждаете, что он плохой актёр, я бы скорее трактовала в пользу того, что про его самочувствие сказали правду.

У него в видео с извинениями совершенно нездоровый вид, о чем тут спорить вообще.

#17814 2021-05-17 09:44:12

Анон

про финалку бсб, спойлерно

#17815 2021-05-17 09:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что поплохело, тоже не доказывает, но учитывая, как ему плохо явно в обращении и то, что вы все утверждаете, что он плохой актёр, я бы скорее трактовала в пользу того, что про его самочувствие сказали правду.

У него в видео с извинениями совершенно нездоровый вид, о чем тут спорить вообще.

Видимо, о том, хороший ли он актёр :lol: У раков прям дилемма - можно сказать, что он там играет, но тогда придётся признать, что играет он таки хорошо...

#17816 2021-05-17 09:47:08

Анон

Анон пишет:

С контракта, анон. Как у тех же марвелов - каст участвует в промо-акциях.

Ты так уверенно говоришь, как будто лично читал этот контракт. И про Марвел, прежде чем на них ссылаться, пусть научаться проводить большие мероприятия нормально. А не через жопу, как баббл.

#17817 2021-05-17 09:47:29

Анон

Кстати, аноны, прочитавшие финал Бсб, можете без спойлеров сказать: там тлен и бзсхднст или норм концовка? К чему готовиться?

#17818 2021-05-17 09:47:43

Анон

Давайте сойдёмся на том, что хейтер Горошко - долбоёб, и не будем ему отвечать. Он же однообразно вбрасывает пиздец.

#17819 2021-05-17 09:48:10

Анон

Он играет хорошо, только когда надо прикрыть свою жирную задницу! :old:

Скрытый текст

#17820 2021-05-17 09:48:59

Анон

Я думаю, это не хейтер, а лавер, и он ловит свой маленький кайф от того, как мы тут все сочувствуем Сереже.  :please:

#17821 2021-05-17 09:50:17

Анон

Анон пишет:
про финалку бсб, спойлерно
Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-17 10:01:56)

#17822 2021-05-17 09:59:15

Анон

Анон пишет:

Я думаю, это не хейтер, а лавер, и он ловит свой маленький кайф от того, как мы тут все сочувствуем Сереже.  :please:

С такими лаверами никаких хейтеров не надо.

#17823 2021-05-17 10:04:38

Анон

Анон пишет:

Его жизни ничего не угрожало

Анон, который в аналогичной ситуации (жара-духота-толпа-давление) чуть не сдох (отъехал в реанимацию), смотрит на тебя с недоумением.

#17824 2021-05-17 10:04:51

Анон

Да конечно это токсичный лавер, такие во многих пореаловых фандомах есть, которые с жадностью наблюдают за любимкой и сладострастно обсирают все, что он делает. Этот пытается притвориться, что больше респектует Чеботареву, но никого его действия не обманут - кто Чебу любит, тот его облизывает, а не использует как мерку для равнения, чтобы обосновать гадости в адрес другого актера.

#17825 2021-05-17 10:07:51

Анон

Анон пишет:

Этот пытается притвориться, что больше респектует Чеботареву, но никого его действия не обманут

Чëт какая-то сложная схема, если честно. Если я хочу кого-то из любимок похвалить, я иду и хвалю, зачем ещë кем-то прикрываться.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума