Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А кто Сережа и Олег по соционике?
уходи
А кто Сережа и Олег по соционике? И сам Гром?
МаксоГамы, Гром напоминает местами то Жука, то Макса, то Штирлица.
Кшистовский обозрел
Кшистовский обозрел
И каков вердикт?
Похвалил за визуал, поругал за провластную повесточку
Как сегодня день по сборам?
Как сегодня день по сборам?
В районе десяти лямов, как и вчера. Расслабь булки, там не будет скачка до уик-энда.
Очень плохо, к сожалению.
Очень плохо, к сожалению.
Это сборы уровня найшуллеровского "Никто", сами по себе не провальные, но если ты по-прежнему держишь в голове 1,5 лярда, то да, все очень плохо.
На Вайлдберриз, уже не первый день замечаю, становится все меньше комиксов Баббл в каталоге (Грома совсем не стало), а число поставивших издательству лайк растет. Не так давно было 666, запомнил меметичное число, сейчас 705. Что ни говори, а по-моему, фильм вызвал некоторый ажиотаж, и хотя бы продажи комиксов поползут вверх.
На Вайлдберриз, уже не первый день замечаю, становится все меньше комиксов Баббл в каталоге (Грома совсем не стало), а число поставивших издательству лайк растет. Не так давно было 666, запомнил меметичное число, сейчас 705. Что ни говори, а по-моему, фильм вызвал некоторый ажиотаж, и хотя бы продажи комиксов поползут вверх.
Я и сам ЧД у них купил в электронной версии, до этого только МГ читал по-пиратски.
Да, надеюсь, что хоть это им поможет...
Команда по МГ на ФБ собирается. У кого-нибудь заявки уже созрели?)
Команда по МГ на ФБ собирается. У кого-нибудь заявки уже созрели?)
Из треда:
Ананасы, я угорела по сероволкам, дайте, пожалуйста, ссылок на годноту. Без абьюза. Без тупых героев, которые не могут поговорить словами через рот. Стилистически хорошо написанную. Без тысяч лайков (я не верю в годноту с тысячами лайков). Есть такое в природе?
Также один анон пошёл искать фанфик с еблей весёлого пьяного Олега с Серёжей и так и не вернулся.
АПД, ещё вспомнила несколько:
Отредактировано (2021-04-08 13:03:19)
А чо сегодня так тихо?)
Я в твиттере увидела несколько реков на фики по сероволкам на фикбуке, глянула и с воплями закрыла.
Кажется, надо основательно покопаться на ао3 и фикбуке
Я ничего годного на Ао3 не нашёл
Я в твиттере увидела несколько реков на фики по сероволкам на фикбуке, глянула и с воплями закрыла.
Внеси, у меня как раз настроение на кринж
Я искал бдсм по сероволкам и нихрена не нашёл(( Причём я бы даже на абьюз согласился.
Все закономерно упали в сероволк а я вспомнил как горел по маккирку из ирландской арки и сижу в протухшем болоте
Все закономерно упали в сероволк
Если бы, ноль фикла
Причём я бы даже на абьюз согласился.
Ну это, купи фичок у водолея.
Все закономерно упали в сероволк а я вспомнил как горел по маккирку из ирландской арки и сижу в протухшем болоте
Ну, вам и в лучшие годы додавали редко, прямо скажем.