Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#1701 2021-04-07 15:16:20

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А зачем им Лера? У самих сил нет пиздить? Просто не читал ЧД, вот думаю, стоит ли, люблю Сирожу.

С силами все в порядке, но Сережа переосмыслил свой путь самурая, и теперь пытается всё делать как у больших - чтобы команда с ойти поддержкой и т.д. В ойти от него явно больше пользы, а Олег в костюме скакать не станет, так что пришлось искать третьего.

Кроме того, у меня ощущение, будто Сереже теперь запрещено держать в руках острые, стреляющие и огнеопасные предметы без чуткого присмотра Олега  :lol:

Читай, анон, они хорошие)

#1702 2021-04-07 15:17:04

Анон

Анон пишет:

А зачем им Лера? У самих сил нет пиздить?

Старенькие уже  :lol:

#1703 2021-04-07 15:21:59

Анон

Анон пишет:

а Олег в костюме скакать не станет

Сцена, где Серёжа отвечает, почему, прекрасна :lol: Но на самом деле, судя по тому, что там показывают,

Скрытый текст

#1704 2021-04-07 15:29:14

Анон

Мне там понравился друг Олега, который учил Леру стрелять: так философски ее предупредил, что надо учиться получше, раз она связалась с ебнутыми, один из которых маньяк, а второй настолько умненький, что не бросил маньяка даже после пяти пуль :lol:

И вот этот момент обожаю  :lol:  :heart:

Скрытый текст

#1705 2021-04-07 15:42:14

Анон

Анон пишет:

Их пять штук минимум, тебе которого?

Да любого, у которого есть супергероические таланты. :lol:

#1706 2021-04-07 15:47:35

Анон

Анон пишет:

А зачем им Лера?

А главное, они Лере зачем? :lol:

#1707 2021-04-07 15:49:44

Анон

Анон пишет:

А главное, они Лере зачем?

Ну с ней-то всё просто: наш гений-миллиардер-филантроп оплатил долг ее отца в 12 лямов и отмазал брата от тюрьмы, так что Лера теперь отрабатывает.

#1708 2021-04-07 15:52:02

Анон

Анон пишет:

Ну с ней-то всё просто: наш гений-миллиардер-филантроп оплатил долг ее отца в 12 лямов и отмазал брата от тюрьмы, так что Лера теперь отрабатывает.

Вообще там такой брательник, что Лера по ходу впряглась на пожизненную должность, Серёжа задолбается его из неприятностей вытаскивать каждый вторник.

#1709 2021-04-07 15:55:45

Анон

А разве он долг оплатил? Про брата то понятно, а вот про долг как-то туманно сказано, вначале Разумовский говорил, что типа могу оплатить, но Лера при этом говорит матери, что в их ситуации ей надо работать в поддержке.
Интересно, если долг оплатил, как это родителям было преподнесено? Они не удивилист, что кто-то закрыл их счет?
Но интереснее всего, как Сирожа брата отмазал. С деньгами то у него, понятно, проблем нет, но ведь чтобы кого-то отмазать могут понадобиться не только деньги, но и связи, а Сирожа сейчас человек-невидимка без связей.

#1710 2021-04-07 15:56:55

Анон

Анон пишет:

Но интереснее всего, как Сирожа брата отмазал. С деньгами то у него, понятно, проблем нет, но ведь чтобы кого-то отмазать могут понадобиться не только деньги, но и связи, а Сирожа сейчас человек-невидимка без связей.

Он же гений-ойтишник, мог накопать компромат и пошантажировать кого надо.

#1711 2021-04-07 15:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем им Лера?

А главное, они Лере зачем? :lol:

Для тройничка :evil:

#1712 2021-04-07 15:57:12

Анон

Мотивация Сирожи и Леры в ЧД проста и понятна - один гештальты закрывает, другая отрабатывает за семью. Но вот Олега мне понять сложно. Как это вообще произошло? "Олежа, доброе утро, я тут проснулся и решил возродить проект ЧД." - "Как скажешь, дорогая." Он ведь вроде выглядит адекватным, осаживает Сирожу, если тот опять берега теряет. Или логика "чем бы дитя ни тешилось, лишь бы мне мозг не ебало"? Так ведь ебет... и не только мозг, но против этого возражений нет

#1713 2021-04-07 15:59:22

Анон

Анон пишет:

А разве он долг оплатил? Про брата то понятно, а вот про долг как-то туманно сказано, вначале Разумовский говорил, что типа могу оплатить, но Лера при этом говорит матери, что в их ситуации ей надо работать в поддержке.

В четвертом выпуске по диалогу ясно, что оплатил. Но больше ничего не пояснили.

#1714 2021-04-07 16:01:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, если долг оплатил, как это родителям было преподнесено? Они не удивилист, что кто-то закрыл их счет?

Да там вроде не «официальный» долг был, а у ее родителей какой-то бизнес (?) и к ним приебались плохие люди тм, с которыми родители когда-то дела вели. Ну наверное они отьебались, но и без этих спецэффектов они средне живут, так что отмазка про подработку для мамы прокатила

А брат потом небось к противоположной тусовке аниме-злодеев прибьётся, скриньте

#1715 2021-04-07 16:01:42

Анон

Анон пишет:

Мотивация Сирожи и Леры в ЧД проста и понятна - один гештальты закрывает, другая отрабатывает за семью. Но вот Олега мне понять сложно. Как это вообще произошло? "Олежа, доброе утро, я тут проснулся и решил возродить проект ЧД." - "Как скажешь, дорогая." Он ведь вроде выглядит адекватным, осаживает Сирожу, если тот опять берега теряет. Или логика "чем бы дитя ни тешилось, лишь бы мне мозг не ебало"? Так ведь ебет... и не только мозг, но против этого возражений нет

Так он такой и есть. Взять еще МГ, Олег спокойно готов похищать и убивать невинных людей, включая женщин, потому что Серёжа так хочет. И Серёга то болен, а Олег? Кто тут еще больший маньяк? Вот мне непонятна такая преданность, свои то границы быть должны. Так что считаю, что эти 5 пуль были в общем то заслуженным кармическим наказанием, может, научили Олега, что есть границы, которые нельзя переходить, даже ради дружбы.

#1716 2021-04-07 16:03:32

Анон

Анон пишет:

Для тройничка :evil:

:lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-07 16:04:07)

#1717 2021-04-07 16:06:17

Анон

Да, Олег выглядит человеком, который в принципе может сам за себя решать, но не очень хочет. Ему, кмк, просто удобно, что жизненный путь выбирает кто-то другой. Ну временно пробовал сменить Сирожу на армию, но с Сирожей явно веселее  ;D

#1718 2021-04-07 16:06:50

Анон

Анон пишет:

Да, Олег выглядит человеком, который в принципе может сам за себя решать, но не очень хочет. Ему, кмк, просто удобно, что жизненный путь выбирает кто-то другой. Ну временно пробовал сменить Сирожу на армию, но с Сирожей явно веселее

Да и выгоднее, чо уж :lol:

#1719 2021-04-07 16:07:49

Анон

Анон пишет:

И Серёга то болен, а Олег?

А где говорится, что он нормальный?  =D Может, ему это всё в кайф, но он просто менее экспрессивен. Или он не видит в этом ничего такого, и ему что убивать людей, что удочерять студентку, что сбегать в магазин за мороженкой - одного порядка поручения.

#1720 2021-04-07 16:11:45

Анон

Лол, Олегу было абсолютно норм помогать с организацией нескольких десятков взрывов в Питере и про Диму он нудел, что напряжно будет его отдельно тащить в Венецию, давай я его прямо сейчас убью. Там союз из двух уебанов, заключённый на небесах

#1721 2021-04-07 16:14:50

Анон

Анон пишет:

Там союз из двух уебанов, заключённый на небесах

на то и дрочим  :lol:  :rainbow:

#1722 2021-04-07 16:15:05

Анон

Анон пишет:

:lol:

Скрытый текст

анон, блять  :lol:  :lol:  :lol:

#1723 2021-04-07 16:49:19

Анон

Впрочем, перечитала щас, что конкретно дружбан Олега сказал, - и тот утверждает, что "поначалу Волк не брался за чернуху", потом захотелось деняк и каааааак взялся, но если бы платил не Серёжа, то онбыникагда. С другой стороны, может, он не брался, потому что только Серёжа предложил очень много денег  ;D

#1724 2021-04-07 16:51:40

Анон

Анон пишет:

может, он не брался, потому что только Серёжа предложил очень много денег

какой принципиальный, "меньше чем за N лямов жопу не подниму даже по большой любви" - УВАЖАЮ  :lol:

#1725 2021-04-07 16:53:15

Анон

Анон пишет:

какой принципиальный, "меньше чем за N лямов жопу не подниму даже по большой любви" - УВАЖАЮ  :lol:

Олег цену себе знает: дворец в Венеции или GTFO  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума