Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так что там с ОМОНом? Сижу дома, но тревожно за людей.
ОМОН пригоняют на многие массовые мероприятия и пригоняли еще до ковида, чисто теоретически это не всегда значит, что что-то не так.
А в Москве массовые мероприятия не запрещены разве?
В комментах в оф. группе Баббл очень много недовольных( кажется, организация там вообще на нуле.
У меня приятельница щас там на улице в очереди, рядом стоит росгвардеец, кто-то громко командует (вероятно, из организаторов): «позиция может прикрыть эту лавочку, если сейчас не построиться нормальная очередь людей»
Н-да, реально не хватает только последователей ЧД для полного погружения. Я до этого как-то спокойно относился к придурошности Баббла, но это перебор, они реально создали опасную аварийную ситуацию (я не только про ковид, но и про давку) просто из-за того, что "не подумали". Ебанаты, блядь
У меня приятельница щас там на улице в очереди, рядом стоит росгвардеец, кто-то громко командует (вероятно, из организаторов): «позиция может прикрыть эту лавочку, если сейчас не построиться нормальная очередь людей»
Мда. Страшно.
Финальный Бесобой появился в электронке.
Театрам запрещено до сих пор продавать билеты на полные залы, только 50% заполняют и люди через одного сидят. А тут такая толпища без масок, давка, толкотня. Боюсь, жалобы будут и штрафы. Это ж какой-то несанкционированный митинг.
Два отдельных столика у Чеботарева и Горошко и между ними пространство, не рядом столики стоят.
Если честно, у нас несогласованный митинг в поддержку На******го прошëл организованнее, чем эта фан-встреча
Мне вот странно, что не могли волонтеров набрать, даже если 200-300 людей бы было, то их надо бы было как-то распихать
Я так заебался в очереди с «встаньте по двое, нет, теперь по трое, теперь по четверо, отмена, вставайте опять по двое, взявшись за руки», менявшееся раз в 10 минут.
Если честно, у нас несогласованный митинг в поддержку На******го прошëл организованнее, чем эта фан-встреча
А вы говорите в России не может быть неорганизованных массовых бесоёбств. Вопрос правильной организации
Когда очередь за комиксами стали выгонять на улицу и я обошла её, пытаясь найти конец, решила, что нунахуй и лучше потом закажу отдельно. Ушла на этажи повыше, дождалась Горошко с Чеботарёвым, посмотрела издалека
Надеюсь, до Баббл всё же дойдёт, что надо искать волонтёров перед такими мероприятиями. Уверена, желающих будет достаточно
Вроде Котков пообещал дополнительный тираж с сирийской обложкой?
Пиздец, бедные люди в этой толпе. Особенно жалко тех, кто сильно заранее приехал и в итоге ушел в конец очереди.
Надеюсь, до Баббл всё же дойдёт, что надо искать волонтёров перед такими мероприятиями. Уверена, желающих будет достаточно
Волонтеров и другую площадку. И здраво оценивать свою популярность. Представляю, в каком там ахуе все, включая Баббл.
Почитала комменты из толпы и это конечно лютый пиздец, людей очень жалко, особенно пришедших с утра и приехавших из других городов и не дождавшихся ни комиксов ни автографов(
Ну, с такой популярностью зато можно не волноваться за банкротство Бабл. Это плюс.. А вот минус, что с таким маркетингом фиг они все грамотно монетизируют до последней копеечки.
В группе баббл вк объявление:
Ахах, в твиттере уде просят расходиться. Ну молодцы, чо
В группе баббл вк объявление:
Сообразили наконец.
Очень жалко людей, которые отстояли очередь и уйдут ни с чем.
Аноны, чудом выхватил сирийскую обложку, а в очередь за автографами даже нет смысла вставать
Да, людей очень жалко((
Аноны, чудом выхватил сирийскую обложку, а в очередь за автографами даже нет смысла вставать
Да ты счастливчик и так!