Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Интересно, мексиканская обложка вообще поступит в продажу завтра? У меня появились сомнения на этот счет
У меня тоже (анон, который здесь думал идти/не идти), но глядя на комментарии и фото - лучше уж буду надеяться на сайт.
Там ещё точка продажи комиксов, походу, всего одна.
Отредактировано (2021-05-16 11:18:52)
Пишут, что 1300
А ограничения на количество в одни руки есть? Если хватать по 10 штук, то конечно на всех не хватит. Вообще тираж смехотворный. Сделали б 5000. И то на всех желающих не хватило бы. Регионы вообще не учитывают -_-
А ограничения на количество в одни руки есть?
Вроде бы разговор про 3 в одни руки
Они и не ждали. Обычно их максимум - сто-двести-триста человек на конах, и то волонтёров почти не берут и Котков потом картинно страдает в твиттере. Тут и вовсе охуеют, чувствую, вангую массу недовольных, ушедших без ничего
чувствую, вангую массу недовольных, ушедших без ничего
Уже
Там ещё и некоторых, кто ждал с 6 утра, оттеснили в конец очереди. Волонтёров нет, никто ничего не успевает.
Тред с разбором пасхалок и отсылок в фильме
https://twitter.com/ve_ttyyy/status/1393648016523943942
Отдельно жаль людей, просто пришедших в ЦДМ
Регионы вообще не учитывают -_-
Срать они хотели на регионы. Котков в аске писал, что если ты фанат, то должен все побросать - дела, учёбу, работу, наколдовать себе много денег и поехать из тайги посмотреть на московский Комик Кон, чтобы потолкаться в очереди к какому-нибудь приглашенному художнику из мурвил, нарисовавшему три обложки к кроссоверу с черепашками ниндзя, ведь это, как он любит говорить, МАСТ СИ
Анон живет в ДС-2 и мероприятиями не обделён, но охуел с этого поста по всей длине
Я ушёл, не купив ничего, организация дно. У столов продажи началась давка, всех кто за комиксами выгнали на улицу заново вставать в очередь, которая обогнула цдм уже
Нахрен-нахрен
Я вообще из другой страны, но что-то мне очень волнительно из-за давки
Я вообще из другой страны, но что-то мне очень волнительно из-за давки
+1
Надеюсь, никто не пострадает.
Котков в аске писал, что если ты фанат, то должен все побросать - дела, учёбу, работу, наколдовать себе много денег и поехать из тайги посмотреть на московский Комик Кон,
Ясно...
Анон-регионал
Срать они хотели на регионы.
Ну вроде в качестве промоушена фильма по регионам ездили.
Баббл нужен грамотный маркетолог и организатор ивентов.
И видели же, что вчера творилось. Могли бы сделать выводы.
Баббл нужен грамотный маркетолог и организатор ивентов.
И видели же, что вчера творилось. Могли бы сделать выводы.
Такое чувство, что они всё впопыхах решили устраивать.
Такое чувство, что они всё впопыхах решили устраивать.
Просто не профессионалы. Там не подумали, тут не учли, в итоге ой.
Просто не профессионалы. Там не подумали, тут не учли, в итоге ой.
Так они в принципе объявили о мероприятии за сколько? За четыре дня?..
Ходят слухи, что уже чуть ли не омон прикатил, это правда?
Охуеть, мне кажется, актёров на сувениры растаскают, стоит им показаться
Полное погружение в атмосферу мгчд
Охуеть, мне кажется, актёров на сувениры растаскают, стоит им показаться
Вот на этот случай приехал ОМОН?
Москвичи, а как у вас там насчёт массовых мероприятий в ковидную эпоху? Боюсь, может закончиться тем, что всех разгонят, а бабблу прилетит штраф за нарушение противоэпидемических мер.
видимо чтобы дополнительно подстрекнуть всех уже точно придти на сегодняшний ивент
А не для того, чтобы потоки желающих разделить?
Вообще пиздец, конечно.
На месте Баббл я бы повторила мероприятие через пару недель, с учётом ошибок и с мерчем. Потому что сегодня будет очень много недовоьных.
С обложками они тоже жёстко облажались. Могли больше выпустить, даже если бы не разошлись на ивенте, их бы на сайте расхватали.
Боюсь, может закончиться тем, что всех разгонят, а бабблу прилетит штраф за нарушение противоэпидемических мер.
Анон, с языка снял) тоже хотела об этом написать.
Еще, интересно, что в Питере в конце мая и в Мск в июне пройдет Эпик Кон и Баллб вполне могли там выступить. Ведь там все организовать было бы гораздо проще, и помощники и волонтеры были бы. Но их не в списке участников...
Так что там с ОМОНом? Сижу дома, но тревожно за людей.