Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я попозже, наверное, загляну из чистого любопытства, всё равно в центр еду, стоять вряд ли буду
А потом кому-то не хватит и начнется массовое побоище
Шо значит "потом", грят, сирийская уже закончилась.
сирийская уже закончилась
э.. молодцы! коммерсанты, блин
может, подвезут еще
И без масок через одного. Чумной Доктор осваивает новые технологии по прореживанию населения, не иначе.
Отредактировано (2021-05-16 10:53:16)
Гршк с длинными волосами
Киновариант ему таки лучше, лицо помягче выглядит.
И без масок через одного. Чумной Доктор осваивает новые технологии по прореживанию населения, не иначе.
И ведь просили же меры соблюдать
И ведь просили же меры соблюдать
А ещё заливали про разметку, которой там по факту не было.
Интересно, какой тираж был у сирийской обложки, раз ее уже расхватали?
потому что должны были быть волонтёры, которые могли бы организовать очередь, следить за масками, сообщать, что, напимер, такая-то обложка закончилась, помогать, если кому-то станет плохо.
А в этой давке, что на фотках, немудренно, что без масок. Так и в обморок можно ебнуться.
Анон смотрит на фотки, и его разрывают два противоречивых чувства: с одной стороны, это, конечно, адище, а с другой, ну хорошо же, что и у нас есть вещи, ради которых народ согласен такой толпой приходить.
Я стою в очереди. Я в первый раз пришла на такое мероприятие. Я в ахуе
Мне тоже вроде как и радостно, а с другой стороны немножк обидно, что это всë в основном из-за того, что в фильме актëры красивые.
В группе в ВК народ пишет, что организация - пиздец
Мне тоже вроде как и радостно, а с другой стороны немножк обидно, что это всë в основном из-за того, что в фильме актëры красивые.
А других достоинств у фильма нет? Странный ты, анон.
Музыкальная пауза
Блин, почему нельзя на такие мероприятия делать регистрацию...
Ковидный доктор
Похоже, они реально не ждали такой толпы. Надо было два дня делать всё-таки. Хотя бы два.
Музыкальная пауза
▼Внезапно Меладзе⬍
Аноны, признавайтесь.
Похоже, они реально не ждали такой толпы. Надо было два дня делать всё-таки. Хотя бы два.
И несколько грузовиков эксклюзивов
Интересно, какой тираж был у сирийской обложки, раз ее уже расхватали?
Пишут, что 1300 Но я надеюсь, что это общий тираж, а распродали все-таки партию.
Отредактировано (2021-05-16 11:17:55)
Так может они вакцинировались\переболели.
Пишут, что 1300