Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У них остались фигурки Грома и ЧД с башкой Сережи. При этом чд-Сережа стоит 1500р. Меня душит жаба. Почему Сережа отдельно и ЧД отдельно стоили около 700 р, а тело ЧД+Сережина башка дороже вдвое? Хоть бы тело Сережино прилагалось и маска, тогда было бы хоть понятно, откуда берется такая цена
Отредактировано (2021-05-16 09:20:51)
Почему Сережа отдельно и ЧД отдельно стоили около 700 р, а тело ЧД+Сережина башка дороже вдвое?
Патаму ша ыксклюзив? Я хз, будто они остальные довыпускать будут.
Аноны, я чет совсем дебил. Чумной доктор это серия? Сколько их? На сайте две есть.
Чумной доктор это серия? Сколько их? На сайте две есть.
Да, серия.
Есть арка "Чумной доктор" в МГ, в ней 2 книги, а есть именно серия (отдельно в каталоге), она про другое. Там щас 5 синглов, 1 том + спецвыпуск.
Там щас 5 синглов, 1 том + спецвыпуск.
дополню
1-й том (Капкан) включает 4 сингла, 5-й туда не входит, он есть только отдельно, в электронке. спецвыпуск - это отдельный приквел к серии ЧД, время действия между ВВ и ЧД.
а арка Чумного доктора в Майоре Громе из 2 томов - это как раз то, с чего в общих чертах делался фильм.
Отредактировано (2021-05-16 10:02:12)
ЦДМ еще даже не открыли, а на улице возле него уже полнейший ад
И это ещё не все из метро вышли!
просто отдайте мне спецвыпуск господи я хочу жить
просто отдайте мне спецвыпуск господи я хочу жить
За него придется побороться
фотки хоть принесите
Есть арка "Чумной доктор" в МГ, в ней 2 книги, а есть именно серия (отдельно в каталоге), она про другое. Там щас 5 синглов, 1 том + спецвыпуск.
дополню
1-й том (Капкан) включает 4 сингла, 5-й туда не входит, он есть только в электронке. спецвыпуск - это отдельный приквел к серии ЧД, время действия между ВВ и ЧД.а арка Чумного доктора в Майоре Громе из 2 томов - это как раз то, с чего в общих чертах делался фильм
Бля.
Спасибо аноны.
Бля
Что именно тебя рассстривает, анончик? Не знаешь, за что хвататься читать? Но там немного всё равно)
Не пойду я сегодня за спецвыпуском, пожалуй
Надеюсь, для сайта останется
Надеюсь, для сайта останется
У анона подруга хотела анону спецвыпуск взять (анон не московский), анон посмотрел что творится и сказал, что пусть в случае чего валит домой, потому что психика важнее обложки
У меня чувство, что я в фанку на раммштайн в меньшей очереди стоял, чем сейчас в цдм. И это я уже внутри!
фотки хоть принесите
а у товаров поменьше людей будет
и товаров тоже будет поменьше
и товаров тоже будет поменьше
Значит не поеду
Нет, серьёзно, я посмотрела на фото и это какой-то ад. Как они из этого очередь собирать будут?
Жесть какая для воробушка-социофобушка такие сборища — ад. Даже если б анон был москвичом, не сунулся бы (хотя за сирийскую обложку готов убивать). Московские аноны, решившиеся туда поехать, сил вам это пережить!
Анон с фотками приехал, посмотрел на это - и с подругой единогласно решили развернуться и сбежать
нихрена себе