Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
С длинными волосами Горошко такоц красавчик. Особенно на фото на фоне Венеры. Я даже не заметила его пуза на третьей фото а белой рубашке первого внесшего анона
собенно на фото на фоне Венеры
ну у анона с фейсаппом вообще фем-версия, как я понял, там много что в лице поменялось xD
ну у анона с фейсаппом вообще фем-версия, как я понял,
Не-а, я именно длинные волосы для оригинального фото выбирала. Но вышло, что вышло)
ну у анона с фейсаппом вообще фем-версия, как я понял, там много что в лице поменялось xD
Он и без длинных там получился нежная фиалочка, и на себя не похож.
Не-а, я именно длинные волосы для оригинального фото выбирала. Но вышло, что вышло)
странно, я просто вижу смягченные нос-брови и более полные губы как будто может, просто так выходит, когда через нейросеть фотку пропускаешь, хз, не пользовался сам)
Он и без длинных там получился нежная фиалочка, и на себя не похож.
есть такое. люблю очень этот лук его
Вот, пожалуйста, на мотив ВИА ГРА - Не оставляй меня любимый.
Нельзя так ржать, я соседей ором разбудил
Гршк с длинными волосами
Боже мой
Почему его не заставили отрастить гриву к фильму?!
боялись, что такими темпами выпустят фильм только к 2021
Анон пишет:Гршк с длинными волосами
Боже мой
![]()
Может уже времени не было сильнее растить? Волосы же на 1 см в месяц растут в среднем вроде, между каре Горошко и этими волосами где-то полгода минимум значит.
Отредактировано (2021-05-16 00:01:33)
Потому что они спросили меня, и я им сказала, что длинноволосым мужикам место только на обложках дамских романов, нахер надо
я тут внезапно осознал, что в промо-кампании мгчд очень мало Аксёновой и автограф-сессии с ней, кажется, не было вообще?
Аноны, а тут кто-нибудь фигурки МГЧД покупал? Как они в реальности?
я тут внезапно осознал, что в промо-кампании мгчд очень мало Аксёновой
и автограф-сессии с ней, кажется, не было вообще?
Приглашëнная звезда, да. Тоже замечала.
длинноволосым мужикам место только на обложках дамских романов
Ну анон, это было грубо(
▼Все песни об отп. Сережа и отрицание сирийский новостей. Не Меладзе⬍
Вакарчук (безотносительно полит. повестки, конечно)
песня
я пытался прикладывать к сероволкам Океан Ельзи, но у меня не очень вышло, хоть и очень красивые песни у них, конечно
Я сирожу купила. В реале качество получше, чем на фото, имхо.
Я тоже брала, Сережу и чд, думала будут хуже, а они норм. На сайте реально фото всратые какие-то, в жизни они лучше выглядят.
Я купила Грома, и он лицом гораздо грустнее и суровее, чем на фотках. Но гладенький (на ощупь приятный).
Отредактировано (2021-05-16 08:43:09)
ЧДшную, тоже по фоткам ожидала, что будет хуже, а в реале оказалась ничего такая.
Аноны с фигурками, спасибо большое за фотки и ответы.
Пользуясь случаем, хвастаюсь
Пользуясь случаем, хвастаюсь
богатство )) завидую :D