Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Спойлеровичем!
Вот чтобы узнать его отчество, надо спросить у Олега, а то ж он наверняка всю душу вынул Серёже, как его называть в постели ("Да может ты уже просто заткнёшься, наконец, в постели, и прекратишь ПОСТОЯННО ГОВОРИТЬ ПРО МОИ КОЛЕНИ").
Горошко оставляем, чтобы нас не ругали за то, что в фильме одни старперы.
Нельзя Горошко. Если верить анонам в этом треде, это чуть ли не из-за него лично фильм провалился.
Вместо Горошко Янковского и тогда все шикарно.
сука, все обсуждения ведут к Янковскому
Да, но тогда надо оставить Тишу, разгром влетит до небес, если Тиша его до сьемок не залапает насмерть.
Хедканоны, которые мы заслужили
▼Как Олег в Пятерочку ходил⬍
Представила, что это Олег Серёже в Венецию/замок, где он его прятал, звонит
Генерал Прокопенко.
Даа.. Тьфу бля, меня сглючило.
Может Янковского на Хольта?
Разумовский - Безруков
Я даже знаю, как будут выглядеть Птица и Серёжа в этой версии
Представила, что это Олег Серёже в Венецию/замок, где он его прятал, звонит
учитывая, сколько раз Олег летал из Венеции в Питер и обратно, вполне верю, что Сережа мог выдать ему задание купить родных российских сырков, и тархуна, и мороженку "Как раньше", и Олег вёз это на чартере в контейнере с холодом
Может Янковского на Хольта?
Да нафиг вашего Янковского, особенно на нашего Хотята Хольта
Аноны-комиксридеры, а расскажите, что с Хольтом после ВВ было?
Тут вроде где-то ранее в треде обсуждали Сама не могу подсказать, не дочитала ищо(((
Сережа мог выдать ему задание купить родных российских сырков, и тархуна, и мороженку "Как раньше"
Вот поэтому Диму в Венецию и не привезли, всё место сырки заняли
Анон пишет:Короче, актёрский состав на миллиардные сборы
Сразу видно, что ты не шаришь.
На Грома берем справного и горячего Милоша Биковича.
На Диму берём юркого и ладного Петрова Сашу.
На Олега берем серьезного и ответственного Данилу Козловского.
Горошко оставляем, чтобы нас не ругали за то, что в фильме одни старперы.
На Юлю берем либо Паулину, либо Соню Эрнст.
Просим Жору Крыжовникова написать нам сценарий.Все, мы отбились ещё до премьеры, всех поздравляю.
Фильм начнется со свадьбы Юли и Грома, там будут кричать горько и очень много пить, Дима стеснительно пригласит девушку-полицейскую на танец, Прокопенко спляшет гопак.
А потом ворвется Олег с наемниками и похитит всех нафиг и привезет к Сироже в Венецию.
И там начнется Игра. Нет, не шахматы. А самые кринжовые свадебные конкурсы, которые только можно придумать. Гости будут умирать со стыда, но Гром будет держаться до конца, хотя это будет тяжело после литра водки.
В конце концов Серый и Гром выяснят Ты меня уважаешь? и побратаются под парами алкоголя. Птица не выдержит столько промилле и сдохнет, освободив Сирожу. Победит дружба. Прокопенко будет доволен, что бесплатно сгонял в отпуск в Италию.
А в послетитровой сцене Олег и Сережа поедут жениться в Лас-Вегас, давая задел на продолжение...
в послетитровой сцене Олег и Сережа поедут жениться в Лас-Вегас, давая задел на продолжение
Горошко сбежит еще на стадии знакомства со сценарием.
А потом ворвется Олег с наемниками и похитит всех нафиг и привезет к Сироже в Венецию.
Какая Венеция. В Геленджик повезут.
Фильм начнется со свадьбы Юли и Грома, там будут кричать горько и очень много пить, Дима стеснительно пригласит девушку-полицейскую на танец, Прокопенко спляшет гопак.
И вообще, весь фильм будет про свадьбу. Женятся Юля и Игорь, а Олег повар, а Сережа тамада, празднуют свадьбу в "Золотом драконе", самом дорогом кафе в той провинции, где живут. Но директор свалки, у кого увели кабак, не забыл и задумал мстю.
Сережа тамада
Хороший тамада
И конкурсы интересные
за Кирка бы сошел
Ай мин, у этих людей наверняка представления о романтике своеобразные
Да, сюда вносили отличный хэдканон Обнимашки под звездным небом перед костром из трупов врагов и вот это всё...
Горошко сбежит еще на стадии знакомства со сценарием.
Так там уже за Янковским роль застолблена
Сколько вы мне ещё будете припоминать этот костёр
Хороший тамада
И конкурсы интересные
Тамада жег весь вечер. Первыми были пущены в расход проигравшие в конкурсе, вторыми выйгравшие, потом уже бе разбора.
сегодняшние сероволчьи скетчи из твиттоты
На Грома берем справного и горячего Милоша Биковича.
Я люблю Биковича, но для Грома он слишком мягкий.