Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вы знаете, я тут на днях горьунка посмотрела, ну то есть пыталась, и серебряные коньки. Так вы меня извините, в Громе хотя бы есть более-менее внятный сценарий, нормальные персонажи, шутки, и актерская игра какая-никакая. В сравнении так правда шедевр.
Я Лед давно смотрел, от сценария словил фейспалм и зарекся ходить на российкое кино, ну кроме исключений, как здесь.
Не пойдет, конечно, да и выкладка онлайн нескоро будет: наличие электронной версии мгновенно обрушивает доходы по физической копии; они не будут этого делать, пока не выжмут кинотеатры до предела. Месяца полтора должно пройти как минимум, в их случае.
А разве дисней не собирает как раз онлайн-просмотрами? Там же тоже какие-то деньги за просмотр устанавливаются
А разве дисней не собирает как раз онлайн-просмотрами? Там же тоже какие-то деньги за просмотр устанавливаются
У Диснея собственная стриминговая платформа с платной подпиской.
До пандемии у Диснея было так:
кинопрокат
через 90 дней после начала кинопроката - цифровой релиз под индивидуальные продажи
еще через две-три недели - релиз на ДВД и Блюрее
через четыре месяца после выхода фильма в кинопрокат - релиз на стриминговой платформе
Но МГ в России, сам понимаешь, доходы от ДВД и БР не светят; а цифровой релиз означает автоматически попадание на торренты, что также снижает коммерческий потенциал. Ну, на ОККО или Кинопоиск могут продать под стриминг, но это тоже не ахти какие-деньги, учитывая что релиз 1) разовый; 2) не эксклюзивный.
Отредактировано (2021-04-07 13:06:05)
Знаете, если Капитан Америка считается супергероем, а у него по сути из сверхспособностей в фильме - набор стандартных способностей практически любого героя боевика (сильно бьёт, далеко прыгает, бодро скачет несмотря на травмы, которые должны его убить), то и Гром тоже.
Тогда зачем Дима с Юлей его ловили, когда он чуть с небоскреба без парашюта не выпорхнул? Приземлился бы на свою кепку, отряхнулся и побежал обратно.
Тогда зачем Дима с Юлей его ловили, когда он чуть с небоскреба без парашюта не выпорхнул? Приземлился бы на свою кепку, отряхнулся и побежал обратно.
То есть Капитан Америка и Бэтмен могут спокойно выдержать падение с небоскрёба на кепку и ничего им не будет? Тогда почему во "Мстителях" неуязвимым считается только Халк?
А Дима с Юлей не знают, что Гром - супергерой. Ему же по тропам жанра положено скрывать!
Никто не знал, а он
Да там все ребята супергерои, вы пробовали когда-нибудь драться стеклом и не пораниться?
А Дима с Юлей не знают, что Гром - супергерой.
Неправда, это Гром не знал, а Юля ему сообщила
Неправда, это Гром не знал, а Юля ему сообщила
Значит, не хотела Игоря перед Димой палить. А то у нашего доморощенного Бэтмена немедленно бы появился свой Робин.
Кстати, о Робине. Я слаб в каноне. Какие у него супергероические таланты, если забыть о цирковых?
Какие у него супергероические таланты, если забыть о цирковых?
Охмурять миллиардеров.
Таким образом в МГ-версе к Робину ближе всех Олег.
То есть Капитан Америка и Бэтмен могут спокойно выдержать падение с небоскрёба на кепку и ничего им не будет? Тогда почему во "Мстителях" неуязвимым считается только Халк?
Потому что первых двух еще можно слегка поцарапать. А Халка нет.
Ну не надо, Бэтмен после таких падений обычно переломанный остается. За Кэпа не скажу.
*меланхолично* Карателя забыли. Вот уж кто без суперспособностей, костюма, маски и скорее даже антигерой.
Карателя забыли. Вот уж кто без суперспособностей, костюма, маски и скорее даже антигерой.
На моей памяти его как раз никто не называл супергероем, только героем комиксов либо антигероем.
На моей памяти его как раз никто не называл супергероем, только героем комиксов либо антигероем.
Его, может, и нет, а вот фильмы и сериал Нетфликс маркированы как супергероические.
Анон пишет:Карателя забыли. Вот уж кто без суперспособностей, костюма, маски и скорее даже антигерой.
Линчеватель он. Но вообще такие как Каратель или Красный Колпак это обратка мира супергероев, могут переступить черту там, где супер не может, поднимают моральные вопросы, на которые Бэтмен или Сорвиголова не дают ответа "тварь ли я дрожащая убить насильника или наркобарона", вносят новую сторону в конфликт герой-закон-справедливость, но без обычных героев они не работают нормально, быстро становятся чернушным трэшом.
Собственно в мире комиксов Баббл я не уверен, кто занимает эту нишу. Бесобой? Насколько я помню, градус агрессии у него значительно понизился с обретением команды, а и сейчас он вовсе больше занят демоническими делами
Отредактировано (2021-04-07 14:24:57)
Кстати, о Робине. Я слаб в каноне. Какие у него супергероические таланты, если забыть о цирковых?
Их пять штук минимум, тебе которого? У одного акробатические скиллы, у второго волшебные мечи, третий типагений, четвертая в ребуте тоже стала компьютерным гением, пятого (и второго тоже) тренировали илитные отосины.
третий типагений
эта характеристика Тима всегда делает мне больно
Линчеватель он. Но вообще такие как Каратель или Красный Колпак это обратка мира супергероев, могут переступить черту там, где супер не может, поднимают моральные вопросы, на которые Бэтмен или Сорвиголова не дают ответа "тварь ли я дрожащая убить насильника или наркобарона", вносят новую сторону в конфликт герой-закон-справедливость, но без обычных героев они не работают нормально, быстро становятся чернушным трэшом.
Собственно в мире комиксов Баббл я не уверен, кто занимает эту нишу.
ЧД и занимает, в своей отдельной линейке они с Олежей теперь антигерои, а не злодеи. Правда, пока ещё никого не убивали, только ногами отпиздили, но и прошло всего 5 номеров, какие наши годы молодые.
Правда, пока ещё никого не убивали, только ногами отпиздили, но и прошло всего 5 номеров, какие наши годы молодые.
А зачем им Лера? У самих сил нет пиздить? Просто не читал ЧД, вот думаю, стоит ли, люблю Сирожу.