Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как Олег в Пятерочку ходил
Хорошо, что не работал. У мувиСережи пол пятерочки в офисе стояло.
Аноны, я тут Мир почитала и мне прямо зашло. Спасибо, что советовали в треде.
Александра, правда, чуток подбешивает. Но сам Мир очень клёвый и, господи, какой шикарный Фаэтон и внезапный Стрелков
Просто фикбук и твиттер достали уже с "Олежей". Простите
Ну ква, чо сказать. Срочно бегу вымарывать Олежу из своих фичков (нет)
Листаю аск по ЧД, и там бальзам на душу:
▼Скрытый текст⬍Просто фикбук и твиттер достали уже с "Олежей". Простите
Ну почему сразу детский сад? А если любимый человек так тебя зовет?
Вот были бы сероволки парой, то Олега не парило бы Олежа и Сергея он бы звал не Серый, а Сережа, потому что любимого человека не могут звать так неласково, как братан братана зовет.
Вот были бы сероволки парой, то Олега не парило бы Олежа и Сергея он бы звал не Серый, а Сережа
*поперхнулась чаем*
А чё, есть какой-то регламент по обязательно используемым формам имён в зависимости от степени близости говорящих?
и Сергея он бы звал не Серый, а Сережа, потому что любимого человека не могут звать так неласково, как братан братана зовет.
А вот, кстати, и доказательство того, что сероволки - инцест!
Сероволки френдзона, очевидно же.
Вот были бы сероволки парой, то Олега не парило бы Олежа и Сергея он бы звал не Серый, а Сережа, потому что любимого человека не могут звать так неласково, как братан братана зовет.
Ну почему, мне кажется у комиксных там такой суровый братанский романс и есть Ай мин, у этих людей наверняка представления о романтике своеобразные
А с киношным меня скорей Серый кринжанёт. Ну какой он вам Серый. Сергей для неблизких и Серёжа для близких.
Анон пишет:и Сергея он бы звал не Серый, а Сережа, потому что любимого человека не могут звать так неласково, как братан братана зовет.
А вот, кстати, и доказательство того, что сероволки - инцест!
А ТЫ ХОРОШ
Ай мин, у этих людей наверняка представления о романтике своеобразные
Ничё не знаю, я хэдканоню стабильного кукушкой Серёжу сентиментальным как последняя портовая блядь(с) с Олегом, и чё вы мне сделаете, я в другом городе
Отредактировано (2021-05-15 20:52:47)
и Сергея он бы звал не Серый, а Сережа
А, про Серого в аске тоже есть, кстати
Аноны-комиксридеры, а расскажите, что с Хольтом после ВВ было? (Бубвики не дописана). Мне для фичка
Петрова надо брать в фильм. Под него и деньги кто-нибудь даст.
На какую роль, боюсь спросить.
Хотя это же Петров, его можно на все сразу, как у Нагиева в том старом сериале, как его там.
Сергея он бы звал не Серый, а Сережа, потому что любимого человека не могут звать так неласково, как братан братана зовет.
во-первых, когда ты привык обращаться к человеку с детства одним образом, ты с очень высокой долей вероятности продолжишь так делать во взрослом возрасте. во-вторых, если они пара, нам все равно не покажут, как они друг друга в постели зовут. может, Олег только в быту его "Серым" кличет, а в приступах нежности - "Сереженькой"?
Это уже было в "Симпсонах"
Козловский Олег, вы чоу. Даже перекрашивать не надо.
Короче, актёрский состав на миллиардные сборы:
Гром - Петров
Разумовский - Безруков
Волков - Козловский
Дима - какой-нибудь популярный щас тиктокер
Юля - Бортич
Петрова надо брать в фильм.
И Меньшикова пусть приводит.
а в приступах нежности - "Сереженькой"
Сергеем Батьковичем.
На роль Грома, рекастинг, фигли.
Петрова в Тексте с Янковским шипперили, все сходится.
Меньшикова пусть приводит.
Стиелков или Прохоренко. Прохоренко или Стрелков?
Петрова в Тексте с Янковским шипперили, все сходится.
сука, все обсуждения ведут к Янковскому
Короче, актёрский состав на миллиардные сборы
Сразу видно, что ты не шаришь.
На Грома берем справного и горячего Милоша Биковича.
На Диму берём юркого и ладного Петрова Сашу.
На Олега берем серьезного и ответственного Данилу Козловского.
Горошко оставляем, чтобы нас не ругали за то, что в фильме одни старперы.
На Юлю берем либо Паулину, либо Соню Эрнст.
Просим Жору Крыжовникова написать нам сценарий.
Все, мы отбились ещё до премьеры, всех поздравляю.
Отредактировано (2021-05-15 21:19:49)