Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А сколько примерно людей было? Мне интересно, что завтра будет, чего ждать.
Не-ДС аноны, которые хотели спецвыпуск с сирийской обложкой, готов завтра взять для желающих два экземпляра в дополнение к своему, ток скажите))
А на автограф сессии в вск из комиксов обещали что-то помимо двух обложек для спецвыпуска чд?
Ну смотри, вот эта очередь доходила до одного уровня с точкой съёмки (там она ещё подальше влево и потом вперёд), плюс там потом хвост вырос дальше, он ушёл за здание. Мне кажется, раза в два больше человек, чем на этой фотке, но хз, я плохо прикидываю на глаз. В общем, как раз с трёх до шести тупо автографы ставили.
В первой половине дня по ощущениям народу было меньше и двигалась очередь быстрее, хотя там ещё подарки активно дарили и фоткались.
А к Коткову на обнимашки и фотки потом выстроилась отдельная очередь
Вкатиться с клипоспамом, что ли.
▼всякое-разное, комиксы, кино, короткометражка, вкусовщина, стекло и спойлеры, возможны баяны⬍
анон, ты монстр!
А на автограф сессии в вск из комиксов обещали что-то помимо двух обложек для спецвыпуска чд?
Я не знаю, что они там обещали, но вроде сёдня вот сказали, что будет постер с нарисованными героями фильма. Мне он не оч понравился, но вот вродь сказали, что будет.
А, ну и "Капкан" наверняка притащат?
Отредактировано (2021-05-15 18:40:27)
я в тви видел вот такое https://twitter.com/Uzkorotik_kun/statu … 41538?s=20
но там, наверно, самое большое скопление было, хз, сам не ходил) вангую, что завтра будет раза в два-три больше энивей :D
Ну смотри, вот эта очередь доходила до одного уровня с точкой съёмки
Спасибо, анон.
я в тви видел вот такое https://twitter.com/Uzkorotik_kun/statu … 41538?s=20
но там, наверно, самое большое скопление было, хз, сам не ходил) вангую, что завтра будет раза в два-три больше энивей :D
Ой, да со стороны это не так страшно.
со стороны даже пустовато, я бы сказал хд
Пухленький Горошко.
Вот, кстати, аноны, по Горошко можно будет понять, собираются снимать дальше или нет. Он же должен будет как минимум отрастить волосы до каре
Вот, кстати, аноны, по Горошко можно будет понять, собираются снимать дальше или нет. Он же должен будет как минимум отрастить волосы до каре
И скинуть 20кг
И сменить фамилию на Янковский.
я думаю, они заанонсят, что будут снимать, раньше, чем он отрастит волосы)) зачем им тихариться-то.
эх, я бы хотел, чтобы ему вообще до плеч отрастили, но это сильно вряд ли видел фотошопы, очень даже норм ему с длинными
Аноны, проспойлерите под катом, пж, что к концу серии с Яной и Балором. Я к ним слишком привязалась, чтобы узнавать в процессе чтения
Вы напугали деда Горошко
https://twitter.com/wtfisdisshiit/statu … 94340?s=19
Отредактировано (2021-05-15 19:36:52)
Аноны, проспойлерите под катом, пж, что к концу серии с Яной и Балором. Я к ним слишком привязалась, чтобы узнавать в процессе чтения
Отредактировано (2021-05-15 19:39:12)
Вы напугали деда Горошко
Как-то кринжоватенько
Как-то кринжоватенько
Не то слово
Как-то кринжоватенько
Там в коментах пишут:
О господи, это же те отбитые, которые перцовкой пшикали после премьеры 29 марта. Почему баббл не банит их блин?
Кто-нибудь знает, о чем речь?
Хедканоны, которые мы заслужили
Вы напугали деда Горошко
К слову о мифических жирах, на этом видео он на вкус анона даже слегонца тощеват. Я бы покормил.
Как Олег в Пятерочку ходил
Листаю аск по ЧД, и там бальзам на душу:
Просто фикбук и твиттер достали уже с "Олежей". Простите