Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это месть за тот ущербный костюм из подвала
Но Сирожа просчитался, и Олегу футболка неиронично понравилась
а комплекты нижнего белья в сероволчьем доме выглядят так, не иначе
Ахахахаха, за автографами к Фобс и Кей была бесконечная очередь, которая не двигалась. Внизапна пришли Горошко с Сетейкиным (? Сказали вродь, но я его не видела) - и половина схлынула, мы получили автографы, наконец. Спасибо, Горошко!
Отредактировано (2021-05-15 16:51:53)
за автографами к Фобс и Кей была бесконечная очередь, которая не двигалась
Они же скетчи собирались рисовать желающим, это наверняка надолго. Или автографы отдельно, скетчи отдельно?
Или автографы отдельно, скетчи отдельно?
Там такой план: сначала всем раздать автографы, потом записать на скетчи. Но Фобс сказала ок. получаса или часа назад, что непонятно, будут ли от них с Кей скетчи, так как народу на автографы дофига и больше.
Ахахахаха, за автографами к Фобс и Кей была бесконечная очередь, которая не двигалась
Страшно представить, что завтра будет
Внизапна пришли Горошко с Сетейкиным
не иначе Котков оценил толпу и отзвонился с "Сирожа, спасай", и Горошко с готовностью бросился на амбразуру. а вы все зашуганный, зашуганный
Случайно наложил рандомную картинку на Крестовый поход и теперь мне плохо и смешно
Горошко с готовностью бросился на амбразуру. а вы все зашуганный, зашуганный
Так с Сетейкиным чего не броситься. Он сероволков шугается и гейщины всякой
Завтра будет стоять как кол сожравши.
Какова физическая форма Горошко на отчётный период?
в контексте димы и его огромного члена сегодняшней компании почему я подумал не о том
Какова физическая форма Горошко на отчётный период?
Я смотрела издалека, но меня всё устроило, хороший мальчик
в контексте димы и его огромного члена сегодняшней компании почему я подумал не о том
Ау ГаннибалТогда бы Дима уже с членом простился, и был просто Димой.
Я смотрела издалека, но меня всё устроило, хороший мальчик
Сто одежек закрывали.
Отредактировано (2021-05-15 17:32:06)
Сто одежек? Сегодня же тепло...
Отредактировано (2021-05-15 17:35:06)
Он в рубашке и джинсовой куртке, не сказать, что сто одёжек.
Сто одежек закрывали.
Сто одëжек и чëлка!
Как думаете, стеклишка подвалят или завершат на позитивной ноте?
Ну 99, на улице жарень.
Атыбись от парня, тут дождь прошёл и похолодало. Я сама стою в ветровке.
Атыбись от парня,
Нит.
Вкатиться с клипоспамом, что ли.
Отредактировано (2021-05-15 18:10:07)
Если ещё аноны в треде были на этой встрече, расскажите пжлст, как предполагалось понять, что открывалась запись на скетчи. Потому что первый раз я чисто случайно заметила запись и успела влезть, второй раз так и не поняла, когда они это сказали.
P. S. Да, я лошпед
Отредактировано (2021-05-15 18:24:05)
Вкатиться с клипоспамом, что ли.
ничего себе подборка спасибо тебе, анон