Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#16851 2021-05-15 14:26:17

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Собственно я зашёл, понял что нахватываюсь этих самых спойлеров, и ушел строго в тему фильма, откуда меня выгоняют... за то что я обсуждаю фильм в теме фильма, а не тут.

Анон, не предергивай, никого не выгоняли, просто сказали, что в теме баббла фильм не относится к флуду и никто за его обсуждение отсюда не выселит в срачный тред. Ну и добавили, что о фильме уже успели наговорить 600 страниц. Обсуждай где тебе удобно, но не рассказывай, пожалуйста, что бабблоанонов раздражает обсуждение МГ или что в бабблотреде обсуждают только комиксы. Это не так.

Отредактировано (2021-05-15 14:27:48)

#16852 2021-05-15 14:29:08

Анон

Анон пишет:

Вам счас очень хорошо стало от этого присутствия моего тут?

анон, то, что тебя кто-то погнал из мг-треда, ко всему нашему треду отношения не имеет. если тебя триггерят спойлеры, то тебе самому лучше знать, как тебе удобно их избегать - куда ходить, что читать и в каких тредах сидеть. если тебе комфортнее в той теме - ради бога.

пойнт в том, что здесь всем ок обсуждение фильма, если оно не скатывается в срачи и доебки до повесточек. и мы, мягко говоря, удивились, узнав, что кого-то куда-то выгнали, оказывается.
я так понял, за объединение и "зачем множить сущности" радеет чуть ли не один анон, всем остальным мг-анонам ок сидеть в той теме. нам тоже ок, ну будут треды "баббл без политоты" и "мгчд без комиксов" - чай, не лопнет холиварка.

#16853 2021-05-15 14:31:32

Анон

Анон пишет:

анон, то, что тебя кто-то погнал из мг-треда, ко всему нашему треду отношения не имеет. если тебя триггерят спойлеры, то тебе самому лучше знать, как тебе удобно их избегать - куда ходить, что читать и в каких тредах сидеть. если тебе комфортнее в той теме - ради бога.

пойнт в том, что здесь всем ок обсуждение фильма, если оно не скатывается в срачи и доебки до повесточек. и мы, мягко говоря, удивились, узнав, что кого-то куда-то выгнали, оказывается.
я так понял, за объединение и "зачем множить сущности" радеет чуть ли не один анон, всем остальным мг-анонам ок сидеть в той теме. нам тоже ок, ну будут треды "баббл без политоты" и "мгчд без комиксов" - чай, не лопнет холиварка.

+

#16854 2021-05-15 14:32:10

Анон

Анон пишет:

ну будут треды "баббл без политоты" и "мгчд без комиксов" - чай, не лопнет холиварка.

Тоже не понял в чем траббл. Кому два треда помешали.

#16855 2021-05-15 14:37:37

Анон

Ну в общем меня психический анон, которому два треда мешают, раздраконил, особенно тем, что передёргивает, перевирая мои слова, извините если что. Позже увидимся, когда начитаюсь.
:heart:

#16856 2021-05-15 14:43:13

Анон

На встрече с художниками СТОКА НАРОДУ

#16857 2021-05-15 14:45:09

Анон

Анон пишет:

Позже увидимся, когда начитаюсь.

ты заходи, если что ))

Анон пишет:

На встрече с художниками СТОКА НАРОДУ

что, прям очень много? сколько лет стоять за сирийской обложкой? хд

Отредактировано (2021-05-15 14:46:09)

#16858 2021-05-15 14:46:32

Анон

Анон пишет:

Позже увидимся, когда начитаюсь.
:heart:

Пока:)

Скрытый текст

#16859 2021-05-15 14:47:24

Анон

Я вообще считал, что МГ-тема для обсуждения всей линейки МГ (и фильма и комиксов), а бабблотред - для обсуждения всех их линеек вообще. То есть обсуждать грома здесь хоть и не офтоп, но из-за хайпа забивает обсуждения других комиксов - эксли, фурии, бсб и т.д.
И раз уж фильмоаноны все равно отселились, то почему бы и не продолжить сидеть на два треда?

Отредактировано (2021-05-15 14:48:03)

#16860 2021-05-15 14:47:50

Анон

Анон пишет:

что, прям очень много? сколько лет стоять за сирийской обложкой? хд

Так сёдня сирийскую обложку не продают. Только Котков ею как бы невзначай кокетливо помахал у очереди перед носом и спрятал.

#16861 2021-05-15 14:51:48

Анон

Эх, вот бы баббл не комиксоканон с кинообложкой выпустил, а прям целую линейку комиксов по киновселенной мг сделал :please: Анон бы умер от счастья и любые деньги бы им отвалил. А если ещё и в той же рисовке, что сирийская обложка...

#16862 2021-05-15 14:52:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Е-мае, вот они заморочились, а зачем?

Бетан рассмеялась.
— Новые стельки?.. Да кто их увидит по телевизору?
Фрекен Бок посмотрела на неё неодобрительно.
— А разве я сказала, что их кто-нибудь увидит? Во всяком случае, мне нужны новые стельки. Чувствуешь себя уверенней, когда знаешь, что у тебя все с головы до ног в порядке. Хотя это, может, и не всем понятно. Но мы — те, что всегда выступают по телевидению, — мы-то хорошо это знаем.

=D  :great:

Анон пишет:

бомбочка в форме шаурмы

Бля, киньте кто-нибудь заявку на фб :lol:

Анон пишет:

Так на твиттере опять дискуссия, квирбейтинг ли сероволк.

Да похуй, честно говоря. У нынешних сероволков я вижу такую гармоничность и взаимопонимание, что огромному числу несомненно канонных "здоровых" гетеропар, слепленных по принципу "у нас тут мужик и баба, пусть потрахаются, хули", только локти от зависти кусать. На этом фоне то, что им не дали держания за ручки или поцелуя, как-то меркнет - мне важнее ехать, а шашечки в виде нежничания наедине друг с другом или свадьбы в Вегасе я могу и сам нахэдканонить. Канонизируют их в конце рана по типу Марселин/Бабблгам - норм, не канонизируют - тоже норм, главное, чтоб динамику не порушили чисто ради прикола и стеклодрамы.
К тому же, как подсказывает опыт, люди, обожающие пихать везде слово "квирбейтинг", обычно также обожают слово "демонизация", и только прикиньте, сколько дерьмища выльется от русских сжв на комикс с социопатами-подтверждёнными геями, которым норм убивать людей.

Анон пишет:

сирийская обложка

Лучше бы постер или арт-принт такой выпустили :heh: Она охуенно красивая, но к комиксу же как щуке зонтик.

Отредактировано (2021-05-15 14:55:53)

#16863 2021-05-15 15:08:30

Анон

Анон пишет:

Так сёдня сирийскую обложку не продают.

бля, рили? только завтра? я думал, они оба дня ее будут продавать, чтобы разделить потоки хоть немного... :facepalm:

Анон пишет:

То есть обсуждать грома здесь хоть и не офтоп, но из-за хайпа забивает обсуждения других комиксов - эксли, фурии, бсб и т.д.

да были бы еще эти обсуждения в количестве, анон)
обсуждать комиксную линейку МГ, не касаясь других комиксов, сложно, потому что Время Ворона кроссоверит всё со всем, а потом спиноффы. если лезть и разбираться, придешь к другим линейкам и к этому треду все равно. так что тех, кто хочет принципиально обсуждать киноверс в отдельном месте, я понимаю, а вот дальнейшие мутации уже не очень. но это мое недоумение. это уже дело мг-треда, будут они обсуждать комиксы или сюда ссылать =D

Отредактировано (2021-05-15 15:11:18)

#16864 2021-05-15 15:09:27

Анон

Кстати о спойлерах,  анон еще не дойдет до комиксов. Но тут в ленте принесло и возник вопрос.  О быте Олега, кроме его квартиры. Магазин там, ресторан?   Расскажите, человек который видел в фантворчестве главу Триад за рулем Рено и на подоконнике в хрущевке.  :facepalm:

#16865 2021-05-15 15:09:50

Анон

Анон пишет:

Канонизируют их в конце рана по типу Марселин/Бабблгам - норм

Ой, анон, я тоже о них думала в контексте Сероволков  :iloveyou:

Отредактировано (2021-05-15 15:10:30)

#16866 2021-05-15 15:11:16

Анон

Анон пишет:

Да похуй, честно говоря. У нынешних сероволков я вижу такую гармоничность и взаимопонимание, что огромному числу несомненно канонных "здоровых" гетеропар, слепленных по принципу "у нас тут мужик и баба, пусть потрахаются, хули", только локти от зависти кусать. На этом фоне то, что им не дали держания за ручки или поцелуя, как-то меркнет - мне важнее ехать, а шашечки в виде нежничания наедине друг с другом или свадьбы в Вегасе я могу и сам нахэдканонить. Канонизируют их в конце рана по типу Марселин/Бабблгам - норм, не канонизируют - тоже норм, главное, чтоб динамику не порушили чисто ради прикола и стеклодрамы.

+100500

Анон пишет:

К тому же, как подсказывает опыт, люди, обожающие пихать везде слово "квирбейтинг", обычно также обожают слово "демонизация", и только прикиньте, сколько дерьмища выльется от русских сжв на комикс с социопатами-подтверждёнными геями, которым норм убивать людей.

Кстати, да.

Анон пишет:

Лучше бы постер или арт-принт такой выпустили

+100500 [2]
Может, позже сообразят?

#16867 2021-05-15 15:11:35

Анон

Вот сейчас пожую стекла дочитаю Инока и как начну обсуждать, как начну обсуждать.

#16868 2021-05-15 15:13:50

Анон

Анон пишет:

О быте Олега, кроме его квартиры. Магазин там, ресторан? 

Да вроде не было ничего в каноне. Зачем ему ресторан, он сам приготовит лучше, чем в ресторане  :troll:

#16869 2021-05-15 15:15:18

Анон

Анон пишет:

Кстати о спойлерах,  анон еще не дойдет до комиксов. Но тут в ленте принесло и возник вопрос.  О быте Олега, кроме его квартиры. Магазин там, ресторан?

ты про комиксного Олега? нет у него никакого явно показанного быта, по молодости наемником бегал по всему миру, в Россию регулярно возвращался, но на всякие бизнесы ему явно положить было. в старости сейчас, судя по всему, Сережу пасет денно и нощно. магазинами-ресторанами не владеет, по крайней мере, этого нам не показывали) да и квартиру свою он называет "арсеналом" и приезжает туда далеко не каждый день, как я понял))

#16870 2021-05-15 15:16:44

Анон

Просто немного разных артов:)

Скрытый текст

#16871 2021-05-15 15:16:45

Анон

Анон пишет:

Да вроде не было ничего в каноне. Зачем ему ресторан, он сам приготовит лучше, чем в ресторане

Понятно, просто интересно,  образ жизни отражен однобоко. Босой у плиты?  :troll:

Анон пишет:

Сережу пасет денно и нощно. магазинами-ресторанами не владеет, по крайней мере, этого нам не показывали)

Когда пасет они уже без бабла?

Отредактировано (2021-05-15 15:18:47)

#16872 2021-05-15 15:17:56

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас пожую стекла дочитаю Инока и как начну обсуждать, как начну обсуждать.

Буду ждать, анонче:)

#16873 2021-05-15 15:18:15

Анон

Анон пишет:

И раз уж фильмоаноны все равно отселились, то почему бы и не продолжить сидеть на два треда?

:really: Фильмоаноны не отселились. Мы как сидели, так и сидим в этом треде. Более того, не все из нас срутся за политоту, поэтому очень рады, что для срачегенных тем есть резервация. Здесь обсуждение фильма не оффтоп и не забивает обсуждения других комиксов, равно как и наоборот.

#16874 2021-05-15 15:22:26

Анон

Анон пишет:

Просто немного разных артов:)

крикнул с последнего. это Волк из Инока же? =D

Анон пишет:

Когда пасет они уже без бабла?

Сережа напиздил бабла, так что у них на двоих три квартиры, арендованный спортзал и уоооот-такенная серверная комната с кучей железа. не бедствуют, в общем ;D ну и у Олега свои накопления были, я думаю.

Отредактировано (2021-05-15 15:23:08)

#16875 2021-05-15 15:23:50

Анон

Анон пишет:

Для максимального стекла нужно зачесть Мироходцев и Крестовый поход  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума