Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Собственно я зашёл, понял что нахватываюсь этих самых спойлеров, и ушел строго в тему фильма, откуда меня выгоняют... за то что я обсуждаю фильм в теме фильма, а не тут.
Анон, не предергивай, никого не выгоняли, просто сказали, что в теме баббла фильм не относится к флуду и никто за его обсуждение отсюда не выселит в срачный тред. Ну и добавили, что о фильме уже успели наговорить 600 страниц. Обсуждай где тебе удобно, но не рассказывай, пожалуйста, что бабблоанонов раздражает обсуждение МГ или что в бабблотреде обсуждают только комиксы. Это не так.
Отредактировано (2021-05-15 14:27:48)
Вам счас очень хорошо стало от этого присутствия моего тут?
анон, то, что тебя кто-то погнал из мг-треда, ко всему нашему треду отношения не имеет. если тебя триггерят спойлеры, то тебе самому лучше знать, как тебе удобно их избегать - куда ходить, что читать и в каких тредах сидеть. если тебе комфортнее в той теме - ради бога.
пойнт в том, что здесь всем ок обсуждение фильма, если оно не скатывается в срачи и доебки до повесточек. и мы, мягко говоря, удивились, узнав, что кого-то куда-то выгнали, оказывается.
я так понял, за объединение и "зачем множить сущности" радеет чуть ли не один анон, всем остальным мг-анонам ок сидеть в той теме. нам тоже ок, ну будут треды "баббл без политоты" и "мгчд без комиксов" - чай, не лопнет холиварка.
анон, то, что тебя кто-то погнал из мг-треда, ко всему нашему треду отношения не имеет. если тебя триггерят спойлеры, то тебе самому лучше знать, как тебе удобно их избегать - куда ходить, что читать и в каких тредах сидеть. если тебе комфортнее в той теме - ради бога.
пойнт в том, что здесь всем ок обсуждение фильма, если оно не скатывается в срачи и доебки до повесточек. и мы, мягко говоря, удивились, узнав, что кого-то куда-то выгнали, оказывается.
я так понял, за объединение и "зачем множить сущности" радеет чуть ли не один анон, всем остальным мг-анонам ок сидеть в той теме. нам тоже ок, ну будут треды "баббл без политоты" и "мгчд без комиксов" - чай, не лопнет холиварка.
+
ну будут треды "баббл без политоты" и "мгчд без комиксов" - чай, не лопнет холиварка.
Тоже не понял в чем траббл. Кому два треда помешали.
Ну в общем меня психический анон, которому два треда мешают, раздраконил, особенно тем, что передёргивает, перевирая мои слова, извините если что. Позже увидимся, когда начитаюсь.
На встрече с художниками СТОКА НАРОДУ
Я вообще считал, что МГ-тема для обсуждения всей линейки МГ (и фильма и комиксов), а бабблотред - для обсуждения всех их линеек вообще. То есть обсуждать грома здесь хоть и не офтоп, но из-за хайпа забивает обсуждения других комиксов - эксли, фурии, бсб и т.д.
И раз уж фильмоаноны все равно отселились, то почему бы и не продолжить сидеть на два треда?
Отредактировано (2021-05-15 14:48:03)
что, прям очень много? сколько лет стоять за сирийской обложкой? хд
Так сёдня сирийскую обложку не продают. Только Котков ею как бы невзначай кокетливо помахал у очереди перед носом и спрятал.
Эх, вот бы баббл не комиксоканон с кинообложкой выпустил, а прям целую линейку комиксов по киновселенной мг сделал Анон бы умер от счастья и любые деньги бы им отвалил. А если ещё и в той же рисовке, что сирийская обложка...
Анон пишет:Е-мае, вот они заморочились, а зачем?
Бетан рассмеялась.
— Новые стельки?.. Да кто их увидит по телевизору?
Фрекен Бок посмотрела на неё неодобрительно.
— А разве я сказала, что их кто-нибудь увидит? Во всяком случае, мне нужны новые стельки. Чувствуешь себя уверенней, когда знаешь, что у тебя все с головы до ног в порядке. Хотя это, может, и не всем понятно. Но мы — те, что всегда выступают по телевидению, — мы-то хорошо это знаем.
бомбочка в форме шаурмы
Бля, киньте кто-нибудь заявку на фб
Так на твиттере опять дискуссия, квирбейтинг ли сероволк.
Да похуй, честно говоря. У нынешних сероволков я вижу такую гармоничность и взаимопонимание, что огромному числу несомненно канонных "здоровых" гетеропар, слепленных по принципу "у нас тут мужик и баба, пусть потрахаются, хули", только локти от зависти кусать. На этом фоне то, что им не дали держания за ручки или поцелуя, как-то меркнет - мне важнее ехать, а шашечки в виде нежничания наедине друг с другом или свадьбы в Вегасе я могу и сам нахэдканонить. Канонизируют их в конце рана по типу Марселин/Бабблгам - норм, не канонизируют - тоже норм, главное, чтоб динамику не порушили чисто ради прикола и стеклодрамы.
К тому же, как подсказывает опыт, люди, обожающие пихать везде слово "квирбейтинг", обычно также обожают слово "демонизация", и только прикиньте, сколько дерьмища выльется от русских сжв на комикс с социопатами-подтверждёнными геями, которым норм убивать людей.
сирийская обложка
Лучше бы постер или арт-принт такой выпустили Она охуенно красивая, но к комиксу же как щуке зонтик.
Отредактировано (2021-05-15 14:55:53)
Так сёдня сирийскую обложку не продают.
бля, рили? только завтра? я думал, они оба дня ее будут продавать, чтобы разделить потоки хоть немного...
То есть обсуждать грома здесь хоть и не офтоп, но из-за хайпа забивает обсуждения других комиксов - эксли, фурии, бсб и т.д.
да были бы еще эти обсуждения в количестве, анон)
обсуждать комиксную линейку МГ, не касаясь других комиксов, сложно, потому что Время Ворона кроссоверит всё со всем, а потом спиноффы. если лезть и разбираться, придешь к другим линейкам и к этому треду все равно. так что тех, кто хочет принципиально обсуждать киноверс в отдельном месте, я понимаю, а вот дальнейшие мутации уже не очень. но это мое недоумение. это уже дело мг-треда, будут они обсуждать комиксы или сюда ссылать
Отредактировано (2021-05-15 15:11:18)
Кстати о спойлерах, анон еще не дойдет до комиксов. Но тут в ленте принесло и возник вопрос. О быте Олега, кроме его квартиры. Магазин там, ресторан? Расскажите, человек который видел в фантворчестве главу Триад за рулем Рено и на подоконнике в хрущевке.
Канонизируют их в конце рана по типу Марселин/Бабблгам - норм
Ой, анон, я тоже о них думала в контексте Сероволков
Отредактировано (2021-05-15 15:10:30)
Да похуй, честно говоря. У нынешних сероволков я вижу такую гармоничность и взаимопонимание, что огромному числу несомненно канонных "здоровых" гетеропар, слепленных по принципу "у нас тут мужик и баба, пусть потрахаются, хули", только локти от зависти кусать. На этом фоне то, что им не дали держания за ручки или поцелуя, как-то меркнет - мне важнее ехать, а шашечки в виде нежничания наедине друг с другом или свадьбы в Вегасе я могу и сам нахэдканонить. Канонизируют их в конце рана по типу Марселин/Бабблгам - норм, не канонизируют - тоже норм, главное, чтоб динамику не порушили чисто ради прикола и стеклодрамы.
+100500
К тому же, как подсказывает опыт, люди, обожающие пихать везде слово "квирбейтинг", обычно также обожают слово "демонизация", и только прикиньте, сколько дерьмища выльется от русских сжв на комикс с социопатами-подтверждёнными геями, которым норм убивать людей.
Кстати, да.
Лучше бы постер или арт-принт такой выпустили
+100500 [2]
Может, позже сообразят?
Вот сейчас пожую стекла дочитаю Инока и как начну обсуждать, как начну обсуждать.
О быте Олега, кроме его квартиры. Магазин там, ресторан?
Да вроде не было ничего в каноне. Зачем ему ресторан, он сам приготовит лучше, чем в ресторане
Кстати о спойлерах, анон еще не дойдет до комиксов. Но тут в ленте принесло и возник вопрос. О быте Олега, кроме его квартиры. Магазин там, ресторан?
ты про комиксного Олега? нет у него никакого явно показанного быта, по молодости наемником бегал по всему миру, в Россию регулярно возвращался, но на всякие бизнесы ему явно положить было. в старости сейчас, судя по всему, Сережу пасет денно и нощно. магазинами-ресторанами не владеет, по крайней мере, этого нам не показывали) да и квартиру свою он называет "арсеналом" и приезжает туда далеко не каждый день, как я понял))
Просто немного разных артов:)
Да вроде не было ничего в каноне. Зачем ему ресторан, он сам приготовит лучше, чем в ресторане
Понятно, просто интересно, образ жизни отражен однобоко. Босой у плиты?
Сережу пасет денно и нощно. магазинами-ресторанами не владеет, по крайней мере, этого нам не показывали)
Когда пасет они уже без бабла?
Отредактировано (2021-05-15 15:18:47)
Вот сейчас пожую стекла дочитаю Инока и как начну обсуждать, как начну обсуждать.
Буду ждать, анонче:)
И раз уж фильмоаноны все равно отселились, то почему бы и не продолжить сидеть на два треда?
Фильмоаноны не отселились. Мы как сидели, так и сидим в этом треде. Более того, не все из нас срутся за политоту, поэтому очень рады, что для срачегенных тем есть резервация. Здесь обсуждение фильма не оффтоп и не забивает обсуждения других комиксов, равно как и наоборот.
Просто немного разных артов:)
крикнул с последнего. это Волк из Инока же?
Когда пасет они уже без бабла?
Сережа напиздил бабла, так что у них на двоих три квартиры, арендованный спортзал и уоооот-такенная серверная комната с кучей железа. не бедствуют, в общем ну и у Олега свои накопления были, я думаю.
Отредактировано (2021-05-15 15:23:08)
Для максимального стекла нужно зачесть Мироходцев и Крестовый поход