Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я люблю рисовку Фобс, но и шутки про сеймфейсы люблю настолько, что так и вижу их частью сюжета.
▼простите⬍
Короче, как в Китае - нет понятия изменил, есть понятие перепутал
Я люблю рисовку Фобс, но и шутки про сеймфейсы люблю настолько, что так и вижу их частью сюжета.
Аноооон!
С вами комиксоанон, который приступил к Союзникам. Очень годно, рекомендую! Авторы внезапно и очень конкретно додают драмы с начала этой линейки.
Фиг знает. Вообще в корейских мангах всегда меняют название брендов, оставляя дизайн, типа была Пепси сталь Репси, неужели нельзя даже обычные вещи в кадре показывать?
Показ обычных вещей на экране/в сериале/в манге - это все равно реклама. Никто не хочет бесплатно продвигать чей-то товар, поэтому и стараются придумать несуществующие бренды.
Анон видел Янковского только в Ночных странах и немного недоумевает, когда аноны начинают кастит его на роль Разума
Е-мае, вот они заморочились, а зачем?
Бетан рассмеялась.
— Новые стельки?.. Да кто их увидит по телевизору?
Фрекен Бок посмотрела на неё неодобрительно.
— А разве я сказала, что их кто-нибудь увидит? Во всяком случае, мне нужны новые стельки. Чувствуешь себя уверенней, когда знаешь, что у тебя все с головы до ног в порядке. Хотя это, может, и не всем понятно. Но мы — те, что всегда выступают по телевидению, — мы-то хорошо это знаем.
Отредактировано (2021-05-15 08:21:26)
Котков открыл бездну — теперь в твиттере все рисуют Юлю с топором)))
Аноны! Молю! Внесите хоть одну Юлю с топором для лапчатого анона!
Не умею я в этой твиттерской мешанине ориентироваться (я там не могу даже отличить репост от комментария и т.д.)
Аноны! Молю! Внесите хоть одну Юлю с топором для лапчатого анона!
Да просто по тегу пройдись: https://twitter.com/search?q=%23%D1%8E% … head_click
О, а Тиша с Ваней жгли. Я конечно понимаю, что все по сериалу размазано... но...
Мда, от Горошко такого никогда не дождешься.
О, а Тиша с Ваней жгли. Я конечно понимаю, что все по сериалу размазано... но...
![]()
Мда, от Горошко такого никогда не дождешься.
Вооооот, зачем взяли актера который боится жечь.
не боится, таки с огнемётами настоящими ходил
По поводу брендов, меня в комиксах очень повеселил супермаркет "Четвёрочка"))))
Котков открыл бездну — теперь в твиттере все рисуют Юлю с топором)))
А что он сделал-то?
Блин, и вы ещё на "Инока" гоните за всратые реплики
Мне ифчо норм "Бесобой", нарисован сразу хорошо и бодрое демоническое пыщпыщ, как я люблю.
А что он сделал-то?
Это из подкаста со сценаристами последнего. Там изначально типа должна была быть сцена, когда Гром пропадает из поля зрения Юли и Димы, и потом открывается лифт, а оттуда вылетает Юля с топором, готовая мочить Сирожу за убиенного Грома. (Если я правильно помню.)
Котков сказал, что будет счастлив, если образ Юли с топором уйдёт в народ.
Блять. Анон который внес сюда тихонь, чтоб тебя. Такое беспалевное лапание и тисканье Вани , ыыы пиздец.
Ну что аноны, готовы переселяться в тему обсуждения фильма? Оказывается мы здесь флудим, а из-за спойлеров комиксов тут фильм обсуждать невозможно. Вот.
Отредактировано (2021-05-15 12:33:52)
Ну вот только конфликта между двумя темами нам тут не хватает Давайте делать ставки, о чём этот фандом ещё может умудриться посраться
Ну вот только конфликта между двумя темами нам тут не хватает
Давайте делать ставки, о чём этот фандом ещё может умудриться посраться
Хорошо хоть раскладкосрачей нет. Как вспомню один фандом, где спорили по поводу того, какая раскладка каноничнее, так вздрогну.
Я ваще не поняла, в чём проблема. Там можно обсуждать только фильм и сраться про пропаганду и о том, как всё плохо, здесь всё подряд кроме срачей про пропаганду, ибо заебало
Ну что аноны, готовы переселяться в тему обсуждения фильма? Оказывается мы здесь флудим, а из-за спойлеров комиксов тут фильм обсуждать невозможно. Вот.
Чего?
Оказывается мы здесь флудим, а из-за спойлеров комиксов тут фильм обсуждать невозможно. Вот.
примерно 500 страниц обсуждения именно фильма смотрят на тот тред в недоумении а я все ждал, когда же будет битва комиксистов и фильмодрочеров и кто ее начнет. начал срачный тред, почему я не удивлен
я сам после фильма влился, есличо, мне тут норм, но я уже упал в комиксы и мутировал
Хорошо хоть раскладкосрачей нет.
их нет, как и альтернативной раскладки в сероволках
Отредактировано (2021-05-15 12:48:51)
Я ваще не поняла, в чём проблема. Там можно обсуждать только фильм и сраться про пропаганду и о том, как всё плохо, здесь всё подряд кроме срачей про пропаганду, ибо заебало
Если срачный тред официально станет общим тредом фильма, то обсуждения фильма в этом треде будет флудом.
Были уже вот такие предложения
- В бабблотреде обсуждение Грома по теме треда, но Бабблоанонов оно раздражает (а так как оно явно надолго, особенно если фильмы продолжат выходить, есть шанс что бабблоаноны правы и не смогу обсуждать что-то вне Грома, потому что оно потонет).
- Здесь казалось бы всех все устраивает и можно было бы предложить всех громоанонов слать сюда, но в ЗА анон* пишет что тут ему обсуждение не нравится потому что колобки квадратные.В связи с этим можно предложить громоанонам которым в баббле тесно просто прийти сюда и обсуждать хоть колобков хоть задницу Грома либо создать свой тред грома без срачей и перестать страдать. Перестать страдать в обоих случаях было бы хорошей штукой)
В бабблотреде обсуждение Грома по теме треда, но Бабблоанонов оно раздражает
тут кто-то хоть раз возмущался "заебали обсуждать свой фильм"? я такого не помню О_о никто никого не гонит, все сидят курят свою траву