Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
анон, а принеси ещё картинок, если не сложно, спать надо уходить, посмотрев на прекрасное
Я, к сожалению, пока дочитала КФ только до ВВ, поэтому могу только из ДСП и из того же выпуска КФ принести, а в остальных выпусках КФ до ВВ он выглядит как... ну, как персонаж КФ до ВВ - НЕВООБРАЗИМО.
Простите, анон не сдержался
Так Серёга тоже. Только шампанское не киношное. Это шампанское кстати ирл существует или для фильма придумали?
Удваиваю упоротость кроссовера с Экслибриумом: комиксный Сирожа-хтонь вылез из комикса в кинон, чтобы посмотреть, впечатлят ли достоинства киношного Грома
могу только из ДСП и из того же выпуска КФ принести
все равно спасибо
Это шампанское кстати ирл существует или для фильма придумали?
этикетка кастомная, и там какое-то название на латыни (?), которое можно притянуть к сюжету фильма даже, но я не вспомню, где читал это твиттер-расследование((
комиксный Сирожа-хтонь вылез из комикса в кинон, чтобы посмотреть, впечатлят ли достоинства киношного Грома
аж взгрустнулось. Сирожа путешествует по вселенным и нигде не может быть с Громом. А потом очередное воплощение попало в Топи в леопардовой шубе.
Хочется почитать фик с Олегом из комиксов и Серёжей из кинона, или наоборот
Хочется почитать фик с Олегом из комиксов и Серёжей из кинона, или наоборот
Я думаю, комиксному Олегу киношный Серёжа показался бы слишком скучным, а кинонный Олег сбежал бы от ебанутого комиксного Серёжи обратно в Сирию
И Сережа так, помахивая бутылочкой: "Ну я тоже немножко из кинона"
Это шампанское кстати ирл существует или для фильма придумали?
этикетка кастомная, и там какое-то название на латыни (?), которое можно притянуть к сюжету фильма даже, но я не вспомню, где читал это твиттер-расследование((
Там говорят чуть ли не для каждой баночки в Сережином холодильнике свой дизайн придумывали.
Анон пишет:Это шампанское кстати ирл существует или для фильма придумали?
Там говорят чуть ли не для каждой баночки в Сережином холодильнике свой дизайн придумывали.
Е-мае, вот они заморочились, а зачем? Все равно ж не видно ничего, ну взяли бы обычную Колу, Спрайт и т.д. вряд ли это бы считалось пипец рекламой.
Все равно ж не видно ничего, ну взяли бы обычную Колу, Спрайт и т.д. вряд ли это бы считалось пипец рекламой.
Может тогда им бы пришлось платить компаниям, которые их продают?
Е-мае, вот они заморочились, а зачем? Все равно ж не видно ничего
может, у них были кадры с автоматами крупным планом, но вырезали?
Анон пишет:Все равно ж не видно ничего, ну взяли бы обычную Колу, Спрайт и т.д. вряд ли это бы считалось пипец рекламой.
Может тогда им бы пришлось платить компаниям, которые их продают?
Фиг знает. Вообще в корейских мангах всегда меняют название брендов, оставляя дизайн, типа была Пепси сталь Репси, неужели нельзя даже обычные вещи в кадре показывать?
Е-мае, вот они заморочились, а зачем? Все равно ж не видно ничего
может, у них были кадры с автоматами крупным планом, но вырезали?
Подозреваю, что да.
Но я вообще тащусь с той продуманной тысячи мелочей, показанной в фильме. Вещи, подробности, реакции героев. Вроде как штрихи к картинке и на сюжет практически не влияют, но цепляют, блин!
А про магнит на громовом холодильнике авторов не спрашивали?
да что там за магнит-то?) внесите хоть скрин, который раз поминают, а я невнимательный анон, я не увидел нихера)
Я люблю рисовку Фобс, но и шутки про сеймфейсы люблю настолько, что так и вижу их частью сюжета.
Я люблю рисовку Фобс, но и шутки про сеймфейсы люблю
проорал, спасибо
а все почему? потому что жить надо вместе, а не вотэтовот! хотя Грому не помогло
Вот еще раз скрин холодильника, если что, а то в посте вверху ссылка перестала работать