Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
опять дрочить. в общем, я считаю, что да
Вот где-то времен между Мнемоником и Константином, самое то.
А вот так Горошко испугается за свой имидж, откажется играть во втором фильме и они рекаснут Янковского.
Некоторые аноны только обрадовались бы и Жизневский тоже
Некоторые аноны только обрадовались бы
...и мы бы от них узнали очень интересные подробности лицевой структуры и качества жировой/мышечной массы Янковского.
...и мы бы от них узнали очень интересные подробности лицевой структуры и качества жировой/мышечной массы Янковского.
Зато можно было бы со спокойной душой писать в фанфиках про худые коленки.
Да каким боком тут сероволки? Можно подумать, Яноковский настолько плохой актёр, что химичить сможет только с одним Жизневским
А так... ну не знаю, я киношного Серёжу в Яноковском не вижу. Вот если решат снять версию по комиксам - ради бога, пусть там сыграет Яноковский, шикарный ебанат, а олды фандома заслуживают, чтобы им додали
Отредактировано (2021-05-14 23:48:54)
Вот если решат снять версию по комиксам
Эх если бы... К сожалению Баббл не Марвел и не ДС по бюджетам и известности, так что вряд ли будут какие-то ремейки или перезагрузки. Хотя на точную экранизацию комиксов анон бы очень хотел посмотреть.
ну не знаю, я киношного Серёжу в Яноковском не вижу. Вот если решат снять версию по комиксам - ради бога, пусть там сыграет Яноковский
ппкс
жаль только, что труЪ-комикс версия нас ждет, только если Баббл вырастет в большую корпорацию типа Марвел, а этого мало того что не случится, так еще и Янковский уже состарится к тому моменту
Мы уже узнали, какие-то аноны тут страдали что у Янковского лицо, о ужас, несимметричное
А должно быть? Идеально симметричных лиц вроде как в природе не бывает.
Как считаете, молодой Киану Ривз хорошо бы смотрелся в роли Хольта?
Я не читал КФ, но по описанию ваш Хотят горяч, а Киану играть не умеет и имеет темперамент холодильника, так что нет.
запощу заодно мемас
Мне одновременно смешно и странно, потому что почему Гром киношный, Сирожа что-то среднее, а Олег комиксный
Идеально симметричных лиц вроде как в природе не бывает.
В природе не бывает, а у 2д-картинок в комиксах бывает, так что Янковский недостоин Серегу играть
Сирожа что-то среднее
сначала хотел сказать, что Сирожа тоже комиксный за исключением бутылки, но потом присмотрелся к фигуре и таки да
но вообще если в фичках смешиваются кони и люди комиксные и киношные персонажи, то почему артерам низя. отражает кашу в головах фд
В природе не бывает, а у 2д-картинок в комиксах бывает, так что Янковский недостоин Серегу играть
А Горошко достоин?
Я не читал КФ, но по описанию ваш Хотят горяч
А чё описывать, вот тебе наш Хотят.
Мне кааце, Горошко не сколько боится гейярлычка, сколько вкрашенных фанаток, а может горошкина женщина боится, докажи всем, что ты занят.
Отредактировано (2021-05-15 00:14:43)
Сорри, это Т9.
Да я поняла, просто забавно, потому что ОТРАЖАЕТ
чёт в голосину с Хотята анон, а принеси ещё картинок, если не сложно, спать надо уходить, посмотрев на прекрасное
На третьей картинке Хольт напоминает Артема Ткаченко
А чё описывать, вот тебе наш Хотят.
На последней фотке здорово на Люцифера смахивает. Запамятовал, как там актёра.
Они с Кей до сих пор рейтинговые фанарты в закрытках рисуют, только уже по Рекам, и Замский жаловался что даже ему не показывают
Кстати, а где Замский жаловался?