Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот бы ещё один вариант сняли, уже с Янковским. Например, каноничный, по комиксам.
Если сейчас горят срачи о повесточке в МГЧД, боюсь представить, какое зарево было бы, сними они первую арку дословно
Жизневский и Янковский играли вместе в фильме с Хабенским "Огонь", изрядно сдружились и прямо так, в обнимку, перетекли на съёмки сериала "Топи", где Янковский:
играл создателя соцсети, который ебанулся по веским причинам и стал разгуливать во всратом халате в леопардовой шубе
Шипперят их и персонажами, и РПС, но я считаю, хорошенького понемножку, а то есть риск стать вторыми Шагиным и Матвеевым и всю жизнь нервно ржать, ОПЯТЬ увидев друг друга на съёмочной площадке.
Что он нам показал, кроме щек?
Плечи
Он вон из-за сероволка своей женщиной все заполонил, лишь бы что не подумали, а вы говорите гея играть.
Ведь у него нет других причин её постить, угу
Вот бы ещё один вариант сняли, уже с Янковским. Например, каноничный, по комиксам.
Раз каноничный по комиксам, то пришлось бы ещё и Грома менять
И вообще всех, кроме Сетейкина хД
АУшку по "Топям" бы, где Олег везёт Сирожу кукуху лечить в монастырь, а там вода вкусная, менты понимающие, воздух чистый, а на Хозяина можно Птицу натравить: либо она его сожрет, либо он её трахнет - всё какое-то развлечение.
Можно, чтобы на территории Топей Сирожа буквально раздваивался, вот что!
Побойся бога, щеки прикрыли челочкой. О тебе, фэтфобе, беспокоились, а ты не ценишь.
Ведь у него нет других причин её постить, угу
Идёт Горошко по улице и обязательно бабы три засосёт по дороге, чтоб не подумали, что гей.
Идёт в кафе - за жопу официантку обязательно хватает, а то ещё подумают, что гей.
Начинает с кем-то разговаривать - первым делом говорит "У меня есть женщина", чтоб не решили, что он гей.
Да и отношения он почему вообще завёл? Потому что из-за сероволка все (абсолютно все) решили, что он гей.
Политику можно и притушить. Но дать настоящего Серёжу. Такого, какой он есть.
Ты так говоришь, как будто Серёжа - настоящий реаловый маньяк, а в фильме его коварно романтизировали, шоб все забыли о его злодействах
АУшку по "Топям" бы
я пока нихуя не понял, потому что Топи только собираюсь посмотреть через недельку, но мне уже понравилось, записал
Я вот о чём задумалась: если Тряпка и Птица имеют некоторые качества ядерной личности, доведённые до крайности, то что в Серёже от Тряпки?
Просто мне кажется или в первых двух томах это нифига не продумали?
Отредактировано (2021-05-14 23:00:13)
АУшку по "Топям" бы, где Олег везёт Сирожу кукуху лечить в монастырь
Блин, я примерно об этом пишу
Идёт Горошко по улице и обязательно бабы три засосёт по дороге, чтоб не подумали, что гей.
Идёт в кафе - за жопу официантку обязательно хватает, а то ещё подумают, что гей.
Начинает с кем-то разговаривать - первым делом говорит "У меня есть женщина", чтоб не решили, что он гей.
Да и отношения он почему вообще завёл? Потому что из-за сероволка все (абсолютно все) решили, что он гей.
А ему потом, хуяк, и обвинения в харрасменте!
Просто мне кажется или в первых двух томах это нифига не продумали?
тебе не кажется, но я хэдканоню, что в первом томе он уже под влиянием Птицы, да и видим мы его только в столкновениях с Громом - т. е. в модусе "публичного выступления". может, он там плакал по ночам, просто за кадром осталось
Блин, я примерно об этом пишу
внеси потом!
Отредактировано (2021-05-14 23:03:36)
А ему потом, хуяк, и обвинения в харрасменте!
ЗАТО ТЕПЕРЬ ВСЕ ТОЧНО ЗНАЮТ, ЧТО ОН НЕ ГЕЙ
Сероволк не квирбейтинг, это преслэщ
Ну технически любой квирбейтинг преслэш.
Ну технически любой квирбейтинг преслэш.
Не, только если произведение ещё не завершено!
внеси потом!
Там акцент не на этом и в принципе сероволк мимо пробегал главный герой фике Гром, а Серёжа с Олегом свалили в Топи, чтоб скрыться от правосудия
может, кто-то напишет именно приближенное к заявке
Как считаете, молодой Киану Ривз хорошо бы смотрелся в роли Хольта?
А вот так Горошко испугается за свой имидж, откажется играть во втором фильме и они рекаснут Янковского.
Как считаете, молодой Киану Ривз хорошо бы смотрелся в роли Хольта?
Мне кажется нет, но я предвзята: мне молодой Киану Ривз запомнился исключительно ролями инфантильных долбоёбов с потерянным видом