Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тогда получается супергероика наоборот — персонаж "из системы" ловит вигиланта
Персонаж из системы своей выбивается. И ближе к вигиланту, чем ему кажется. И в сущности они оба главные герои.
Это супергероический комиксоид во всех смыслах этих слов.
И в чем его супергероичность, объясни? Про комиксоидость не спорю, но не всякий комиксоид - супергероика.
Сравнивать его с "Улицей разбитых фонарей" и "Полицейским с Рублёвки" несколько странно.
Как-то да. Если нужен Петров, то тогда уж с Гоголем. Там оператор тоже знал свою работу.
Или нет, лучше там, где мемная баба орала "Врача, врача, позовите врача". И тут из-за угла выходит ЧД.
Отвлечёмся немного от срача про жанры. В последние дни несколько раз переслушал саунд ЧД, и на словах Дельфина "будем теперь лечиться" каждый раз ржу, потому что перед глазами встаёт Маша с её "Лечиться будем?".
Ну да, Защитники пока народу зашли больше.
Ну если считается то, что их все посмотрели по обзору бэдкомедиана и залайкали обзор, то да.
Ну да, Защитники пока народу зашли больше.
У "Защитников" и рекламы было побольше. Сарик из каждого утюга орал, что теперь у нас есть свои супергерои.
Знаете, если Капитан Америка считается супергероем, а у него по сути из сверхспособностей в фильме - набор стандартных способностей практически любого героя боевика (сильно бьёт, далеко прыгает, бодро скачет несмотря на травмы, которые должны его убить), то и Гром тоже.
Знаете, если Капитан Америка считается супергероем, а у него по сути из сверхспособностей в фильме - набор стандартных способностей практически любого героя боевика (сильно бьёт, далеко прыгает, бодро скачет несмотря на травмы, которые должны его убить), то и Гром тоже.
Ты про сыворотку суперсолдата забыл. Ну и сколько этому кэпу лет тоже.
"Супергероика" - жанр спекулятивной фантастики, в которых повествуется о приключения, личностях и этике супергероев - борцов с преступностью в костюмах, которые часто обладают сверхчеловеческими способностями и борются с преступниками, обладающими схожими силами, которые называются суперзлодеями.
Ну, т.е. МГ, по логике жанра, это натурально фильм про то, как цивилы дали пизды супергерою.
Ты про сыворотку суперсолдата забыл.
Это допинг.
Анон пишет:Знаете, если Капитан Америка считается супергероем, а у него по сути из сверхспособностей в фильме - набор стандартных способностей практически любого героя боевика (сильно бьёт, далеко прыгает, бодро скачет несмотря на травмы, которые должны его убить), то и Гром тоже.
Ты про сыворотку суперсолдата забыл. Ну и сколько этому кэпу лет тоже.
Дык я и перечислила собственно эффекты этой сыворотки. Если бы он от неё паутину начал из рук пускать, например, - другой вопрос. А так получается "сделай себе укол, чтобы стать Рэмбо".
Ага, только у Грома даже суперкостюма нет
Есть. У него суперкостюм Илюши Курякина.
А Соло в Баббле выйдет?
В чем тогда разница между героями боевиков и супергероями, по-твоему?
Анон, вот ты и ответь на этот вопрос, пжлст, потому что я уже очень давно искренне не понимаю, почему Кэпа причисляют к супергероям. Неужели только потому, что он обычный качок, но на допинге и в дурацком костюме? Или всё-таки его статус определяет то, что он борется с суперзлодеями? То есть если Гром нарядится белой вороной, то вот тогда станет супергероем, а без костюма - сорян, обычный мусор?
Другой анон
В этом жанровом сраче меня радует только то, что не упоминается политика.
а без костюма - сорян, обычный мусор?
Кто ты без костюма? Простите.
Наличие или отсутствие супергеройства определяет жанр со своим набором условностей.
Так на Защитников фыркают некоторые аноны. Меж тем у них бюджет всего 380 млн.р., а сборы:
Сборы в мире $9 729 418
Сборы в России $4 744 762
Еще топать и топать до тех сборов.
Тупой какой-то срач(
Тупой какой-то срач(
Ну так вбрось другую тему для обсуждения.
Меж тем у них бюджет всего 380 млн.р.
Это вместе с рекламной кампанией по всем федеральным каналам?.. Елки, сколько ж там бюджет самого фильма, актеры за еду снимались что ли?
На политический триллер сабж точно не тянет.
Я бы, кстати, почитал фикс-ит фичок, где Сирожа (до того, как стал ЧД) пересекается с Брюсом Уэйном на какой-нибудь международной конференции (например, по случаю заключения договора о побратимстве между Питером и Готемом), и тот берет его под свое летучее крыло новым Робином.
Я только что прочитал весьма странный кроссовер, где Тим Дрейк был Громом, Рой Харпер - Разумовским, только без предыстории миллиардера, а с наркоманией Роя, а Джейсон Тодд походу Волковым
Да потому что нет там никакой политики окромя традиционной комиксовой.
Сборы в России $4 744 762
Тю, тогда доллар почти на 20 рублей дешевле был. Ты в рублях кассу посмотри.
Ну так вбрось другую тему для обсуждения.
Поддержу.