Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да кто, блин, такой этой Янковский
Да заебали со своим Янковским
анон, вот знаешь, я тоже раньше агрился. а потом я посмотрел амвшку по топям и сука сгорел нахуй. а сероволк шипперю, а не разгром!!1
То, что он такой в общении с фанатками, не означает, что он такой же как актёр.
Видео, что его напрягает определенная тема. Люди с комплексами и вообще так переживающие за свой имидж в нашей стране гея играть не будут ни за что. Он вон из-за сероволка своей женщиной все заполонил, лишь бы что не подумали, а вы говорите гея играть. Ну не верю, что не видите, что он на это не способен.
Да ну правда, объясните, что такое с этим Янковским (я загуглила, ну милый парень, но почему его хэдканонят как Серëжу? он играл похожую роль? что, где, куда)
я в российском кино абсолютный ноль
Да какая разница Что-то мне подсказывает, что вообще никто из актёров мгчд не пойдет в ближайшее время играть геев и лесбиянок в артхаусном русском кино
И вообще что-либо играть в артхаусном кино.
Отредактировано (2021-05-14 22:37:49)
Да ну правда, объясните, что такое с этим Янковским
У них пейринг с Жизневским
он играл похожую роль?
я не знаю, насколько роль на самом деле похожа, но вот тебе два клипа, которые тупа разгром с комиксным ебанатом-Сережей
Эх, то, что не взяли Янковского, это неизбывная печаль (
Да ну правда, объясните, что такое с этим Янковским (я загуглила, ну милый парень, но почему его хэдканонят как Серëжу? он играл похожую роль? что, где, куда)
я в российском кино абсолютный ноль
Он тоже играл создателя соцсети, который ебанулся по веским причинам и стал разгуливать во всратом халате в леопардовой шубе
я не знаю, насколько роль на самом деле похожа, но вот тебе два клипа, которые тупа разгром с комиксным ебанатом-Сережей
Анон, я ничего не понял и Разгром не шипперю, но от этого парня чего-то сгорел, пойду гуглить, что за "Топи"
Да кто, блин, такой этой Янковский
Сын и внук. Что в глазах некоторых анонов автоматически делает его хорошим актёром.
но вот тебе два клипа, которые тупа разгром с комиксным ебанатом-Сережей
Ух ты, тонкозвонкий Сережа мечты
Именно. Тонкозвонкий, астеник, все как надо.
но почему его хэдканонят как Серëжу?
Из-за фансервиса с Жизневским.
Ну и потому что Дуров, да.
Дайте Горошко шанс
Играл в двух фильмах (фильме и сериале, если точнее) с Жизневским, в Топях у него немного вайбы Разумовского, потому что тоже припизднутый айтишник и разработчик соцсеточки. С Жизневским так химичил, что аж искрило.
А у Топеанонов нет своей темы, случайно?
Дайте Горошко шанс
Мы открыли бездну, к нам приехал Яноковский...
Срочно нужны мемчики по мгчд
Отредактировано (2021-05-14 22:47:07)
Вот бы ещё один вариант сняли, уже с Янковским. Например, каноничный, по комиксам.
Дайте Горошко шанс
Он нам уже все показал..
А у Топеанонов нет своей темы, случайно?
Этот анон вежливый, я переведу: идите нахуй со своими топями, пожалуйста.
Я бы, наверное, с ума сошла от радости, если бы сняли комиксный вариант, хоть с Горошко, хоть с Янковским, всë равно.