Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#16626 2021-05-14 20:46:30

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Как же меня бесит этот говнокосплей на Разумовского с Волковым, господи боже мой. Но если я выскажусь в паблосах, меня побанят, и я вынуждена смотреть на этот ебаный стыд уже несколько дней.

#16627 2021-05-14 20:49:53

Анон

666 йехууу.

Анон пишет:

и я вынуждена смотреть на этот ебаный стыд уже несколько дней.

Четада.  :smoke:

#16628 2021-05-14 20:51:20

Анон

Анон пишет:

и я вынуждена смотреть на этот ебаный стыд уже несколько дней.

БЛИН ДА
Я не могу понять, почему это так форсят  :sadcat: и кто эти люди, которые это форсят.

#16629 2021-05-14 20:54:01

Анон

Анон пишет:

Но киношный получился очень милый парень, обнять и пожалеть, конечно.

В рамках анонимности признаюсь, что очень жалею комиксного и безумного ему сочувствую. Его состояние в "Игре" и особенно "Времени ворона" меня почти довели до истерики, и я переживаю, что он опять сорвëтся, блин. Я не психопат и бомжей не убиваю, если что.

#16630 2021-05-14 20:54:05

Анон

А я не могу с этой пустоты во взглядах. Во всех персонажах, которых они "косплеят". И все позы такие натужно-фансервисные. Олег за все берется смело... :lol:

Отредактировано (2021-05-14 20:54:24)

#16631 2021-05-14 20:56:10

Анон

Меня так даже косплей на "Клуб романтики" не бесил.

#16632 2021-05-14 20:56:39

Анон

Анон пишет:

Так на твиттере опять дискуссия, квирбейтинг ли сероволк.
Почему нет обсуждения про "квирбейтинг ли разгром".

По двум простым причинам.
Во-1, шипперы сероволка свято уверены в каноничности ОТП и готовы с пеной у рта отрицать очевидный квирбейтинг.
Во-2, шипперы разгрома не орут на каждом углу о том, что их ОТП канон и в целом спокойно относятся к фансервису.

#16633 2021-05-14 20:57:52

Анон

Анон пишет:

Почему нет обсуждения про "квирбейтинг ли разгром".

А с чего ему им быть?
Пишу на адской странице.

#16634 2021-05-14 20:58:04

Анон

Я чую запах пейрингосрача  :NOOO:

#16635 2021-05-14 21:00:49

Анон

Аноны, давайте сначала страничку перелистнем, а потом уже в пейрингосрач  =D

#16636 2021-05-14 21:00:58

Анон

Анон пишет:

преступником с юридической точки зрения

Анон пишет:

речь не о том, что Олег спалился, а о том, что раньше все было более менее в рамках

так ведь юридически - это именно что когда тебя обвинили в преступлении, нет? пока не доказали, что преступник ты, ты не преступник, презумпция невиновности. я это так понимаю :think:

Анон пишет:

говнокосплей на Разумовского с Волковым

это который типа труЪгендерный? а я думал, это со мной что-то не так, что меня с них кринжануло.

#16637 2021-05-14 21:01:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте сначала страничку перелистнем, а потом уже в пейрингосрач

При том что я тут вопила про то, что нахер пейрингосрачи, вот на 666-й странице им самое место :lol:

#16638 2021-05-14 21:03:40

Анон

Анон пишет:

это который типа труЪгендерный? а я думал, это со мной что-то не так, что меня с них кринжануло.

строго говоря, нихрена он не тругендерный  ;D

#16639 2021-05-14 21:06:06

Анон

Анон пишет:

Олег за свою жизнь бывал во многих передрягах и воевал достаточно, но преступником с юридической точки зрения он стал только с момента, когда начал помогать своему "шефу"

Я так понял, тут речь не о том, что Олег спалился, а о том, что раньше все было более менее в рамках.

А разве тут речь не о том, что до этого он убивал-похищал в рамках военной службы / будучи контрактником, поэтому он и не считался преступником с точки зрения закона? Хотя Игрок и упоминал, что за убийства Олег до Сирожи почти не брался. (Что противоречит инфе про соревнования по числу убитых террористов, да. Мне нравится думать, что Олег себя выставляет перед Игроком дофига благородным, мол, ДАЕСЛИБНЕСЕРЁЖА, ДАЯБЫНИКАГДА, я только ради ДРУГА! :lol: )

#16640 2021-05-14 21:13:42

Анон

Анон пишет:

строго говоря, нихрена он не тругендерный 

А что, кто-то из них транс? Меня вообще ГФ бесит, такая вхора, в каждом косплее затычка. Им бы ещё Ницветова в компанию, пускай Леру косплеит. Вот тогда будет просто комбо всратости.

#16641 2021-05-14 21:15:08

Анон

Анон пишет:

А что, кто-то из них транс?

Насколько я знаю, тот, что Волкова играет. Про второго ничего не знаю, но он тоже меня бесит, потому что они косплеют каждый, просто каждый хайповый пейринг.

#16642 2021-05-14 21:18:52

Анон

Аааа, как же после ВВ становится прекрасен Магистр, дико от него тащусь.

#16643 2021-05-14 21:19:11

Анон

Мне вообще пока только один косплей по мгчд зашёл, там такая обаятельная девочка косплеила лидера последователей, и как назло анон потерял её твит  :sadcat: А из бесконечных Разумовских и фем Разумовских анону пока никто не зашёл

#16644 2021-05-14 21:19:22

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесит этот говнокосплей на Разумовского с Волковым, господи боже мой. Но если я выскажусь в паблосах, меня побанят, и я вынуждена смотреть на этот ебаный стыд уже несколько дней.

Меня с любого косплея так выворачивает, пролистываю не открывая. Но чет да, уже и пролистывать заебалась, почему оно везде  =D

#16645 2021-05-14 21:20:02

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, тот, что Волкова играет

Срсли? Ты с Грушей не путаешь? Косплеер Волкова в армии служил  :lol:  всякое конечно бывает, но чёт сомнительно, что он транс

#16646 2021-05-14 21:20:19

Анон

Анон пишет:

Что противоречит инфе про соревнования по числу убитых террористов, да.

Так то террористы.

#16647 2021-05-14 21:20:37

Анон

Анон пишет:

почему оно везде

Потому что создатель его активно форсит и бегает со спасибкой за каждым, кто процитирует)) Создатель деньги зарабатывает. Но как на это неловко смотреть.

#16648 2021-05-14 21:20:43

Анон

Аноны с пейрингосрачем, на всякий случай

Скрытый текст

#16649 2021-05-14 21:21:23

Анон

Анон пишет:

строго говоря, нихрена он не тругендерный

таки нет? вообще не секу в наших косплеерах. я в Разумовском усомнился, но мне вкинули его фотку без фш со словами "вот, смотри, мужик!" ;D самому влом было проверять, но, наверно, это откуда-то с его странички?

Скрытый текст
Анон пишет:

Хотя Игрок и упоминал, что за убийства Олег до Сирожи почти не брался

"почти", плюс, мне кажется, он либо не все знает, либо намеренно перед Лерой его обеляет из-за мутной истории с Венецией, потому что считает Олега норм чуваком и хочет помочь его репутации.
в аске Фобс, кажется, писала, что Олег как раз редко работал с армиями, больше на частников типа Хольта.

#16650 2021-05-14 21:22:15

Анон

Анон пишет:

Аааа, как же после ВВ становится прекрасен Магистр, дико от него тащусь.

О да. У него был план, и он его придерживался, но кто ж знал.

Забавно, что его самыми близкими людьми были два бесобойских мудака, которые друг друга люто ненавидят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума