Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#16576 2021-05-14 14:50:03

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Вслед за Netflix о своих просмотрах на майские праздники отчитался «КиноПоиск HD», и вновь первую строчку рейтинга самого популярного контента возглавил «Майор Гром: Чумной доктор». Всего за шесть дней в перерывах между шашлыками отечественный комикс от Олега Трофима посмотрели более полумиллиона человек — кажется, зрители наконец образумились, и это не может не радовать.

В десятку также попали сразу пять российских сериалов во главе со сверхпопулярными «Вампирами средней полосы», а также отечественная сказка «Конёк-горбунок». При составлении рейтинга учитывались все подписчики, которые посмотрели хотя бы 2 минуты того или иного проекта.

«Майор Гром: Чумной доктор»
«Вампиры средней полосы»
«За час до рассвета»
«Медиатор»
«Happy End»
«Конёк-горбунок»
«Рассказ служанки»
«Манифест»
«Земля кочевников»
«Чики»
«Майор Гром», как мы помним, был продан стриминг-гиганту за рекордную для российского кинобизнеса сумму и совсем скоро отправится покорять весь остальной мир под брендом Netflix Original.

#16577 2021-05-14 14:52:21

Анон

Анон пишет:

А что за фанон про бордель?

Отсюда пошло вроде

#16578 2021-05-14 14:52:33

Анон

Анон пишет:

меня тоже кинкует активный Сережа

Да я как только представляю его сверху с этими его длинными волосами и блядским взглядом времëн "Игры", дальше можно уже не продолжать :wankerboy:
(извините)

#16579 2021-05-14 14:53:45

Анон

Анон пишет:

И Серëжа восседает на троне с Олегом за спиной, как пафосная сука Тайра Бэнкс?

Улыбаться глазами он умеет, кстати.

#16580 2021-05-14 14:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с этим тэгом

с каким именно, про пауэр боттома или нижнего Олега?)
меня тоже кинкует активный Сережа, поза наездника вообще ванлав, а в чд сам бог велел ему тащить инициативу на себе, но я никак не раскачаюсь что-то с таким посылом сваять. даже если раскачаюсь, у меня скорее выйдет пауэр боттом, чем нижний Олег ;D

Ну не делайте из Олега инвалида прям, чтобы Сироже теперь всегда инициативу тащить... Уж если Леру тренировать может да и в Мексике вполне бандитов врукопашную валил, то и в постели сможет напрячься хотя бы по праздникам, на 8 марта, 14 и 23 февраля и Новый год

#16581 2021-05-14 14:54:53

Анон

Анон пишет:

на 8 марта

Подъебал Сирожу так подъебал :lol:

#16582 2021-05-14 14:55:45

Анон

Анон пишет:

Или "Супермодель по-итальянски"? И Серëжа восседает на троне с Олегом за спиной, как пафосная сука Тайра Бэнкс?

ДАЙТЕ

#16583 2021-05-14 14:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на 8 марта

Подъебал Сирожу так подъебал :lol:

А это как в анекдоте:
- Сереженька, солнышко ты мое рыжее, с 8 марта тебя, вот цветы!
- Ты чего, Олег, я же не баба!
- Ну баба, не баба, но сука ты порядочная...

#16584 2021-05-14 14:57:19

Анон

Анон пишет:

и к противостоянию с Бесобоем подвели прикольно (хоть и непонятно, почему Андрей поверил).

я вообще в ахуе с этого сюжетного хода: человек с погонялом БЕСОБОЙ ну полюбому с демонами заодно  :troll:
ой андрей андрей

#16585 2021-05-14 14:58:19

Анон

Анон пишет:

я вообще в ахуе с этого сюжетного хода: человек с погонялом БЕСОБОЙ ну полюбому с демонами заодно 

Не ну справедливости ради, там даже в том же выпуске демоны охотно пиздятся друг с другом. Может, бесы там у них унтерменьши  :trollface:

#16586 2021-05-14 14:59:56

Анон

Анон пишет:

Вот как в этой рисовке люди увидели его тонкозвонким 

И подбородок у обоих квадратненький такой. :lol:

#16587 2021-05-14 15:01:31

Анон

Анон пишет:

с каким именно, про пауэр боттома или нижнего Олега?)

С наездником, на фикбуке это "оседлание". А с тэгом "service top/power bottom" там вообще-вообще ничего нет  :lol:

Анон, если вдруг сложится и ты что-то такое напишешь, ты внеси или намекни как-то :chearleader:

#16588 2021-05-14 15:15:25

Анон

Анон пишет:

С наездником, на фикбуке это "оседлание". А с тэгом "service top/power bottom" там вообще-вообще ничего нет 

ну, если честно, я бы не догадался проставлять позу в отдельный тег, но у меня с маркетингом как у баббл ;D а насчет service top/power bottom странно, может, он как-то иначе там зовется? :think:

Анон пишет:

ты внеси или намекни как-то

оке)

#16589 2021-05-14 15:35:18

Анон

во флуд принесли видос со звуками кукабары, и я чет как представил, что Птица в Сережиных галюнах какие-нибудь такие звуки издает или они ему просто беспричинно мерещатся вечером в офисе...  :creepy:

Скрытый текст

#16590 2021-05-14 15:56:28

Анон

Анон пишет:

потому что вот ты году в 2015м читаешь первые тома Грома, а вот сидишь в кино

О чём я счас больше всего жалею - что не припадал к баббловским комиксам раньше. На дайри как-то сложилось окружение, поплёвывающее в "этот кринж" и "сексиста Габрелянова", у которого "нет ничего оригинального, вы видели эти фреймы из КФ и Метеоры с жопами и сиськами, лол, какое убожество". Плюс я сам тогда, хотя обожал свежеоткрытый для себя Марвел, сильно сильно кринжился от пресловутого русреала, и мысль о комиксе, ещё и с суперзлодеями, но носящими русские имена, вызывала лютый когнитивный диссонанс (при том, что клюквенные русские персы в Марвеле раздражения не вызывали совсем). И ведь арты Фобс, какие-то страницы из МГ, бывало, мелькали в френте и казались даже ничего, но вот это вот всё накладывалось... короче, до знакомства так и не дошёл. А теперь, блин, читаю всё запоем, до чего дотянулся, и от осознания, что мог бы уже давно гореть, если бы не моя собственная ограниченность и безосновательная вера чужому мнению, хочется вернуться в прошлое и стукнуть самого себя по башке :facepalm:  :sadcat:

Отредактировано (2021-05-14 15:57:35)

#16591 2021-05-14 16:05:16

Анон

Ой, а мне так нравится, кстати, что у них имена, привычные для русского уха, а не как обычно наши любят иностранщину впихнуть для экзотики  =D обожаю русреал!

(Но тоже влетела в фандом целиком только после фильма).

Отредактировано (2021-05-14 16:06:00)

#16592 2021-05-14 16:26:37

Анон

Анон пишет:

и от осознания, что мог бы уже давно гореть, если бы не моя собственная ограниченность и безосновательная вера чужому мнению, хочется вернуться в прошлое и стукнуть самого себя по башке

смотри на это шире, анон, раз у тебя были какие-то предубеждения и в целом другие фандомные интересы, возможно, тебе бы тогда баббл и не зашел. и сейчас бы ты тоже не влился, потому что "я там был, не моя трава") но теперь ты здесь)
я тоже жалею, что не влился в дайри-тусовку в свое время, у меня не было предубеждения, просто больше по аниме угорал и своей травы хватало. и с одной стороны жаль, потому что для меня дайри-фд тусовки выглядят ностальгично-зелено, а щас формат другой и мне в принципе сложнее с людьми контачиться, с другой - я с 12 года сменил 5 фандомов, по бабблу уже тоже отгорел бы.

Анон пишет:

обожаю русреал!

я вот понял, что мне писать русрал охуенно приятно и легко. может, потому что не надо гуглить детали окружения и матчасть - обычно я ухожу гуглить и вспоминаю о том, что вообще-то писал предложение, спустя два дня. и уже не хочется писать предложение дальше. а тут я и так в теме  :happycrazy:

#16593 2021-05-14 16:41:34

Анон

Анон пишет:

смотри на это шире, анон, раз у тебя были какие-то предубеждения и в целом другие фандомные интересы, возможно, тебе бы тогда баббл и не зашел. и сейчас бы ты тоже не влился, потому что "я там был, не моя трава") но теперь ты здесь)

Вот кстати да, я другой анон, и тогда тоже вот поплевывался, как тот анон описывает, а сейчас читаю и на волне горения очень много странного меня не кринжует, но я понимаю, что тогда бы точно дропнул. А сейчас и горение и думаешь, ну это вообще когда еще написано, и нормально идет  ;D

#16594 2021-05-14 16:48:11

Анон

Эх, а меня комиксы всё равно кринжуют. И вообще я скорей жалею, что я упал в фандом, чем нет  :lol: Раньше удивляли люди, которых в каноне все бесили, кроме любимки, но они продолжали сидеть в фандоме, а теперь я пополнил их ряды, не могу отпустить любимку, не могу перестать беситься на персонажей, которые недостаточно любимку облизали (если что, пропаганды я при этом не вижу  ;D ). Иногда прям накатывает желание хейтерские фички и хеды писать, одергиваю себя, потому что это вообще не айс по отношению к фандому да и любимка бы ниодобрил

#16595 2021-05-14 16:51:12

Анон

Анон пишет:

я с 12 года сменил 5 фандомов, по бабблу уже тоже отгорел бы.

А я успел отгореть и вернуться.

Правда, клюква в Марвеле раздражала меня настолько, что я просто не смог влиться в фандом изначально.

#16596 2021-05-14 16:53:41

Анон

Анон пишет:

удивляли люди, которых в каноне все бесили, кроме любимки

А кто любимка-то?

#16597 2021-05-14 16:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

удивляли люди, которых в каноне все бесили, кроме любимки

А кто любимка-то?

Серёженька (киношный)  ;D Как у 99% фандома, но я прям чувствую, как я от него становлюсь какой-то (фандомной) птицей, которая хочет летать по фандому и голосом Кукобара говорить "сжечь, сжечь этих мужланов-мудаков нахрен"  :lol:

Отредактировано (2021-05-14 17:00:19)

#16598 2021-05-14 17:05:53

Анон

Анон думает, нужен ли ему спец-выпуск настолько, чтобы пилить за ним в день автограф-сессии

#16599 2021-05-14 17:10:19

Анон

Анон пишет:

Анон думает, нужен ли ему спец-выпуск настолько, чтобы пилить за ним в день автограф-сессии

Там, мне кажется, имеет смысл за сирийской обложкой разве что. А так они в понедельник в продажу обещали спецвыпуск вбросить, нет?

#16600 2021-05-14 17:12:17

Анон

Анон пишет:

Анон такие же мысли. Но Баббл сказал, что продажа на два часа раньше сессии, так что можно малой кровью отделаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума