Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
кстати о Драконах, на меня в тви выпал охуенный арт по ЧД
Мне не понравились новые злодеи в комиксе, но теперь я заинтересована.
Правда, эта маленькая девичья ножка... Опять сомцесучки будут. Да и Олег красивее этого блондина.
Кто такое Кира?
Смотреть не две зеркальные пары боевых пидорасов свиноебов... Ну не знаю, хотелось бы какого-то разнообразия
Это я слепой или хер разглядишь?
Второе. Я только из треда про линзы узнал.
Кто такое Кира?
Брат Леры
Мне антагонисты из ЧД вообще пока не зашли( хотя сам сюжет с тем, что Серёже прилетает за прошлые заслуги и вроде как и, хм, заслуженно, и вроде как всё равно за него болеешь, мне нравится))
Мне антагонисты из ЧД вообще пока не зашли( хотя сам сюжет с тем, что Серёже прилетает за прошлые заслуги и вроде как и, хм, заслуженно, и вроде как всё равно за него болеешь, мне нравится))
Сюжетный ход напрашивался. Слишком много жизней Разумовский изменил.
Жду момент, когда по нему в ответ это прелетит, желательно через Олега, чтобы стекло и все страдали.
Жду момент, когда по нему в ответ это прелетит, желательно через Олега, чтобы стекло и все страдали.
Нинада.
Чтобы у Сереженьки опять крышу сорвало и он изменил еще больше жизней?
Потому что если кто-то надеется, что Сережа что-то осознает и начнет морально расти над собой...ну, у меня для вас плохие новости.
Отредактировано (2021-05-14 08:15:44)
Олежа сейчас в прямом столкновении не выстоит :(
Олежа сейчас в прямом столкновении не выстоит :(
Там еще Лера есть. И Сережу не надо списывать со счетов. Втроем они этому Дракону наваляют.
Меня так радует, что у нас в чд есть "злодеи", а то, что главные герои тоже по сути злодеи, мы уже забыли и болеем за свою родную семейную парочку психопатов
Имхо, авторы ещё очень удачно придумали ввести Леру. Она берёт роль "положительного" протагониста на себя, так что нельзя сказать, что это история про злодеев, но можно продолжать дрочить на них с чистой совестью)))
Там еще Лера есть. И Сережу не надо списывать со счетов. Втроем они этому Дракону наваляют.
Ну сначала Олежа не выстоит, а потом Серёжа с Лерой придут его спасать и наваляют
Ну сначала Олежа не выстоит
Да вот тоже не факт. Форма у него, конечно, уже не та. Зато есть реальный боевой опыт. А что есть у Дракона, кроме мускулов и ебанутости, мы пока не знаем
Да вот тоже не факт.
Но я хочу подрочить на Олежу, как на деву в беде
можно продолжать дрочить на них с чистой совестью
Да мне и без Леры ничего не мешало, в общем-то
Хочу еще спешлов в духе новогоднего. Каникулы у сероволков были длинные.
Отредактировано (2021-05-14 08:23:49)
Но я хочу подрочить на Олежу, как на деву в беде
Я тоже!
Олег полюбому первым в пекло не полезет, они же для того Леру и наняли.
Это смотря какая будет ситуация. За Сережей он полезет хоть куда.
Ну сначала Олежа не выстоит, а потом Серёжа с Лерой придут его спасать и наваляют
Дракон: у меня есть мускулы и ебанутость, а что есть у тебя, Олег Волков?!
Серёжа, пафосно врываясь в комнату на пару с Лерой: у него есть друзья
Может он полезет расследовать, почему Дракон показался ему знакомым и вляпается
И вместе мы нахрен волчья стая
Для этого надо иметь шланг Димы.
Отредактировано (2021-05-14 08:31:35)