Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#16426 2021-05-14 01:59:30

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Горошко при этом все равно весь фильм в синих линзах

Да ладно? Это я слепой или хер разглядишь?  :creepy:

#16427 2021-05-14 02:12:33

Анон

Пересматриваю фильм. Кстати, понял, на чем Киевстоунер зашибает деньги. У него там не обмен валют, у него там тотализатор. Что-то вроде букмекерской конторы. Ставки на разные виды спорта, на разные игры.

Отредактировано (2021-05-14 02:13:16)

#16428 2021-05-14 02:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Горошко при этом все равно весь фильм в синих линзах

Да ладно? Это я слепой или хер разглядишь?  :creepy:

Второе)

#16429 2021-05-14 02:19:58

Анон

Анон пишет:

Он сказал не что карие глаза выглядят как дырки, а что в линзах играть нормально невозможно и глаза выглядят неживыми, а с темными линзами ещё и как чёрные дыры.

Ну там это не настолько мягко было

транскрипт

Легонечко осуждаю.

#16430 2021-05-14 02:24:29

Анон

У Горошко с его карими глазами и голубыми линзами сверху вообще глаза чуть ли не черные большую часть времени. Хотя, может, это просто знрачки расширенные, нервничает хдд

#16431 2021-05-14 02:25:33

Анон

Анон пишет:

Ну там это не настолько мягко было

▼транскрипт
Легонечко осуждаю.

Я всё же думаю, что он про себя и про линзы) а не про все карие глаза в принципе) одно дело, когда это своя радужка и другое дело прикрыть тёмной линзой

Отредактировано (2021-05-14 02:26:25)

#16432 2021-05-14 02:27:16

Анон

Анон пишет:

У Горошко с его карими глазами

Серо-зеленые у него.

#16433 2021-05-14 02:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Горошко с его карими глазами

Серо-зеленые у него.

Да? Ну тогда я не знаю, почему в фильме они мне карими показались  :facepalm:
Я же ещё даже сходил посмотреть фотки и скрины, проверить   :facepalm:

#16434 2021-05-14 02:39:36

Анон

Анон пишет:

Я всё же думаю, что он про себя и про линзы) а не про все карие глаза в принципе)

+1
это же все в контексте того, как он работал над образом и как играл. я не думаю, что Чеботарев считает, что у всех актеров с карими глазами глаза "пустые" в кадре, это же глупость)

#16435 2021-05-14 02:40:12

Анон

Анон пишет:

тогда я не знаю, почему в фильме они мне карими показались 

Ничего, я с тобой, пять просмотров в кино, святая уверенность, что карие  :facepalm:

#16436 2021-05-14 02:53:31

Анон

А кто-нибудь понимает, нахрена Горошко носил жёлтые линзы под маску? Ну то есть я понимаю, зачем кроссовки персонажа носить в жизни, костюм ЧД даже когда сам не снимаешься, но линзы? Ты же не видишь их цвет сам и никак не ощущаешь, да и в фильме то это не линзы у Разумовского как в комиксе. Пока придумал только одно обоснование - в зеркало на самого себя посмотреть до того, как маску надел и типа почувствовать себя именно Птицей, а не Разумовским...

#16437 2021-05-14 02:57:52

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь понимает, нахрена Горошко носил жёлтые линзы под маску? Ну то есть я понимаю, зачем кроссовки персонажа носить в жизни, костюм ЧД даже когда сам не снимаешься, но линзы? Ты же не видишь их цвет сам и никак не ощущаешь, да и в фильме то это не линзы у Разумовского как в комиксе. Пока придумал только одно обоснование - в зеркало на самого себя посмотреть до того, как маску надел и типа почувствовать себя именно Птицей, а не Разумовским...

Просто Горошко на самом деле комиксный Разумовский, который запилил фильм о своей лайт версии, чтобы все прониклись и забыли про сад бомжей. А комиксный Разум очень любит свои жёлтые линзы, как можно их лишний раз не надеть, ну и что, что никто не видит

#16438 2021-05-14 03:17:33

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь понимает, нахрена Горошко носил жёлтые линзы под маску?

мне кажется, чтобы вжиться в роль через "физику", так же как с костюмом. к линзам даже когда привыкаешь, все равно же чувствуешь разницу с ними и без. и если Разумовский в комиксе бесоёбил принципиально с линзами в глазах, то имеет смысл их носить, чтобы проникнуться. больше психологический момент для самого Гршк, короче.

#16439 2021-05-14 03:48:07

Анон

Анон пишет:

мне кажется, чтобы вжиться в роль через "физику", так же как с костюмом

Вот с костюмом как раз физика, а линзы вроде в фильме предполагаются не как линзы, а просто цвет глаз для птицы. Но если это именно линзы, то тогда ты прав, да, есть смысл

#16440 2021-05-14 04:07:41

Анон

Анон пишет:

Эх, а мне злодеи в ЧД ваще не зашли    Реплики их читала по диагонали и страдаю, когда они отнимают экранное время у Сирожи, Олега и Леры.

+1
Алтан - любимый типаж Фобс, ехидный хитрожопый бурят-эстетЪ, который смотрит на всех, как на говно. Китаефандомы регулярно в ленту таких заносят, тот любимый Фобс павлин-злодей из Кунг-Фу Панды, и так далее. Заебали сил нет, итак этот типаж терпеть не могу  :sadcat:
Напарник его ничего, но мне мимо

#16441 2021-05-14 04:12:08

Анон

Анон пишет:

Но если это именно линзы, то тогда ты прав, да, есть смысл

Линзы) кто-то из художников писал в доп. материалах.

#16442 2021-05-14 04:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если это именно линзы, то тогда ты прав, да, есть смысл

Линзы) кто-то из художников писал в доп. материалах.

анон про кино, там глаза емнип чуть ли не в кадре цвет меняли и не ясно, надевал ли Сережа в модусе Птицы линзы, как в комиксе, или Птица - нех, и это отражается на глазах в том числе

#16443 2021-05-14 04:42:11

Анон

Анон пишет:

там глаза емнип чуть ли не в кадре цвет меняли

По-моему, в какой-то момент ясно видно было, как они становятся желтыми.

#16444 2021-05-14 06:09:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые орали, что первая арка "Инока" до кроссовера с "Бесобоем" редкостная ебанина - ВЫ НЕПРАВЫ. Это огнище!  :chearleader:

Ох, анон, начало Инока - это так плохо, что даже хорошо, но все равно редкостная ебанина:) Хотя со временем я очень даже оценил всю всратость героев и особенно Магистра. По правде, если бы в нем и дальше оставалось побольше вот этой картонной злодеистости - я был бы не против:)

#16445 2021-05-14 07:04:20

Анон

Анон пишет:

Глаза как глаза, не понимаю в чем прекол. Он еще на подкасте сказал, мол от линз отказались, потому что карие глаза выглядят как дырки, или что-то в этом духе. Осуждаю.

Анон, он не карие глаза ругал, а то что он играет глазами и в линзах они потеряют выразительность.

#16446 2021-05-14 07:08:39

Анон

Анон пишет:

Алтан - любимый типаж Фобс, ехидный хитрожопый бурят-эстетЪ, который смотрит на всех, как на говно. Китаефандомы регулярно в ленту таких заносят, тот любимый Фобс павлин-злодей из Кунг-Фу Панды, и так далее. Заебали сил нет, итак этот типаж терпеть не могу 
Напарник его ничего, но мне мимо

+2
Злодеи пока никакие. Их ещё так усиленно Фобс форсила в твиттере, а народ упал в другой пейринг  :troll:

#16447 2021-05-14 07:10:35

Анон

Анон пишет:

Их ещё так усиленно Фобс форсила в твиттере, а народ упал в другой пейринг

В какой?

#16448 2021-05-14 07:17:58

Анон

А мне зашли злодеи ЧД, жду что они ещё сделают

#16449 2021-05-14 07:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их ещё так усиленно Фобс форсила в твиттере, а народ упал в другой пейринг

В какой?

Дракир, дракон/кира

#16450 2021-05-14 07:35:57

Анон

Меня так радует, что у нас в чд есть "злодеи", а то, что главные герои тоже по сути злодеи, мы уже забыли и болеем за свою родную семейную парочку психопатов  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума