Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Горошко при этом все равно весь фильм в синих линзах
Да ладно? Это я слепой или хер разглядишь?
Пересматриваю фильм. Кстати, понял, на чем Киевстоунер зашибает деньги. У него там не обмен валют, у него там тотализатор. Что-то вроде букмекерской конторы. Ставки на разные виды спорта, на разные игры.
Отредактировано (2021-05-14 02:13:16)
Он сказал не что карие глаза выглядят как дырки, а что в линзах играть нормально невозможно и глаза выглядят неживыми, а с темными линзами ещё и как чёрные дыры.
Ну там это не настолько мягко было
Легонечко осуждаю.
У Горошко с его карими глазами и голубыми линзами сверху вообще глаза чуть ли не черные большую часть времени. Хотя, может, это просто знрачки расширенные, нервничает хдд
Ну там это не настолько мягко было
▼транскрипт
Легонечко осуждаю.
Я всё же думаю, что он про себя и про линзы) а не про все карие глаза в принципе) одно дело, когда это своя радужка и другое дело прикрыть тёмной линзой
Отредактировано (2021-05-14 02:26:25)
У Горошко с его карими глазами
Серо-зеленые у него.
Я всё же думаю, что он про себя и про линзы) а не про все карие глаза в принципе)
+1
это же все в контексте того, как он работал над образом и как играл. я не думаю, что Чеботарев считает, что у всех актеров с карими глазами глаза "пустые" в кадре, это же глупость)
тогда я не знаю, почему в фильме они мне карими показались
Ничего, я с тобой, пять просмотров в кино, святая уверенность, что карие
А кто-нибудь понимает, нахрена Горошко носил жёлтые линзы под маску? Ну то есть я понимаю, зачем кроссовки персонажа носить в жизни, костюм ЧД даже когда сам не снимаешься, но линзы? Ты же не видишь их цвет сам и никак не ощущаешь, да и в фильме то это не линзы у Разумовского как в комиксе. Пока придумал только одно обоснование - в зеркало на самого себя посмотреть до того, как маску надел и типа почувствовать себя именно Птицей, а не Разумовским...
А кто-нибудь понимает, нахрена Горошко носил жёлтые линзы под маску? Ну то есть я понимаю, зачем кроссовки персонажа носить в жизни, костюм ЧД даже когда сам не снимаешься, но линзы? Ты же не видишь их цвет сам и никак не ощущаешь, да и в фильме то это не линзы у Разумовского как в комиксе. Пока придумал только одно обоснование - в зеркало на самого себя посмотреть до того, как маску надел и типа почувствовать себя именно Птицей, а не Разумовским...
Просто Горошко на самом деле комиксный Разумовский, который запилил фильм о своей лайт версии, чтобы все прониклись и забыли про сад бомжей. А комиксный Разум очень любит свои жёлтые линзы, как можно их лишний раз не надеть, ну и что, что никто не видит
А кто-нибудь понимает, нахрена Горошко носил жёлтые линзы под маску?
мне кажется, чтобы вжиться в роль через "физику", так же как с костюмом. к линзам даже когда привыкаешь, все равно же чувствуешь разницу с ними и без. и если Разумовский в комиксе бесоёбил принципиально с линзами в глазах, то имеет смысл их носить, чтобы проникнуться. больше психологический момент для самого Гршк, короче.
мне кажется, чтобы вжиться в роль через "физику", так же как с костюмом
Вот с костюмом как раз физика, а линзы вроде в фильме предполагаются не как линзы, а просто цвет глаз для птицы. Но если это именно линзы, то тогда ты прав, да, есть смысл
Эх, а мне злодеи в ЧД ваще не зашли Реплики их читала по диагонали и страдаю, когда они отнимают экранное время у Сирожи, Олега и Леры.
+1
Алтан - любимый типаж Фобс, ехидный хитрожопый бурят-эстетЪ, который смотрит на всех, как на говно. Китаефандомы регулярно в ленту таких заносят, тот любимый Фобс павлин-злодей из Кунг-Фу Панды, и так далее. Заебали сил нет, итак этот типаж терпеть не могу
Напарник его ничего, но мне мимо
Но если это именно линзы, то тогда ты прав, да, есть смысл
Линзы) кто-то из художников писал в доп. материалах.
Анон пишет:Но если это именно линзы, то тогда ты прав, да, есть смысл
Линзы) кто-то из художников писал в доп. материалах.
анон про кино, там глаза емнип чуть ли не в кадре цвет меняли и не ясно, надевал ли Сережа в модусе Птицы линзы, как в комиксе, или Птица - нех, и это отражается на глазах в том числе
там глаза емнип чуть ли не в кадре цвет меняли
По-моему, в какой-то момент ясно видно было, как они становятся желтыми.
Аноны, которые орали, что первая арка "Инока" до кроссовера с "Бесобоем" редкостная ебанина - ВЫ НЕПРАВЫ. Это огнище!
Ох, анон, начало Инока - это так плохо, что даже хорошо, но все равно редкостная ебанина:) Хотя со временем я очень даже оценил всю всратость героев и особенно Магистра. По правде, если бы в нем и дальше оставалось побольше вот этой картонной злодеистости - я был бы не против:)
Глаза как глаза, не понимаю в чем прекол. Он еще на подкасте сказал, мол от линз отказались, потому что карие глаза выглядят как дырки, или что-то в этом духе. Осуждаю.
Анон, он не карие глаза ругал, а то что он играет глазами и в линзах они потеряют выразительность.
Алтан - любимый типаж Фобс, ехидный хитрожопый бурят-эстетЪ, который смотрит на всех, как на говно. Китаефандомы регулярно в ленту таких заносят, тот любимый Фобс павлин-злодей из Кунг-Фу Панды, и так далее. Заебали сил нет, итак этот типаж терпеть не могу
Напарник его ничего, но мне мимо
+2
Злодеи пока никакие. Их ещё так усиленно Фобс форсила в твиттере, а народ упал в другой пейринг
Их ещё так усиленно Фобс форсила в твиттере, а народ упал в другой пейринг
В какой?
А мне зашли злодеи ЧД, жду что они ещё сделают
Меня так радует, что у нас в чд есть "злодеи", а то, что главные герои тоже по сути злодеи, мы уже забыли и болеем за свою родную семейную парочку психопатов