Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
. Он еще на подкасте сказал, мол от линз отказались, потому что карие глаза выглядят как дырки, или что-то в этом духе. Осуждаю.
Может Чеботарёв про то, как конкретно он в таких линзах выглядел бы
Аноны, Когда Гром в первый раз пришел в Разумовскому, что там написано на футболке у Сережи? "Я в одиночку борюсь с драконами"?
Аноны, Когда Гром в первый раз пришел в Разумовскому, что там написано на футболке у Сережи? "Я в одиночку борюсь с драконами"?
"Занят тем, что борюсь с драконами"
"Занят тем, что борюсь с драконами"
Интересный штришок.
Всего лишь отсылка к комиксам
А что за фишка? Анон комикс не читал.
Блин, я сейчас подумал, у Фобс же был цикл картинок кратко про всех персонажей Бесобоя. Нужно было ссылку на них в шапку прикрутить к описанию Бсб(
▼Скрытый текст⬍
анон, который это вносил, а тут точно все картинки? в названиях ссылок в конце идут цифры 679, 680, 682 – ничего не потерялось?
А что за фишка? Анон комикс не читал.
у Сережи там такая же майка была) возможно, отсылка на мем про Скайрим, тогда популярный
кстати о Драконах, на меня в тви выпал охуенный арт по ЧД
а мне кажется, что два в одном, всё же очень уж хорошо к сюжету подходит)
у Сережи там такая же майка была) возможно, отсылка на мем про Скайрим, тогда популярный
кстати о Драконах, на меня в тви выпал охуенный арт по ЧД
Вау! Анончик, спасибо за лишний стимул наконец-то добраться до комиксного ЧД.
Эх, а мне злодеи в ЧД ваще не зашли Реплики их читала по диагонали и страдаю, когда они отнимают экранное время у Сирожи, Олега и Леры.
Аноны, а что конкретно всратого делал Рубенштейн в комиксах? То есть для психиатра нашего мира он явно странненький, но с учётом реалий их мира, его предположение об одержимости не кажется таким уж диким. Я сначала подумала, что дядька вообще прошаренный, знает о существовании вселенцев, Кутхов и прочей фигни, может из ордена какого. Ну и вроде экспериментов он над Серёжей не ставил, ну болтали они, да, помочь - явно не помог, но и не похоже, что как-то сильно повлиял на съезд его кукухи в худшую сторону. В фильмах видно, что он зачем-то целенаправленно мучает Серёжу, который там в состоянии пиздеца и ему явно нужно хотя бы успокоительное (блядь, эти почти полностью покрытые белой коркой губы, то, как он раскачивается и трясётся, брр), а в комиксах легко можно предположить, что у него не так много полномочий, да и сам Сергей там не выглядит как совсем пиздец...
Аноны, а что конкретно всратого делал Рубенштейн в комиксах?
Ставил эксперименты не над Сережей, а над Игорем и ещё кучей пациентов. И хотел оставить их гореть заживо во время пожара в больнице, чтобы не осталось доказательств
Аноны, а что конкретно всратого делал Рубенштейн в комиксах?
Дохуя всратого он там делал. Комиксы "Игорь Гром" почитай.
Ставил эксперименты не над Сережей, а над Игорем и ещё кучей пациентов. И хотел оставить их гореть заживо во время пожара в больнице, чтобы не осталось доказательств
Кстати, интересно, а Рубинштейн был вкурсе, про Косыгина или нет? То есть он реально считал, что Гром действительно крышечкой поехал, или использовал обстоятельства, чтобы запихать его к себе в клинику?
Ааа! Всё, понял, я думал, он в Игре что-то делал, а я пропустил
Эх, а мне злодеи в ЧД ваще не зашли
Реплики их читала по диагонали и страдаю, когда они отнимают экранное время у Сирожи, Олега и Леры.
+1
И про Разумовского Котков вроде говорил, что он чересчур разносторонний и талантливый получился, короче он во всем "слишком". Но вот эти двое - это прямо "слишком" в квадрате.
Кстати, интересно, а Рубинштейн был вкурсе, про Косыгина или нет? То есть он реально считал, что Гром действительно крышечкой поехал, или использовал обстоятельства, чтобы запихать его к себе в клинику?
Мне кажется реально считал что Гром крышей поехал, если бы он что-то раскопал про Косыгина, то Белая Стрела его бы нашла намного раньше Олега
Отредактировано (2021-05-14 01:40:35)
Он еще на подкасте сказал, мол от линз отказались, потому что карие глаза выглядят как дырки, или что-то в этом духе. Осуждаю.
Он сказал не что карие глаза выглядят как дырки, а что в линзах играть нормально невозможно и глаза выглядят неживыми, а с темными линзами ещё и как чёрные дыры. Горошко при этом все равно весь фильм в синих линзах (жёлтые то ладно), хз зачем
Мне кажется реально считал что Гром крышей поехал, если бы он что-то распопал про Косыгина, то Белая Стрела его бы нашла намного раньше Олега
А, ну да. О таком варианте я не подумал.
Так он вообще к этому стремился, видимо, всё Разумовского вспоминал, как самый удачный экземпляр. И препараты его, видимо, Грому мозги набекрень неплохо сдвинули.
Да антагонистов в ЧД еще не было толком, у них три странички и не особо понятно, что они из себя представляют.
Мне понравилось, что Дракон ломает образ тупого качка на подхвате. Мозги - это сексуально, бгг. Алтан пока просто богатая цаца, но, если он состоится как хитрый манипулятор и садист, мне будет заебись. Выйдут интересные жабогадючьи бои.
Так он вообще к этому стремился, видимо, всё Разумовского вспоминал, как самый удачный экземпляр. И препараты его, видимо, Грому мозги набекрень неплохо сдвинули.
Стремиться то стремился, но переоценил степень убитости психики Игоря. Действительно думал что добился у него чего-то в духе раздвоения личности, а Косыгин то реально существовал. Препараты ему все таки не прям сильно кукуху сдвинули, там судя по комиксам провалы в памяти, спутанность мышления (ну и прицельно глюки он у него вызывал уже в психушке), но ничего фатального все таки и все прошло когда Игорь бросил их пить
Препараты ему все таки не прям сильно кукуху сдвинули
Ну да, ему не повезло увидеть много "лишнего", побыть воплощением Кутха, а потом ещё и на Косыгина нарваться в итоге. У него всё реальное в жизни, остальными воспринималось как нереальное. Тут и так-то усомнишь в собственном рассылке, а ещё и Рубинштейн с диагнозом подоспел.