Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если подходить с комиксным багажом, то читается. В остальных случаях вопрос спорный.
Вполне читается, к комиксам припала уже после фильма, в итоге параллельно шипперю две версии сероволков и мне везде додают)
Пейрингосрачи — самое бессмысленное, что существует в фандоме. Каждый химию актеров и взаимодействие персонажей по-разному воспринимает. Лично мне все в киношном сероволке збс, химию вижу, шипперю с силой тысячи рассветов. Аноны, шиппящие разгром или вообще дженовики, могут не согласиться и это нормально, потому что все это вкусовщина, субъективщина и призма восприятия. Утверждать, что режиссёр форсит разгром, это лолшто. Единственный пейринг, который нам светит на экране, это пчелогром. Поэтому вбрасывать говно на вентилятор и засирать чужие отп ну такое. Если сто раз сказать, что разгром искрит, а сероволк нет, вряд ли все раскаются и перейдут в другой лагерь
Отредактировано (2021-05-13 23:58:12)
А! Это да. Но потом Серёжа из ревности в обоих всадит пять пуль(
И отстрелит Диме его большой.
Пейрингосрачи — самое бессмысленное, что существует в фандоме.
Анон тут такой лайт срач, что я диву даюсь регулярно, в прошлом моем фандоме бошки друг другу отгрызали.
Отредактировано (2021-05-13 23:57:40)
И отстрелит Диме его большой.
Ну да, как раз пять пуль и понадобится
Я понимаю, что это не показатель, но муж подруги после просмотра назвал Сероволков гейскими друзьями хД
Ну вот я тоже смотрела в ахуе и с мыслями "мужики, а вы друг другу кто??" и "вот это Баббл смелые"
предлагаю дополнить шапку
В полезные ссылки добавить Срачную тему МГЧД. Или тема уже не только срачная, как её лучше обозначить? Фильм-то и здесь обсуждают, не хотелось бы, чтобы потом темы слили.
в вопросы по треду можно добавить про НЦу Фобс + перенести вопрос про "кто такие Фобс и Кей" из вопросов по комиксам в вопросы по треду, а то оно непонятно как в первый блок попало.
А что за НЦа от Фобс? Где припасть?
НЦа от Фобс как лох-несское чудовище: все про неё слышали, никто не видел. Олды утверждают, что она существует, но пруфов не дают, ибо именно из-за выноса артов из закрыток широкая общественность и утратила возможность их узреть, такой вот парадокс.
что ещё хотели добавить?
Пейрингосрачи — самое бессмысленное, что существует в фандоме. Каждый химию актеров и взаимодействие персонажей по-разному воспринимает.
This
(главное не забывать, что это ко всем пейрингам относится)
(кроме Прокопенок хД)
Ну вот я тоже смотрела в ахуе и с мыслями "мужики, а вы друг другу кто??" и "вот это Баббл смелые"
"А мы друг другу шиза "
Да я шучу. Мне киношные сероволки сразу зашли, как выяснилось, что Олег глюк. Сережа не может отпустить любимого человека раз, и взляд Олежи в конце два.
Та я на всякий случай!)
А с глаз Чеботарёва я постоянно вымираю.
предлагаю дополнить шапку
Пока рано дополнять, чтоб модеров не заёбывать На будущее: ещё надо картинки Фобс с объяснением персов по Бсб + ссыль на группу Бабблов в ВК.
Но потом Серёжа из ревности в обоих всадит пять пуль(
Сирожа: *поднимает пистолет*
Дима: Пожалуйста, одну минуточку!
Чёрный экран.
Следующий кадр: Сирожа с Олегом в обнимку позируют во всратых халатах на диване Диме, ноги поставив на связанного Грома, который с кляпом во рту материт Диму.
всё так отличается от комиксов, что даже не возникает вопросов "зачем вы так всрали персонажей, что это, блин, даёт сюжету, куда вы дели Серёжу и Олега". Никто не хуже, просто все очень другие
This.
Глаза таки нереальные. В фильме из-за бороды и прочих птичьих злодейских причандалов не так видно, а на подкастах оно тебя гипнотизирует
Да. Он вообще очень приятный, не стандартный смазливый красавчик, но очень притягательный.
Анон тут такой лайт срач, что я диву даюсь регулярно, в прошлом моем фандоме бошки друг другу отгрызали.
Ну тут один из пейрингом недоканон, а другой типичный слэш красивых мальчиков. Силы слишком неравны
Я ещё зачем-то пересмотрела гору видео с ним и его дочкой и вообще в щщи.
И мимика у Чеботарёва прекрасная - с момента, где он говорит, что Гром прятал диктофон в собаке, каждый раз ору, когда натыкаюсь. Очень уж лицо выразительное.
(а про бороду Олега, мне кажется, уже все сероволчий рейтинг надумали, кхе-кхе)
Отредактировано (2021-05-14 00:07:05)
ссыль на группу Бабблов в ВК
слона-то мы и не заметили
я просто думаю, что про тему МГЧД постоянно спрашивают и есть смысл впихать ссыль побыстрее для удобства. тему, блин, создали, когда я первую шапку уже отнёс :( а раз всё равно дёргать, то чего бы и не дополнить ещё что-нибудь... но если раз в неделю дёргать - это часто, то ок, я могу пока просто в блокнотик посохранять)
ещё надо картинки Фобс с объяснением персов по Бсб
а это куда приткнуть, как думаешь? отдельный блок в faq сделать для Бсб? или в краткое описание?
а это куда приткнуть, как думаешь? отдельный блок в faq сделать для Бсб? или в краткое описание?
Мне кажется, в краткое объяснение линеек, под "Бесобоя" под кат с названием что-то типа "Описания персонажей от Фобс".
А на срачный тред да, имеет смысл дать ссыль, но мне кажется, лучше подождать, посмотреть, чё с ним дальше будет. Вдруг его всё-таки нам вольют
Отредактировано (2021-05-14 00:11:28)
Глаза таки нереальные.
Глаза как глаза, не понимаю в чем прекол. Он еще на подкасте сказал, мол от линз отказались, потому что карие глаза выглядят как дырки, или что-то в этом духе. Осуждаю.
Ну тут один из пейрингом недоканон, а другой типичный слэш красивых мальчиков.
А кто из них кто?
Следующий кадр: Сирожа с Олегом в обнимку позируют во всратых халатах на диване Диме, ноги поставив на связанного Грома, который с кляпом во рту материт Диму.
А мне нравится
Под катом немного садистские фантазии, любителям грома открывать с осторожностью
А на срачный тред да, имеет смысл дать ссыль, но мне кажется, лучше подождать, посмотреть, чё с ним дальше будет. Вдруг его всё-таки нам вольют
Нинада нам срачей. Исключая отдельные моменты, у нас тепло и лампово. Надеюсь, так и останется.
Глаза как глаза, не понимаю в чем прекол. Он еще на подкасте сказал, мол от линз отказались, потому что карие глаза выглядят как дырки, или что-то в этом духе. Осуждаю.
Очень красивые у него глаза, выразительные. Такие за линзами прятать - преступление
подождать, посмотреть, чё с ним дальше будет. Вдруг его всё-таки нам вольют
с этой тз можно превентивно обозвать его срачным в шапке, выразить позицию, так сказать xD
Ну тут один из пейрингом недоканон, а другой типичный слэш красивых мальчиков. Силы слишком неравны
Там такой недоканон и противоканон был, совы рвались, глобусы трещали. Причем ладно разбивающие пейринги, срались от души двух главных которые не пересекаются никак.
срались от души двух главных которые не пересекаются никак.
Нафига? о.о