Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#16376 2021-05-13 23:53:53

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Если подходить с комиксным багажом, то читается. В остальных случаях вопрос спорный.

Вполне читается, к комиксам припала уже после фильма, в итоге параллельно шипперю две версии сероволков и мне везде додают)

#16377 2021-05-13 23:54:48

Анон

Пейрингосрачи — самое бессмысленное, что существует в фандоме. Каждый химию актеров и взаимодействие персонажей по-разному воспринимает. Лично мне все в киношном сероволке збс, химию вижу, шипперю с силой тысячи рассветов. Аноны, шиппящие разгром или вообще дженовики, могут не согласиться и это нормально, потому что все это вкусовщина, субъективщина и призма восприятия. Утверждать, что режиссёр форсит разгром, это лолшто. Единственный пейринг, который нам светит на экране, это пчелогром. Поэтому вбрасывать говно на вентилятор и засирать чужие отп ну такое. Если сто раз сказать, что разгром искрит, а сероволк нет, вряд ли все раскаются и перейдут в другой лагерь  :hmm:

Отредактировано (2021-05-13 23:58:12)

#16378 2021-05-13 23:55:17

Анон

Анон пишет:

А! Это да. Но потом Серёжа из ревности в обоих всадит пять пуль(

И отстрелит Диме его большой.  :evil:

Анон пишет:

Пейрингосрачи — самое бессмысленное, что существует в фандоме.

Анон тут такой лайт срач, что я диву даюсь регулярно, в прошлом моем фандоме  бошки друг другу отгрызали.  :lol:

Отредактировано (2021-05-13 23:57:40)

#16379 2021-05-13 23:56:01

Анон

Анон пишет:

И отстрелит Диме его большой.

Ну да, как раз пять пуль и понадобится :lol:

#16380 2021-05-13 23:56:20

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это не показатель, но муж подруги после просмотра назвал Сероволков гейскими друзьями хД

Ну вот я тоже смотрела в ахуе и с мыслями "мужики, а вы друг другу кто??" и "вот это Баббл смелые"  :troll:

#16381 2021-05-13 23:56:21

Анон

предлагаю дополнить шапку ;D

В полезные ссылки добавить Срачную тему МГЧД. Или тема уже не только срачная, как её лучше обозначить? Фильм-то и здесь обсуждают, не хотелось бы, чтобы потом темы слили.

в вопросы по треду можно добавить про НЦу Фобс =D + перенести вопрос про "кто такие Фобс и Кей" из вопросов по комиксам в вопросы по треду, а то оно непонятно как в первый блок попало.
А что за НЦа от Фобс? Где припасть?
НЦа от Фобс как лох-несское чудовище: все про неё слышали, никто не видел. Олды утверждают, что она существует, но пруфов не дают, ибо именно из-за выноса артов из закрыток широкая общественность и утратила возможность их узреть, такой вот парадокс.

что ещё хотели добавить?

#16382 2021-05-13 23:56:35

Анон

Анон пишет:

Пейрингосрачи — самое бессмысленное, что существует в фандоме. Каждый химию актеров и взаимодействие персонажей по-разному воспринимает.

This
(главное не забывать, что это ко всем пейрингам относится)
(кроме Прокопенок хД)

#16383 2021-05-13 23:57:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот я тоже смотрела в ахуе и с мыслями "мужики, а вы друг другу кто??" и "вот это Баббл смелые" 

"А мы друг другу шиза  :please: "

#16384 2021-05-13 23:57:24

Анон

Анон пишет:

Да я шучу. Мне киношные сероволки сразу зашли, как выяснилось, что Олег глюк. Сережа не может отпустить любимого человека раз,  и взляд Олежи в конце два.

Та я на всякий случай!)
А с глаз Чеботарёва я постоянно вымираю.

#16385 2021-05-13 23:57:38

Анон

Анон пишет:

предлагаю дополнить шапку

Пока рано дополнять, чтоб модеров не заёбывать  ;D  На будущее: ещё надо картинки Фобс с объяснением персов по Бсб + ссыль на группу Бабблов в ВК.

#16386 2021-05-13 23:59:54

Анон

Анон пишет:

Но потом Серёжа из ревности в обоих всадит пять пуль(

Сирожа: *поднимает пистолет*
Дима: Пожалуйста, одну минуточку!
Чёрный экран.
Следующий кадр: Сирожа с Олегом в обнимку позируют во всратых халатах на диване Диме, ноги поставив на связанного Грома, который с кляпом во рту материт Диму.

#16387 2021-05-14 00:00:04

Анон

Анон пишет:

всё так отличается от комиксов, что даже не возникает вопросов "зачем вы так всрали персонажей, что это, блин, даёт сюжету, куда вы дели Серёжу и Олега". Никто не хуже, просто все очень другие

This.

#16388 2021-05-14 00:01:25

Анон

Анон пишет:

Глаза таки нереальные. В фильме из-за бороды и прочих птичьих злодейских причандалов не так видно, а на подкастах оно тебя гипнотизирует  :shock:

#16389 2021-05-14 00:03:16

Анон

Анон пишет:

Да. :love:  Он вообще очень приятный, не стандартный смазливый красавчик, но очень притягательный.

#16390 2021-05-14 00:05:54

Анон

Анон пишет:

Анон тут такой лайт срач, что я диву даюсь регулярно, в прошлом моем фандоме  бошки друг другу отгрызали. 

Ну тут один из пейрингом недоканон, а другой типичный слэш красивых мальчиков. Силы слишком неравны  :dontknow:

#16391 2021-05-14 00:06:00

Анон

Я ещё зачем-то пересмотрела гору видео с ним и его дочкой и вообще в щщи.
И мимика у Чеботарёва прекрасная - с момента, где он говорит, что Гром прятал диктофон в собаке, каждый раз ору, когда натыкаюсь. Очень уж лицо выразительное.

(а про бороду Олега, мне кажется, уже все сероволчий рейтинг надумали, кхе-кхе)

Отредактировано (2021-05-14 00:07:05)

#16392 2021-05-14 00:08:01

Анон

Анон пишет:

ссыль на группу Бабблов в ВК

слона-то мы и не заметили :lol: :facepalm:
я просто думаю, что про тему МГЧД постоянно спрашивают и есть смысл впихать ссыль побыстрее для удобства. тему, блин, создали, когда я первую шапку уже отнёс :( а раз всё равно дёргать, то чего бы и не дополнить ещё что-нибудь... но если раз в неделю дёргать - это часто, то ок, я могу пока просто в блокнотик посохранять)

Анон пишет:

ещё надо картинки Фобс с объяснением персов по Бсб

а это куда приткнуть, как думаешь? отдельный блок в faq сделать для Бсб? или в краткое описание?

#16393 2021-05-14 00:09:17

Анон

Анон пишет:

а это куда приткнуть, как думаешь? отдельный блок в faq сделать для Бсб? или в краткое описание?

Мне кажется, в краткое объяснение линеек, под "Бесобоя" под кат с названием что-то типа "Описания персонажей от Фобс".

А на срачный тред да, имеет смысл дать ссыль, но мне кажется, лучше подождать, посмотреть, чё с ним дальше будет. Вдруг его всё-таки нам вольют  :sadcat:

Отредактировано (2021-05-14 00:11:28)

#16394 2021-05-14 00:11:03

Анон

Анон пишет:

Глаза таки нереальные.

Глаза как глаза, не понимаю в чем прекол. Он еще на подкасте сказал, мол от линз отказались, потому что карие глаза выглядят как дырки, или что-то в этом духе. Осуждаю.

Анон пишет:

Ну тут один из пейрингом недоканон, а другой типичный слэш красивых мальчиков.

А кто из них кто?

#16395 2021-05-14 00:13:18

Анон

Анон пишет:

Следующий кадр: Сирожа с Олегом в обнимку позируют во всратых халатах на диване Диме, ноги поставив на связанного Грома, который с кляпом во рту материт Диму.

А мне нравится  :happycrazy:

Под катом немного садистские фантазии, любителям грома открывать с осторожностью

Скрытый текст

#16396 2021-05-14 00:14:02

Анон

Анон пишет:

А на срачный тред да, имеет смысл дать ссыль, но мне кажется, лучше подождать, посмотреть, чё с ним дальше будет. Вдруг его всё-таки нам вольют 

Нинада нам срачей. Исключая отдельные моменты, у нас тепло и лампово. Надеюсь, так и останется.

#16397 2021-05-14 00:14:51

Анон

Анон пишет:

Глаза как глаза, не понимаю в чем прекол. Он еще на подкасте сказал, мол от линз отказались, потому что карие глаза выглядят как дырки, или что-то в этом духе. Осуждаю.

Очень красивые у него глаза, выразительные. Такие за линзами прятать - преступление

#16398 2021-05-14 00:15:59

Анон

Анон пишет:

подождать, посмотреть, чё с ним дальше будет. Вдруг его всё-таки нам вольют

с этой тз можно превентивно обозвать его срачным в шапке, выразить позицию, так сказать xD

#16399 2021-05-14 00:18:50

Анон

Анон пишет:

Ну тут один из пейрингом недоканон, а другой типичный слэш красивых мальчиков. Силы слишком неравны 

Там такой недоканон и противоканон был,  совы рвались, глобусы трещали. Причем ладно разбивающие пейринги,  срались от души двух главных  которые не пересекаются никак.  :hmm:

#16400 2021-05-14 00:19:55

Анон

Анон пишет:

срались от души двух главных  которые не пересекаются никак.

Нафига? о.о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума