Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#16351 2021-05-13 23:33:03

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Отлично он читается. Гораздо лучше, чем в комиксе периода "Игры".

Вот и подтверждение, что срач вообще ничего не стоит, потому что все по-разному это воспринимают))

Я поехавших персонажей с их кукухой шипперить вообще никак не могу, поэтому, не знай я про комиксного Олега, остался бы Сероволк для меня шизой гг. А ты вот в "Игре" не видишь намëков.
кто-то вон вообще Серëжу с Димой шипперит и нормально им

Предлагаю перемирие!  :lenin:

#16352 2021-05-13 23:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не пытается влюблённую часть убить

да что вы понимаете в романтике мужей-убийц...

Много чего, я вообще сюда из Готэма и нигмобблпота пришёл  :cool: Но там мужья-убийцы пытались друг друга убить за дело!

#16353 2021-05-13 23:34:26

Анон

Анон пишет:

зато разгромы сжигают всё

Не знаю насчет сжигают, но повалялись они друг на друге знатно. Я ржал как конь когда  Гром ножками Птицу обнял и скрестил их.
А вот кстати, насчет того, что Гром хотел убиться вместе С Птицей,  не фига.  Выкинуть он его хотел, но сам сорвался. Потому, что до этого было три варианта думай-думай. В первом он сам погибает, второй раз Дима,  третий Юля.

#16354 2021-05-13 23:34:47

Анон

Анон пишет:

Вот, я сегодня то же самое хотел я написать. Вернее я и писал, что Чеботарева взяли за сексапил, который обеспечил их актёрскую химию.
Не хочу сказать, что Горошко плохой актер, он нормален сам по себе, но если бы Волкова играл бы кто-то ему под стать, ИМХО сероволк киношный не взлетел бы. А так он получился чертовски горячим даже несмотря на то, что Чеботарев не совсем тянет на того идеального мускулистого красавца, каким является Олег в комиксах.

Но разгром же взлетел, хотя Тихон тоже не совсем тянет на Грома. :dontknow: Чеботарев не единственный актер на всю страну. Возможно, нашли бы кого-то, с кем Горошко отыграл бы лучше. С Тихоном вон получилась экранная химия, а с Чеботаревым что-то не задалось.

#16355 2021-05-13 23:36:23

Анон

Анон пишет:

Я поехавших персонажей с их кукухой шипперить вообще никак не могу

А причем тут кукуха? Я их шипперю за то, что стоит за отношением Серёжи к Птицелегу, а не за их взаимодействие в кадре.

Анон пишет:

А ты вот в "Игре" не видишь намëков.

Я прекрасно вижу намеки в "Игре", но там они лёгкие, а в фильме - прямо в лоб.

Отредактировано (2021-05-13 23:40:14)

#16356 2021-05-13 23:37:17

Анон

Анон пишет:

А вот кстати, насчет того, что Гром хотел убиться вместе С Птицей,  не фига.  Выкинуть он его хотел, но сам сорвался. Потому, что до этого было три варианта думай-думай. В первом он сам погибает, второй раз Дима,  третий Юля.

И четвертый - они вместе падают, и Гром решил, что это лучший из возможных вариантов

#16357 2021-05-13 23:39:12

Анон

Анон пишет:

Жаль, что актеры не тащат, а вот это вот все есть только в воображении фанантов, тогда как на экране химии по нулям.

И только ты, конечно же, видишь истину! :lol:

#16358 2021-05-13 23:39:19

Анон

Анон пишет:

А вот кстати, насчет того, что Гром хотел убиться вместе С Птицей,  не фига.  Выкинуть он его хотел, но сам сорвался.

Не-а, он хотел вместе с ним помереть и в "думай" (четвёртый вариант), и в реальности, там это очень чётко видно. Он бы жить с собой вряд ли смог, если бы просто убил преступника. Просто в реальности он выбрал наименее рисковую последовательность действий, а то с этим стеклом и уворотами мало ли чего ЧД выкинет: он до этого с камнем его удивил.

#16359 2021-05-13 23:39:35

Анон

Анон пишет:

экранная химия, а с Чеботаревым что-то не задалось

Экранная химия у них на отлично, и Чеботарев сам по себе огонь, не надо нам другого Олега, спасибо

#16360 2021-05-13 23:41:25

Анон

Может в режиссерской Олега додадут, если она выйдет вообще.  :heh:

#16361 2021-05-13 23:42:45

Анон

Анон пишет:

Может в режиссерской Олега додадут, если она выйдет вообще.  :heh:

Неа, максимум вырезанные сцены с Птицелегом.

#16362 2021-05-13 23:43:51

Анон

Анон пишет:

Отлично он читается.

Если подходить с комиксным багажом, то читается. В остальных случаях вопрос спорный. Лично мне все уши прожужжали сероволком до просмотра.

В итоге

Но жужжалкам я все равно благодарен. Благодаря тому, что они затащили меня на фильма, я упал в разгром  :troll:

#16363 2021-05-13 23:45:14

Анон

Анон пишет:

Неа, максимум вырезанные сцены с Птицелегом.

Ну я это и имела ввиду.

#16364 2021-05-13 23:46:03

Анон

Я понимаю, что это не показатель, но муж подруги после просмотра назвал Сероволков гейскими друзьями хД

Так что давайте сойдёмся на том, что все пейринг и хороши, все видят разное, мир, дружба, Димочка Дубин

#16365 2021-05-13 23:46:59

Анон

Анон пишет:

но муж подруги

Муж соврать не может!  :old:

#16366 2021-05-13 23:48:22

Анон

Вот я честно понимаю комиксных анонов, которые охуели от такого альтернативного Олега, и сочувствую, реально, у меня в одном фандоме тоже есть альтернативные кастинговые решения, от которых всех, кто сначала припал к первоисточнику, бомбит  :sadcat: Но так как тут я начал с фильма и зашёл мне именно киношный Серёжа, то мне это Олег и Олег. Тем более всё так отличается от комиксов, что даже не возникает вопросов "зачем вы так всрали персонажей, что это, блин, даёт сюжету, куда вы дели Серёжу и Олега". Никто не хуже, просто все очень другие.

#16367 2021-05-13 23:48:23

Анон

Анон пишет:

Так что давайте сойдёмся на том, что все пейринг и хороши, все видят разное, мир, дружба, Димочка Дубин

И его большой  :wankerboy:

#16368 2021-05-13 23:49:11

Анон

Анон пишет:

Муж соврать не может! 

Может, тем более, что он хоть комиксы и не читал, но разные сериалы смотрел и от пейрингов из двух мужиков в обморок не падает. Просто меня немного насмешила формулировка, решила принести)

#16369 2021-05-13 23:50:02

Анон

Анон пишет:

Тем более всё так отличается от комиксов, что даже не возникает вопросов "зачем вы так всрали персонажей, что это, блин, даёт сюжету, куда вы дели Серёжу и Олега". Никто не хуже, просто все очень другие.

У меня в голове сейчас вообще какие-то фильмо-комиксно-хэдовые гибриды)

#16370 2021-05-13 23:50:17

Анон

А я хочу громоволков в кадре  :sadcat:
Раз уж и Тихон и Дима с деревянным Горошко захимичили, вдвоём они должны додать жару.

#16371 2021-05-13 23:51:29

Анон

Анон пишет:

Димочка Дубин

Дима пирожочек! Щас подумалось, что если Дима в фильме по-другому ситуацию с качками разрулил, может, он и с Олегом смогёт?
Дима: А? Это они обо мне говорят?
Олег: *кродёццо с ломиком*
Дима оборачивается. Чёрный экран.
Следующий кадр: Олег сидит на скамейке, рассказывая, какую ужасную рисовую кашу подавали в детдоме: тарелку перевернёшь - она не падает, - а активно внимающий Дима его рисует.

Отредактировано (2021-05-13 23:51:44)

#16372 2021-05-13 23:52:22

Анон

Анон пишет:

Дима: А? Это они обо мне говорят?
Олег: *кродёццо с ломиком*
Дима оборачивается. Чёрный экран.
Следующий кадр: Олег сидит на скамейке, рассказывая, какую ужасную рисовую кашу подавали в детдоме: тарелку перевернёшь - она не падает, - а активно внимающий Дима его рисует.

С каким Олегом? Или у Димы и Серёжи один глюк на двоих?  ;D

#16373 2021-05-13 23:52:48

Анон

Анон пишет:

С каким Олегом?

С настоящим, вернувшимся из Сирии, чтобы спасать Сирожу и навалять его врагам.

#16374 2021-05-13 23:52:59

Анон

Анон пишет:

Может, тем более, что он хоть комиксы и не читал,

Да я шучу. Мне киношные сероволки сразу зашли, как выяснилось, что Олег глюк. Сережа не может отпустить любимого человека раз,  и взляд Олежи в конце два.

#16375 2021-05-13 23:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С каким Олегом?

С настоящим, вернувшимся из Сирии, чтобы спасать Сирожу и навалять его врагам.

А! Это да. Но потом Серёжа из ревности в обоих всадит пять пуль(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума