Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Отлично он читается. Гораздо лучше, чем в комиксе периода "Игры".
Вот и подтверждение, что срач вообще ничего не стоит, потому что все по-разному это воспринимают))
Я поехавших персонажей с их кукухой шипперить вообще никак не могу, поэтому, не знай я про комиксного Олега, остался бы Сероволк для меня шизой гг. А ты вот в "Игре" не видишь намëков.
кто-то вон вообще Серëжу с Димой шипперит и нормально им
Предлагаю перемирие!
зато разгромы сжигают всё
Не знаю насчет сжигают, но повалялись они друг на друге знатно. Я ржал как конь когда Гром ножками Птицу обнял и скрестил их.
А вот кстати, насчет того, что Гром хотел убиться вместе С Птицей, не фига. Выкинуть он его хотел, но сам сорвался. Потому, что до этого было три варианта думай-думай. В первом он сам погибает, второй раз Дима, третий Юля.
Вот, я сегодня то же самое хотел я написать. Вернее я и писал, что Чеботарева взяли за сексапил, который обеспечил их актёрскую химию.
Не хочу сказать, что Горошко плохой актер, он нормален сам по себе, но если бы Волкова играл бы кто-то ему под стать, ИМХО сероволк киношный не взлетел бы. А так он получился чертовски горячим даже несмотря на то, что Чеботарев не совсем тянет на того идеального мускулистого красавца, каким является Олег в комиксах.
Но разгром же взлетел, хотя Тихон тоже не совсем тянет на Грома. Чеботарев не единственный актер на всю страну. Возможно, нашли бы кого-то, с кем Горошко отыграл бы лучше. С Тихоном вон получилась экранная химия, а с Чеботаревым что-то не задалось.
Я поехавших персонажей с их кукухой шипперить вообще никак не могу
А причем тут кукуха? Я их шипперю за то, что стоит за отношением Серёжи к Птицелегу, а не за их взаимодействие в кадре.
А ты вот в "Игре" не видишь намëков.
Я прекрасно вижу намеки в "Игре", но там они лёгкие, а в фильме - прямо в лоб.
Отредактировано (2021-05-13 23:40:14)
А вот кстати, насчет того, что Гром хотел убиться вместе С Птицей, не фига. Выкинуть он его хотел, но сам сорвался. Потому, что до этого было три варианта думай-думай. В первом он сам погибает, второй раз Дима, третий Юля.
И четвертый - они вместе падают, и Гром решил, что это лучший из возможных вариантов
Жаль, что актеры не тащат, а вот это вот все есть только в воображении фанантов, тогда как на экране химии по нулям.
И только ты, конечно же, видишь истину!
А вот кстати, насчет того, что Гром хотел убиться вместе С Птицей, не фига. Выкинуть он его хотел, но сам сорвался.
Не-а, он хотел вместе с ним помереть и в "думай" (четвёртый вариант), и в реальности, там это очень чётко видно. Он бы жить с собой вряд ли смог, если бы просто убил преступника. Просто в реальности он выбрал наименее рисковую последовательность действий, а то с этим стеклом и уворотами мало ли чего ЧД выкинет: он до этого с камнем его удивил.
экранная химия, а с Чеботаревым что-то не задалось
Экранная химия у них на отлично, и Чеботарев сам по себе огонь, не надо нам другого Олега, спасибо
Может в режиссерской Олега додадут, если она выйдет вообще.
Может в режиссерской Олега додадут, если она выйдет вообще.
Неа, максимум вырезанные сцены с Птицелегом.
Отлично он читается.
Если подходить с комиксным багажом, то читается. В остальных случаях вопрос спорный. Лично мне все уши прожужжали сероволком до просмотра.
Но жужжалкам я все равно благодарен. Благодаря тому, что они затащили меня на фильма, я упал в разгром
Неа, максимум вырезанные сцены с Птицелегом.
Ну я это и имела ввиду.
Я понимаю, что это не показатель, но муж подруги после просмотра назвал Сероволков гейскими друзьями хД
Так что давайте сойдёмся на том, что все пейринг и хороши, все видят разное, мир, дружба, Димочка Дубин
но муж подруги
Муж соврать не может!
Вот я честно понимаю комиксных анонов, которые охуели от такого альтернативного Олега, и сочувствую, реально, у меня в одном фандоме тоже есть альтернативные кастинговые решения, от которых всех, кто сначала припал к первоисточнику, бомбит Но так как тут я начал с фильма и зашёл мне именно киношный Серёжа, то мне это Олег и Олег. Тем более всё так отличается от комиксов, что даже не возникает вопросов "зачем вы так всрали персонажей, что это, блин, даёт сюжету, куда вы дели Серёжу и Олега". Никто не хуже, просто все очень другие.
Так что давайте сойдёмся на том, что все пейринг и хороши, все видят разное, мир, дружба, Димочка Дубин
И его большой
Муж соврать не может!
Может, тем более, что он хоть комиксы и не читал, но разные сериалы смотрел и от пейрингов из двух мужиков в обморок не падает. Просто меня немного насмешила формулировка, решила принести)
Тем более всё так отличается от комиксов, что даже не возникает вопросов "зачем вы так всрали персонажей, что это, блин, даёт сюжету, куда вы дели Серёжу и Олега". Никто не хуже, просто все очень другие.
У меня в голове сейчас вообще какие-то фильмо-комиксно-хэдовые гибриды)
А я хочу громоволков в кадре
Раз уж и Тихон и Дима с деревянным Горошко захимичили, вдвоём они должны додать жару.
Димочка Дубин
Дима пирожочек! Щас подумалось, что если Дима в фильме по-другому ситуацию с качками разрулил, может, он и с Олегом смогёт?
Дима: А? Это они обо мне говорят?
Олег: *кродёццо с ломиком*
Дима оборачивается. Чёрный экран.
Следующий кадр: Олег сидит на скамейке, рассказывая, какую ужасную рисовую кашу подавали в детдоме: тарелку перевернёшь - она не падает, - а активно внимающий Дима его рисует.
Отредактировано (2021-05-13 23:51:44)
Дима: А? Это они обо мне говорят?
Олег: *кродёццо с ломиком*
Дима оборачивается. Чёрный экран.
Следующий кадр: Олег сидит на скамейке, рассказывая, какую ужасную рисовую кашу подавали в детдоме: тарелку перевернёшь - она не падает, - а активно внимающий Дима его рисует.
С каким Олегом? Или у Димы и Серёжи один глюк на двоих?
С каким Олегом?
С настоящим, вернувшимся из Сирии, чтобы спасать Сирожу и навалять его врагам.
Может, тем более, что он хоть комиксы и не читал,
Да я шучу. Мне киношные сероволки сразу зашли, как выяснилось, что Олег глюк. Сережа не может отпустить любимого человека раз, и взляд Олежи в конце два.