Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#16326 2021-05-13 23:10:53

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

а не о фактах из сценария

Не ну многие так шипперят даже если по сценарию есть канонная пара, но показалось гг захимичил с третьим лебедем.  :troll:

#16327 2021-05-13 23:10:55

Анон

Анон пишет:

Нам нужна голосовалка

Победит вариант "Войны пэйрингов идут нахер".

#16328 2021-05-13 23:11:23

Анон

Анон пишет:

на фикбуке все равно 65 страниц из 95 по фильму с пейрингом Сероволк

судя по вносимой в тред перловке, о качестве этих 65 страниц лучше промолчать.

#16329 2021-05-13 23:12:13

Анон

Анон пишет:

Если ты подумал, что речь идет об РПСе, то ты ошибся. Изначально обсуждение идет о химии между персонажами, а не о фактах из сценария

Расскажите что ли этому анону, что такое РПС  :teeth:

#16330 2021-05-13 23:12:33

Анон

Анон пишет:

У персонажей Горошко и Чеботарева химии нет, поэтому фансервис с ними многим кажется натужным и стремным.

Так варенье отдельно, мухи отдельно. Фильм отдельно, интервью и т.д. - отдельно.
А то у некоторых уже реально пошло "как вы видите пейринг В ФИЛЬМЕ, когда актёры не химичат В ИНТЕРВЬЮ"

#16331 2021-05-13 23:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не о фактах из сценария

Не ну многие так шипперят даже если по сценарию есть канонная пара, но показалось гг захимичил с третьим лебедем.  :troll:

Так никто не спорит с этим, шипперить можно кого угодно с кем угодно, тут спорят с "то, что Сергей очень дорожит Олегом - это всё фантазии шипперов"

#16332 2021-05-13 23:13:00

Анон

Анон пишет:

Ну в первый раз я также смотрел, а вот при повторном уже как-то начал воспринимать иначе. Но может, надо ещё раз посмотреть, проверить)))

Пять раз смотрел, восприятие не изменилось)

Анон пишет:

А вот этот момент с прекращением Олега в Птицу, он его видит как мы? "Злую" версию себя? Или Олег просто попадает, а это всё в его голове? Как это вообще может работать?

Ну, оно все в его голове, да, но воспринимется именно как злой двойник, я думаю

#16333 2021-05-13 23:14:02

Анон

Анон пишет:

судя по вносимой в тред перловке, о качестве этих 65 страниц лучше промолчать.

Да нет, есть много хороших фиков. Так я по разгрому тоже, например, могу внести перловки, закачаешься)

#16334 2021-05-13 23:15:00

Анон

Анон пишет:

судя по вносимой в тред перловке, о качестве этих 65 страниц лучше промолчать

Так качество не важно, важно, что люди горят, а что у них таланта писательского нет, ну что уж теперь

#16335 2021-05-13 23:15:17

Анон

Анон пишет:

Да нет, есть много хороших фиков

Неси! И по разгорому! Все несите!

#16336 2021-05-13 23:15:17

Анон

65 страниц Сероволка, 15 страниц Разгрома, но Разгром быстрее прирастает, кмк. Когда анон только припал после фильма, то быстро прочёл вообще все, что было по разгрому, там было страницы 2

#16337 2021-05-13 23:17:40

Анон

А я только порадовалась, что все любители посраться ушли в тред мг  :sadcat:

#16338 2021-05-13 23:18:16

Анон

О химии можно спорить бесконечно, потому что это сугубо субъективный параметр, да ещё и у каждого свое представление о том, что это вообще такое

#16339 2021-05-13 23:19:21

Анон

Единственное, с чем я соглашусь в этих химических войнах, - у меня тоже возникало ощущение в тех видео, которые я смотрела, что Горошко с Чеботарёвым как-то не контачат, причём это обоюдно, и дело даже не в пэйринге (на тему пэйрингования себя с Котковым Горошко вроде шутил спокойно). Но я очень нервный анон и часто видела конфликты или напряжение там, где их на самом деле нет, так что фиг знает.

В фильме всё норм у них с химией, смотрятся отлично. Просто дружны они только в первой совместной сцене, а дальше по нарастающей идёт криповость, исходящая от Птицелега, поэтому да, между ними и должны нарастать дистанция и отторжение, а не наоборот.

#16340 2021-05-13 23:19:23

Анон

Анон пишет:

А я только порадовалась, что все любители посраться ушли в тред мг  :sadcat:

В треде мг тем временем няшно зашипперили пчёлкоразум  :cool:

#16341 2021-05-13 23:21:34

Анон

Анон пишет:

зато разгромы сжигают всё

Вообще не заметила этого :troll:  В случае с разгромом додают их общие черты, а какой-то суперхимии я за ними не заметила. Но меня Гром в принципе не цепляет, в любом воплощении.

Отредактировано (2021-05-13 23:21:53)

#16342 2021-05-13 23:22:24

Анон

Анон пишет:

А я только порадовалась, что все любители посраться ушли в тред мг

а где этот тред?

#16343 2021-05-13 23:22:55

Анон

Анон пишет:

А я только порадовалась, что все любители посраться ушли в тред мг

В смысле? Тут почти ни дня без срача с самого выхода фильма :lol:

#16344 2021-05-13 23:23:32

Анон

Анон пишет:

А вот этот момент с прекращением Олега в Птицу, он его видит как мы? "Злую" версию себя?

я думаю, да, если он видел Олега как вполне телесный галюн, с Птицей должно быть точно так же.

Анон пишет:

а где этот тред?

в закусках

Отредактировано (2021-05-13 23:27:56)

#16345 2021-05-13 23:27:15

Анон

Анон пишет:

Я шипперю комиксных Сероволков, поэтому киношным автоматически приписала те же "отношения". Думаю, так у многих.

Нет. Они слишком отличаются от комикса, чтобы им что-то автоматом приписывать. И в фильме с первых же сцен я затруднялась идентифицировать статус их отношений - это не было похоже на комиксный сероволк и вообще ни на что не было похоже  :troll:

Анон пишет:

Согласна, что в кино (если отвлечься от первоисточника) пейринг так явно не читается

Отлично он читается. Гораздо лучше, чем в комиксе периода "Игры".

#16346 2021-05-13 23:27:23

Анон

Анон пишет:

15 страниц Разгрома, но Разгром быстрее прирастает, кмк. Когда анон только припал после фильма, то быстро прочёл вообще все, что было по разгрому, там было страницы 2

Я тоже это заметил. В фандом влился, когда разгрома было страниц 5. Сначала даже расстроился, что вляпался в редкопейринг и удивился почему шипп с таким потенциалом не зацепил фандом, но потом количество фиков стало расти как на дрожжах.

#16347 2021-05-13 23:27:53

Анон

Анон пишет:

В смысле? Тут почти ни дня без срача с самого выхода фильма :lol:

Вот пару дней прямо хорошо было, спокойно. Никто не набрасывал (кроме Коткова с его драматизмом :trollface:)

#16348 2021-05-13 23:28:10

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, вся химия в паре Чеботарев-Горошко лежит на Чеботареве, он их тащит. Так же как и Тихон. Горошко сам по себе не химичит ни с кем, повезло, что такие партнёры, вернее, молодцы, что таких выбрали.

Догоняю тред...
Вот, я сегодня то же самое хотел я написать. Вернее я и писал, что Чеботарева взяли за сексапил, который обеспечил их актёрскую химию.
Не хочу сказать, что Горошко плохой актер, он нормален сам по себе, но если бы Волкова играл бы кто-то ему под стать, ИМХО сероволк киношный не взлетел бы. А так он получился чертовски горячим даже несмотря на то, что Чеботарев не совсем тянет на того идеального мускулистого красавца, каким является Олег в комиксах. Ну это мое личное мнение конечно.

#16349 2021-05-13 23:30:27

Анон

Анон пишет:

Отлично он читается. Гораздо лучше, чем в комиксе периода "Игры".

Вот да. Тут часть пейринга хотя бы просто сбежала в Сирию, а не пытается влюблённую часть убить

#16350 2021-05-13 23:32:48

Анон

Анон пишет:

а не пытается влюблённую часть убить

да что вы понимаете в романтике мужей-убийц...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума