Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#16301 2021-05-13 22:55:30

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Жаль, что актеры не тащат, а вот это вот все есть только в воображении фанантов, тогда как на экране химии по нулям.

:really: Почему в воображении фанатов, когда зависимость от Олега  в сюжете,   а насколько они плохо протащили.. ну да, не фонтан.

#16302 2021-05-13 22:56:10

Анон

Анон пишет:

Это Сероптица, да... ну запутались люди в тегах

И больше месяца с момента выхода фильма не могут догнать, что шипперят совсем другой пейринг?

#16303 2021-05-13 22:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не скажи, анон, разница у них в возрасте, конечно, заметная, но в остальном ничего такого, чтоб нельзя было точек соприкосновения найти при желании, оба в театрах, оба одни и те же графические романы любят. Дима мог бы поделиться опытом обращения с маленькими детьми.

Ну мы не знаем, что они за люди. Ты вряд ли любишь абсолютно всех, кто работает в одной с тобой сфере, или всех, кто с тобой в одном фандоме :dontknow: Бывает что сложно тебе с человеком и всё, это нормально. В любом случае, мне пофиг на их реальное отношение друг к другу, ведут они себя по отношению друг к другу вполне уважительно, милоты в подкастах додать сумели, Горошко нашёл свой актёрский образ, на экране у них тоже всё хорошо с учётом того, что они должны отыгрывать

Я то понимаю, анон, но все таки, когда людям друг с другом сложно, смысл их брать на роли, где они должны химичить.

#16304 2021-05-13 22:57:01

Анон

Анон пишет:

Дети пытаются в самомодерацию, но когда это работало

...падажжите, так кто-то реально кусал Горошко за ухо или это какая-то байка?

#16305 2021-05-13 22:58:27

Анон

Анон пишет:

В фильме этого не видно, потому что на самом деле он знает, что это Птица. Ну мне так кажется. Птица же говорит: ты всегда знал, что это я, а не Олег. С этой точки зрения всё смотрится как раз логично.

Ну скажем так, знал - в смысле, он позволил Птице занять место Олега, потому что не хотел принимать смерть последнего. А не в смысле, что всё понимал на уровне сознания всё это время, но тебе, о зритель, не сказал, потому что очень коварный и притворялся перед сломанной четвёртой стеной

#16306 2021-05-13 22:58:28

Анон

Химии в фильме нет, пейринга в фильме нет. А на фикбуке все равно 65 страниц из 95 по фильму с пейрингом Сероволк. Глупые фанаты, опять не то зашипперили.

#16307 2021-05-13 23:00:36

Анон

Анон пишет:

Мне не понять кучу твитов с тегом сероволка, в которых фанаты дрочат на пощечину, стояние на коленях и прочие сцены, когда Птицелег ломает Серёжу. Причем тут сероволк? Ладно бы эти же шипперы фанонили настоящего Олега абъюзером, но нет же. Рядом с дрочем на унижение идут флаффные фаноны с нежным и ранимым Олежей.

Ну тут может на контрасте ещё торкает. Вот вроде Сережа готов птицелегу прощать даже такую срань, какая любовь! А при этом на самом то деле Олежа бы никогда, там тоже такая любовь, и прощать то на самом деле ничего не надо - идиллия

#16308 2021-05-13 23:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В фильме этого не видно, потому что на самом деле он знает, что это Птица. Ну мне так кажется. Птица же говорит: ты всегда знал, что это я, а не Олег. С этой точки зрения всё смотрится как раз логично.

Ну скажем так, знал - в смысле, он позволил Птице занять место Олега, потому что не хотел принимать смерть последнего. А не в смысле, что всё понимал на уровне сознания всё это время, но тебе, о зритель, не сказал, потому что очень коварный и притворялся перед сломанной четвёртой стеной

Ну я имел ввиду, что в какие-то моменты догадывался, что не Олег это, но позволял своему сознанию идти по более комфортному пути. Но всё равно этот "Олег" его напрягал, а не "решал проблемы" как сам заявлял.

#16309 2021-05-13 23:01:17

Анон

Анон пишет:

Я то понимаю, анон, но все таки, когда людям друг с другом сложно, смысл их брать на роли, где они должны химичить.

Плюс много анон. Главный пейринг фандомный, ну почему нельзя было подобрать химичащих актёров. Они как специально взяли таких актёров, что ни сероволк, ни пчелогромы не химичат, зато разгромы сжигают всё. Сразу видно кого режиссёр шипперит.

Отредактировано (2021-05-13 23:02:26)

#16310 2021-05-13 23:01:57

Анон

Анон пишет:

зато разгромы сжигают всё. Сразу видно кого режиссёр шипперит.

Ты ебанутый.

#16311 2021-05-13 23:02:20

Анон

Я шипперю комиксных Сероволков, поэтому киношным автоматически приписала те же "отношения". Думаю, так у многих.

Согласна, что в кино (если отвлечься от первоисточника) пейринг так явно не читается, разве что односторонний. Хотя послетитровая сцена с Олегом всë-таки чуть-чуть восполняет нехватку взаимности.

#16312 2021-05-13 23:02:27

Анон

Наоборот - какие шипперы сероволка умные - сами себе додают, ни химии, ни пейринга - ничего не надо  ;D

#16313 2021-05-13 23:02:34

Анон

Анон пишет:

Сразу видно кого режиссёр шипперит.

Лол что?

#16314 2021-05-13 23:03:29

Анон

Режиссёр делает упор на взаимоотношения героев, вынесенных в название фильма даже) это только извращённому слешерскому мозгу кажется, что их толкают этих героев шипперить

#16315 2021-05-13 23:04:43

Анон

Анон пишет:

Тебе прямым текстом сказано - человек позволяет своей субличности убивать, потому что у субличности лицо погибшего друга. Перед образом погибшего друга человек стоит на коленях, плачет, умоляет остановиться, позволяет тратить своё бабло на снаряжение для убийств, покрывает перед полицией. Узнав, что всё это делал он сам, он пытается перерезать себе горло
Каким боком тут химия актёров, это факт из сценария.

два чая этому анону

#16316 2021-05-13 23:05:52

Анон

Анон пишет:

Ну я имел ввиду, что в какие-то моменты догадывался, что не Олег это, но позволял своему сознанию идти по более комфортному пути. Но всё равно этот "Олег" его напрягал, а не "решал проблемы" как сам заявлял.

Не знаю, анон, я этого не увидел. У меня создалось впечатление, что он до последнего не осознавал, что Олег не настоящий  :dontknow:

#16317 2021-05-13 23:06:42

Анон

Анон пишет:

Что есть только в воображении фанатов? Тебе прямым текстом сказано - человек позволяет своей субличности убивать, потому что у субличности лицо погибшего друга. Перед образом погибшего друга человек стоит на коленях, плачет, умоляет остановиться, позволяет тратить своё бабло на снаряжение для убийств, покрывает перед полицией. Узнав, что всё это делал он сам, он пытается перезать себе горло
Каким боком тут химия актёров, это факт из сценария.

Следи за разговором. Если ты подумал, что речь идет об РПСе, то ты ошибся. Изначально обсуждение идет о химии между персонажами, а не о фактах из сценария. У Сережи за исключением Грома ни с кем не искрит. У персонажей Горошко и Чеботарева химии нет, поэтому фансервис с ними многим кажется натужным и стремным.

#16318 2021-05-13 23:07:34

Анон

Анон пишет:

Так они нормально химичат. Не каждая химия создана лично для тебя, я уверен, ты вообще не шипперишь каждый существующий пейринг в каждом фандоме, но это не потому, что все актёры плохо играют, персонажей плохо нарисовали, плохо прописали, и плохо озвучили, и отношения у всех на съёмочной площадке плохие

#16319 2021-05-13 23:07:58

Анон

Анон пишет:

Главный пейринг фандомный, ну почему нельзя было подобрать химичащих актёров

Да нормально они блин химичат, пол твиттер вон полыхает

#16320 2021-05-13 23:08:04

Анон

Анон пишет:

Если ты подумал, что речь идет об РПСе, то ты ошибся. Изначально обсуждение идет о химии между персонажами, а не о фактах из сценария

O_o

#16321 2021-05-13 23:08:34

Анон

А мне кажется, что у них нормальный фансервис, более-менее :lol:

#16322 2021-05-13 23:08:48

Анон

Анон пишет:

Если ты подумал, что речь идет об РПСе, то ты ошибся.

Какой нафиг рпс  :facepalm:

#16323 2021-05-13 23:09:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, анон, я этого не увидел. У меня создалось впечатление, что он до последнего не осознавал, что Олег не настоящий  :dontknow:

Ну в первый раз я также смотрел, а вот при повторном уже как-то начал воспринимать иначе. Но может, надо ещё раз посмотреть, проверить)))

Мне ещё сейчас интересно стало, вот Олега он именно воображал себе. И действия свои в модусе Птицелега не помнит. А вот этот момент с прекращением Олега в Птицу, он его видит как мы? "Злую" версию себя? Или Олег просто попадает, а это всё в его голове? Как это вообще может работать?

#16324 2021-05-13 23:10:01

Анон

Нам нужна голосовалка

#16325 2021-05-13 23:10:19

Анон

Где вы там вообще разгром увидели? Там же тухло все :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума