Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Для меня остается загадкой, как шипперы сероволка увидели в этом задел на свой пейринг и каким образом сцены с Птицелегом в их воображении натягиваются на сероволк. То есть они считают, что вот вся эта криповая фигня с газлайтингом и ломкой личности это дофига сексуально?
За себя скажу. Нет, абьюзивные заходы птицы на сероволк никак не переношу, да и не в "сексуально" дело. Меня торкнуло, как через птицелега показали отношение Сережи к Олегу, насколько тот ему дорог. Ну и вообще друзья детства и двое против всего мира мой любимый сорт отп) Да, Олега пока как такового не было, но как раз поэтому пока ничего не мешает хэдканонить ответную привязанность такой же силы, особенно если опираться на комиксы
Для меня остается загадкой, как шипперы сероволка увидели в этом задел на свой пейринг и каким образом сцены с Птицелегом в их воображении натягиваются на сероволк. То есть они считают, что вот вся эта криповая фигня с газлайтингом и ломкой личности это дофига сексуально?
Ну я вижу задел на пейринг в том плане, что Серёжа явно очень и очень любит (не в сексуальном смысле) Олега. Но это пока именно задел. Шипперить полноценно я смогу только когда увижу, собственно, Олега и его отношение к Серёже, а не только любовь к нему со стороны последнего.
Для меня остается загадкой, как шипперы сероволка увидели в этом задел на свой пейринг
Задел на пейринг в том, что Птица берет себе образ Олега, и в том, что отстутвие Олега стало причиной съезда крыши Сергея.
Бедный Горошко, его заставляют пихать фансервис
Не наброса ради, но не понравилось, как на крыльях вёл себя Тихон, оч мудаковато как-то :/
Мне показалось, что он в образе сидел
Бедный Горошко, его заставляют пихать фансервис
Да очень жалко его нет
Мне кажется, Горошко с Чеботаревым просто дофига разные.
У их персонажей много общего, но у актеров по нулям.
Не скажи, анон, разница у них в возрасте, конечно, заметная, но в остальном ничего такого, чтоб нельзя было точек соприкосновения найти при желании, оба в театрах, оба одни и те же графические романы любят. Дима мог бы поделиться опытом обращения с маленькими детьми.
В целой одной послетитровой сцене?
И в ней тоже х) какой там взглял у Олега
Ага, бедняга, как он, наверное, переживает, что куча девушек и женщин мечтает о нём, это же кошмар любого молодого парня
Мне кажется, что вообще кринжово сидеть и жрать что-то на камеру, но так как это актёры, то могут не прям конечно играть тут полноценно, но слегка какой-то образ отыграть, чтобы комфортнее было.
Мне кажется, что вообще кринжово сидеть и жрать что-то на камеру,
Анон, некоторым и секаз на камеру приходиться изображать.
Дети пытаются в самомодерацию, но когда это работало
https://twitter.com/neon_hatari/status/ … 31491?s=19
Ага, бедняга, как он, наверное, переживает, что куча девушек и женщин мечтает о нём, это же кошмар любого молодого парня
Уверена, что это и приятно, и стрёмно одновременно. Потому что это очень сомнительное внимание порой. В театре, кстати, наверняка немного и неудобно может быть перед остальными, когда чисто из-за Грома ему много внимания от поклонниц, хотя там совсем другое играют и он даже не главный персонаж.
Бедный Горошко, его же от кринжа в воскресенье разорвёт. Он думал что знает что такое шипперы, в воскресенье он это почувствует в полной мере.
Не скажи, анон, разница у них в возрасте, конечно, заметная, но в остальном ничего такого, чтоб нельзя было точек соприкосновения найти при желании, оба в театрах, оба одни и те же графические романы любят. Дима мог бы поделиться опытом обращения с маленькими детьми.
Ну мы не знаем, что они за люди. Ты вряд ли любишь абсолютно всех, кто работает в одной с тобой сфере, или всех, кто с тобой в одном фандоме Бывает что сложно тебе с человеком и всё, это нормально. В любом случае, мне пофиг на их реальное отношение друг к другу, ведут они себя по отношению друг к другу вполне уважительно, милоты в подкастах додать сумели, Горошко нашёл свой актёрский образ, на экране у них тоже всё хорошо с учётом того, что они должны отыгрывать
Отредактировано (2021-05-13 22:48:19)
Я тоже не понял сперва, но видимо, тут главное, что в фильме сказали, что в детдоме они были до фига дружны и то, как Серёжу накрыла смерть Олега
Так я не об этом. Тут то все понятно. Есть такие пейринги, в которых чем меньше персонажи взаимодействуют, тем больше по ним фанатеют шипперы. Лаверы морморов и Рид900 не дадут соврать. Мне не понять кучу твитов с тегом сероволка, в которых фанаты дрочат на пощечину, стояние на коленях и прочие сцены, когда Птицелег ломает Серёжу. Причем тут сероволк? Ладно бы эти же шипперы фанонили настоящего Олега абъюзером, но нет же. Рядом с дрочем на унижение идут флаффные фаноны с нежным и ранимым Олежей.
Анон пишет:Мне кажется, что вообще кринжово сидеть и жрать что-то на камеру,
Анон, некоторым и секаз на камеру приходиться изображать.
А секас как раз может быть и проще
В любом случае, в роли всё проще)
Нормальная тема для актёра, что вообще-то сам(а) раздеваться не станет, тела может даже стесняться своего, а в роли - пофиг, всё стеснение отваливается
Мне не понять кучу твитов с тегом сероволка, в которых фанаты дрочат на пощечину, стояние на коленях и прочие сцены, когда Птицелег ломает Серёжу. Причем тут сероволк? Ладно бы эти же шипперы фанонили настоящего Олега абъюзером, но нет же. Рядом с дрочем на унижение идут флаффные фаноны с нежным и ранимым Олежей.
Это я тоже не понимаю. Пока не разобрался с комиксам и откуда ноги растут у сероволка, и видел только контент по фильму, вообще был немного в шоке, что такой пейринг так популярен.
Мне не понять кучу твитов с тегом сероволка, в которых фанаты дрочат на пощечину, стояние на коленях и прочие сцены, когда Птицелег ломает Серёжу. Причем тут сероволк?
Это Сероптица, да... ну запутались люди в тегах
Бедный Горошко, его же от кринжа в воскресенье разорвёт. Он думал что знает что такое шипперы, в воскресенье он это почувствует в полной мере.
ну подпишет он сотню бумажек, ну рука поболит немного, не отвалится. Его никто не будет заставлять целоваться с чеботарёвым и что-то изображать бога ради.
но вообще хотя бы то, что у Серёжи явная фиксация на образе Олега/эмоциональная зависимость от него, уже тащит сероволков
Жаль, что актеры не тащат, а вот это вот все есть только в воображении фанантов, тогда как на экране химии по нулям.
Ну не в первый же раз у них встречи с фанатами...
Жаль, что актеры не тащат, а вот это вот все есть только в воображении фанантов, тогда как на экране химии по нулям.
Мб мы не видели всего за пределами экрана
Анон пишет:но вообще хотя бы то, что у Серёжи явная фиксация на образе Олега/эмоциональная зависимость от него, уже тащит сероволков
В фильме этого не видно, потому что на самом деле он знает, что это Птица. Ну мне так кажется. Птица же говорит: ты всегда знал, что это я, а не Олег. С этой точки зрения всё смотрится как раз логично.
Что есть только в воображении фанатов? Тебе прямым текстом сказано - человек позволяет своей субличности убивать, потому что у субличности лицо погибшего друга. Перед образом погибшего друга человек стоит на коленях, плачет, умоляет остановиться, позволяет тратить своё бабло на снаряжение для убийств, покрывает перед полицией. Узнав, что всё это делал он сам, он пытается перерезать себе горло
Каким боком тут химия актёров, это факт из сценария.
Отредактировано (2021-05-13 22:59:30)