Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если бы Гром реально был Диме хорошим другом, тогда поговорили бы о предательстве, а так Гром сам наплясал, а потом жутко обиделся, что его не покрывают.
Ага, а потом еще так саркастично говорит "напарник", будто не пытался от него всю дорогу трусами отмахаться
Если вспомнить фото с "троном", где они с Горошко изображают сцену из комикса, можно понять их выбор кмк.
Что за фото?!
Вообще кастинговый директор молодец, ну возможно кроме Юли/Аксеновой
Почему?
Мне фильмовая Юля наоборот оч понравилась. И Аксёнова сама молодец, и те, кто над ее образом поработал, и костюмы отличные, а не сиськи навыкат.
Мне фильмовая Юля наоборот оч понравилась. И Аксёнова сама молодец, и те, кто над ее образом поработал, и костюмы отличные, а не сиськи навыкат.
Вот, и мне тоже. Очень обаятельная Юля вышла. Только мне всё ещё интересно, за что она так на Разумовского заранее взъелась
Анон пишет:Если бы Гром реально был Диме хорошим другом, тогда поговорили бы о предательстве, а так Гром сам наплясал, а потом жутко обиделся, что его не покрывают.
Ага, а потом еще так саркастично говорит "напарник", будто не пытался от него всю дорогу трусами отмахаться
Это потому что Дима слишком много радовался, что они теперь напарники. Тут и Грома можно понять, он отмахивался-отмахивался, вот и подтверждение подъехало, что не зря (что это его спасло он не учитывает, кмк)
разглядели в нем волчьи вайбы.
Ну это и правда у него есть)
Это потому что Дима слишком много радовался, что они теперь напарники. Тут и Грома можно понять, он отмахивался-отмахивался, вот и подтверждение подъехало, что не зря (что это его спасло он не учитывает, кмк)
Просто если ты выбираешь вести себя, как самодовольный мудак, то зачем удивляться последствиям?
Хотя это классика для человека с проблемами с доверием, эдакое самосбывающееся пророчество - всех отталкивать, и считать, что раз люди после этого внезапно тебя не няшат, то это доказывает, что ты правильно всех оттолкнул.
вот и подтверждение подъехало
Ну это какое-то самосбывающеся пророчество
Так, раз с Котковым всë вроде без новых потерь пока что разрешилось, я вношу в тред очередные баяны мемы.
Отредактировано (2021-05-13 20:23:59)
При всей моей любви к Грому, его обращение с Димой понять и простить нельзя вообще никак (это не к сцене с "напаааарник", я понимаю, что он Диму передразнивает, типа куда девался весь твой дух товарищества, как только прижали в первый раз, но он там тоже ССЗБ). Особенно вот это вот "Я работаю, а вот что ТЫ здесь делаешь - я хз", учитывая, что Дима - его стажёр, и самого Игоря наверняка кто-то да обучал.
Ну и как бы да, если человек к тебе всей душой всё время, а ты к нему всей жопой, то тебе ещё повезёт, если так хорошо выйдет, как с Димой.
Хотя это классика для человека с проблемами с доверием, эдакое самосбывающееся пророчество - всех отталкивать, и считать, что раз люди после этого внезапно тебя не няшат, то это доказывает, что ты правильно всех оттолкнул.
анон, я только что поняла, что я такой человек
Медовый месяц в Венеции
Серёжа: на этом месте могло быть ИСТОРИЧЕСКОЕ ЗДАНИЕ!!11
Олег: Серёжа, это пляж
Серёжа: СЖЕЧЬ
Вообще кастинговый директор молодец, ну возможно кроме Юли/Аксеновой. Вот тут огонька с Тихоном, не хватает.
С Тихоном огонька, может, и не хватает (хотя мне и тут норм было), но сама по себе девка – огонь! И это во многом заслуга всей команды. До этого сколько её не видел, не впечатляла особо.
Потому что у неё нет химии с Тихоном, я же написал. Сама по себе она хорошая, но актёров надо подбирать чтобы они в группе хорошо работали и химичили. Не обязательно с романтической точки зрения даже, вот как Маклаков и Жизневский - смотришь на них и веришь, что батя с сыном.
Только мне всё ещё интересно, за что она так на Разумовского заранее взъелась
Да, небось, тоже повелась на молодой-богатый, соблазнить пыталась, а он её продинамил-обломил.
очередные баяны мемы
Как мне нравится ваша фандомная игра слов!
Только мне всё ещё интересно, за что она так на Разумовского заранее взъелась
Да циник она, циник. Она слишком много обо всех знает. Даже если ей на три секунды кто-то понравится, чуть копнёт - обязательно говно найдёт. А Сирожа ещё такой весь показательно благодетельный, "святой человек", она могла чисто из принципа его проверить тоже. Ну и убедилась, что героев по-прежнему не существует.
Плюс может быть и так, что изначально и не на Сирожу даже копала, а какие-нибудь дела Хольта другие, и тут ОПА это кто у нас тут.
Вся положительная оценка Юли в основном заключается в том, что у нее нет сисек навыкат. Ну такое себе достижение.
Медовый месяц в Венеции.
Куда-то Венеция у них переехала, видимо — такой рельеф
Вся положительная оценка Юли в основном заключается в том, что у нее нет сисек навыкат.
Эт ты где такое выкопал?
Она классная, потому что пробивной борец за правду, никогда не теряется, всюду пролезет, круто перевоплощается, всегда с жучками и баллончиками наготове, монтирует эпохальные ролики по дороге к небоскрёбу, в котором будет помогать уебать миллиардеру с огнемётами... При чём тут сиськи?
Судя по шуткам про боль в сирожиных коленях, стандартную.
:(
Вся положительная оценка Юли в основном заключается в том, что у нее нет сисек навыкат. Ну такое себе достижение.
Да почему? Не только, вцелом образ приятный. Вредная местами, но не хуже Грома, скорее уж ему подстать) да и просто приятно, что она самостоятельный персонаж, а не красивая девушка для героя, как могло бы быть.