Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну просто в комиксах такой плечистый-мускулистый парень в основном, который ещё и драться умеет. На его фоне киношный слабый, или просто не показано какой он там.
Как не показали?! А как он Серёжу без особого труда носом к стенке поставил?
Это фсбшник, приставленный к дерзкому стартаперу правительством, просто они уже настолько давно вместе, что привязались друг к другу.
О, у Олега ещё одна профессия! Пополняем список, аноны
Анон пишет:Ну просто в комиксах такой плечистый-мускулистый парень в основном, который ещё и драться умеет. На его фоне киношный слабый, или просто не показано какой он там.
К этому моменту у зрителя уже сложился другой образ
Слишком поздно внесли этот штрих к портрету.
Глупый по тому как реагирует на те же холодильники
Дима просто энтузиаст, который умеет развлекать себя сам. Он, наверное, когда курсачи и контрольные писал (не знаю, пишут их в полицейских академиях или где их там обучают), увлекался темой и потом все доступные книги по ней прочитывал, был завсегдатаем библиотек по мере ту жительства.
от выпускника школы милиции как-то совсем уж лишний.
Нууу, анон, учившийся на специальность, предполагавшую работу в органах, ещё курса до третьего верил, что можно устроить торжество справедливости (или хотел верить)
Так что обучение не показатель.
+ имхо, он такой в противовес Грому
Говори за себя. Я вот сразу понял, что у Димы огромный член.
Отредактировано (2021-05-13 18:39:46)
Только эту отмазу забыли озвучить даже
Так на то она и отмаза, что сделана на атыбись.
Вот начнёт условный Милонов смотреть фильм, скажет "МИНУТОЧКУ, эт ещё что за пидр", а потом увидит на Кинопоиске "телохранитель" - и выдохнет, мол, а, ну понятно, чё он его всё время так близко: своим телом прикрывает!
+ имхо, он такой в противовес Грому
Это понятно, просто и немного перегнули, что он совсем "маленький наивный дурачок" сперва. По ходу сюжета раскрывается, но образ-то уже отпечатан, нет привычки, что люди так быстро меняются
А как он Серёжу без особого труда носом к стенке поставил?
Сережа устал, его очень утомил Гром.
своим телом прикрывает!
И днём и ночью
Ну так-то Дубин, будучи стажёром и мельче, не зассал выговор сделать Грому.
Анон пишет:А как он Серёжу без особого труда носом к стенке поставил?
Птица просто тоже сразу поняла, что у Димы огромный член, и поэтому побоялась активно сопротивляться.
Конечно, Дима не стал бы применять к задержанному сексуальное насилие (он не такой), но Птица об этом не знает и бережет сирожино очко.
И днём и ночью
Поэтому они живут и ночуют вместе. Чтоб в случае чего избежать покушения конечно же
Анон пишет:Только эту отмазу забыли озвучить даже
Так на то она и отмаза, что сделана на атыбись.
Вот начнёт условный Милонов смотреть фильм, скажет "МИНУТОЧКУ, эт ещё что за пидр", а потом увидит на Кинопоиске "телохранитель" - и выдохнет, мол, а, ну понятно, чё он его всё время так близко: своим телом прикрывает!
Главное не забывать прикрывать телом и ночью, в постели, а то только зазеваешься, а враги в хоромы ломятся!
Анон пишет:К этому моменту у зрителя уже сложился другой образ
Ну так-то Дубин, будучи стажёром и мельче, не зассал выговор сделать Грому.
А перед Стрелковым зассал.
Вообще я имел ввиду только то, что образ в комиксе мне нравится больше и ещё удивился, что Сетейкин кому-то казался взрослым и мощным. Всё. Вероятно, сделал это неудачно, раз все так обиделись за Диму)
Анон пишет:Анон пишет:А как он Серёжу без особого труда носом к стенке поставил?
Птица просто тоже сразу поняла, что у Димы огромный член, и поэтому побоялась активно сопротивляться.
Конечно, Дима не стал бы применять к задержанному сексуальное насилие (он не такой), но Птица об этом не знает и бережет сирожино очко.
Было бы для кого беречь...
Кстати, мне как раз наоборот, нравится, что они переиначили момент из комиксов, и Дубин уважение качков заслужил не мордобоем, а рисованием и в целом тем, что он Дима.
но Птица об этом не знает и бережет сирожино очко.
Для Олежика. Я заебся на два треда писать
Анон пишет:Анон пишет:Сережа устал, его очень утомил Гром.
Было бы для кого беречь...
Для Кутха бережет. Это, знаешь, как во всякой мистике, когда для обряда нужна девственница.
Кстати, мне как раз наоборот, нравится, что они переиначили момент из комиксов, и Дубин уважение качков заслужил не мордобоем, а рисованием и в целом тем, что он Дима.
Тоже штамп, в принципе. Но так лучше, пожалуй, и правда.
что Сетейкин кому-то казался взрослым и мощным
Так "взрослый и мощный" и "глупый и слабый" это не единственные варианты)
Да и не обиделись, вроде. Просто обсуждаем.
Отредактировано (2021-05-13 18:48:12)
Ну просто в комиксах такой плечистый-мускулистый парень в основном, который ещё и драться умеет. На его фоне киношный слабый, или просто не показано какой он там.
Он еще на пару с Юлей умудрился этого же Сережу, да еще и Грома удержать от падения с многоэтажки. А Юля на бодибилдершу точно не тянет.
Это, знаешь, как во всякой мистике, когда для обряда нужна девственница.
хочу фичок, где Кутх приходит к комиксному Серёже, получает у него согласие на вселение, а потом такой
- Стоп, а ты не девственник?
- Дедушка, вы лет на десять опоздали.
- Ну блт, ещё одно поколение ждать, что за люди...
А перед Стрелковым зассал.
Ну да, тут дал слабину. Но с другой стороны, он и не был уверен, что правильнее было бы не сдать Грома, т.к. всё-таки тот действует не по уставу, а Стрелков имеет право знать, что происходит в деле, за расследование которого он отвечает. Эт не оправдывает то, что он струхнул, но и совсем слабаком его не делает.
И я лично не обиделась, прост чё б за Диму не перетереть.