Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Разорван изнутри и уничтожен эмоционально (с) это уже не драма для некоторых анонов?
Разорван изнутри и уничтожен эмоционально (с) это уже не драма для некоторых анонов?
да он на меня в принципе производит ощущение фиалки какой-то, так что в его случае - нет
ну и если серьёзно, эмоционально это тяжело - думать о ком-то недавно погибшем, посвящать ему что-то и тп
это уже не драма для некоторых анонов?
Нет? Ну и вообще такие вещи действительно выворачивают душу что тут такого.
Ну и вообще такие вещи действительно выворачивают душу что тут такого.
Ну аноны то не знали, какие такие там вещи, вполне логично напряглись.
Анон пишет:Ну и вообще такие вещи действительно выворачивают душу что тут такого.
Ну аноны то не знали, какие такие там вещи, вполне логично напряглись.
так понятно абсолютно, почему они напряглись. Но вот дальше уже про кривой маркетинг пошло и про нагнетание драмы, и тут они не правы, имхо
Ну теперь, когда известен контекст, - нет, просто поделился эмоциями. Вот в уточняющем твите уточнений мог бы дать побольше, а то и их можно было трактовать сильно по-разному.
Но опять-таки, зла, но он в своём праве.
Аноны, ну, сами все накрутили, а Котков виноват оказался)))
Можете не верить на здоровье, у меня нцы не убавится
Да внесите эту чёртову нцу. Хотя бы кусок. Что б было понятно, что она существует.
Да внесите эту чёртову нцу. Хотя бы кусок.
будет смешно, если в качестве "куска" внесут только члены
Смотрю на юбилейную обложку Бесобоя. Да, Баббл косячат и косячат много, но на каком же это всё энтузиазме местами.
Мб уже писала, но на втором похоже в кино, сидела с мокрыми глазами на открывающий титрах, потому что вот ты году в 2015м читаешь первые тома Грома, а вот сидишь в кино и видишь эти же имена на экране.
Про кино-Олега: интересно, как пришли к тому, что взяли на эту роль Чеботарёва? Да, мы не видели характер персонажа, но, имхо, визуально он дальше всех от своей комиксной версии.
Но вот дальше уже про кривой маркетинг пошло
Ты тут не путай, про кривой маркетинг говорили задолго до.
А что тут гадать? Самый большой - Димин
Все остальное - https://id.page/resources/000/000/000/0 … 24x768.png
Самый большой - Димин
это если бы рисовал анон
а у Фобс другие приоритеты
Про кино-Олега: интересно, как пришли к тому, что взяли на эту роль Чеботарёва? Да, мы не видели характер персонажа, но, имхо, визуально он дальше всех от своей комиксной версии.
У него самая мощная харизма и сексапил, который обеспечил актерскую химию с Горошко.
Я же песню про Олега нашел, от лица Сережи.
Про кино-Олега: интересно, как пришли к тому, что взяли на эту роль Чеботарёва?
По подкасту с ним у меня сложилось впечатление, что Котков с Габреляновым на него дрочат на пару просто
химию с Горошко
Химию Горошко может сам по себе додавать. Какой же он классный паршивец в модусе Птицы.
Анон пишет:Про кино-Олега: интересно, как пришли к тому, что взяли на эту роль Чеботарёва? Да, мы не видели характер персонажа, но, имхо, визуально он дальше всех от своей комиксной версии.
У него самая мощная харизма и сексапил, который обеспечил актерскую химию с Горошко.
Т. е. Горошко был такая ледяная принцесса Бревно, но пришёл горячий дровосек Чеботарев и растопил этот девственный лёд.
Я как-то химию с Птицелегом не заценил(
А вот сиквел с реальным Олегом очень хочу увидеть
Я тоже химию не оценила, потому что сразу уловила вайбы "Бойцовского клуба", а селфцест в мои планы не входил.
Но Чеботарëв очень обаятельный, не то, чтоб в моëм вкусе, но я залипаю.