Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
НЦа от Фобс это какое-то Лох-Несское чудовище. Все постоянно говорят о нём, лично никто не видел, но у некоторых есть знакомые которые точно-точно, а в качестве доказательства существования приводится изображение, по которому фиг поймёшь то самое там или нет.
Котков, Я ТЕБЕ НА ВСТРЕЧЕ ПО МОРДЕ ДАМ, конспиратор херов.
Для того анона, который спрашивал, правда ли мы побежим щупать Горошко, уточню, что это шутка.
Отредактировано (2021-05-13 16:39:15)
Ну вот, а вы волновались...
КОТКОВ БЛИН ну ë-моë
А что Котков, понятно, что он расчувствовался, когда это писал. Уже нельзя эмоции в личный твиттер слить, блин
Гении маркетинга Смотрю на авторов и у меня сразу отпадают вопросы к мотивации и логике предвыборной кампании Серёжи из комиксов
нцу от Фобс я не видел, но натянутую эрочку слэшную по Баббл она делает в количестве
https://twitter.com/bubble_ru/status/13 … 9827811328
В итоге вот из-за чего весь сырбор был.
Отличная идея. Молодцы.
апд: а нет, извините, нашел пару хуёв
нца конфирмед
апд: а нет, извините, нашел пару хуёв
А принести?
Гении маркетинга
да нет там маркетинга, если перечитать твит, то понятно, что он просто о том, что эмоционально тяжело было делать пост, остальное аноны додумали
КОТКОВ БЛИН ну ë-моë
Зато можно выдохнуть. Если бы Фобс ушла из Баббл, тебе было бы легче?
Идея отличная, девушку жаль, но блин, Котков такую драму развёл, что можно было предположить, что Баббл закрывается, все поувольнялись, тлен, бзсхднст и прочее.
Котков такую драму развёл
Котков развел?
но блин, Котков такую драму развёл
какую драму? Которую вы себе сами придумали?
ну реально
Написал пост в группу на завтра, немного разорван изнутри и уничтожен эмоционально.
Но верю, что всё правильно
понятно, что могло там быть что угодно, но всё же нагнетание произошло в голове тех кто прочёл, потому что не понимали о чём речь и перепугались или излишне заинтриговались
Котков развел?
Я его не виню, но всё равно зла
Анон пишет:
апд: а нет, извините, нашел пару хуёвА принести?
Регулярно в треде возникают те, кто видели, но пока никто не поделился.
Регулярно в треде возникают те, кто видели, но пока никто не поделился
Ну сероволк тут вносили минимум один (я не про стрип с улаживанием конфликта или чем там, а про который говорили, что поза непонятная).
А ваще если Фобс не хочет, чтобы это выносили, то логично, что не вносят.
Отредактировано (2021-05-13 16:59:38)
А ваще если Фобс не хочет, чтобы это выносили, то логично, что не вносят.
Ну ок, но пусть и не дразнят тогда
но пока никто не поделился.
Во-первых, да, Фобс и другие просят не выносить, во-вторых, а вдруг деанонят и делиться не будут?
Ну ок, но пусть и не дразнят тогда
ну, в треде спросили, рисовала ли Фобс нцу. Я нцу видел, я говорю рисовала. Можете не верить на здоровье, у меня нцы не убавится