Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А вы думаете зачем ему громадный автомат со сладостями?
На сайте пишут, что заказ отправлен, я смотрю по трек-номеру – "ожидаем поступления", и так уже неделю где-то
А, ну это может ещё быть норм... в теории. Они по ДС-то 2-4 дня мне везли после статуса "Отправлен". Но можешь уточнить у Сдека или баблов, даже не знаю, кого.
Ну а что, бухгалтеру качковость не нужна
Анон с фиком про Олега-бухгалтера, даешь сиквел?!
Нет, мне больше нравится идея именно хрупкого армейского Олега, который трогает Сирожу за его ЖИРНЫЕ ЩЁКИ И КВАДРАТНУЮ ЧЕЛЮСТЬ
А вы думаете зачем ему громадный автомат со сладостями?
"Странно, я Олегу так много сладостей скормил, а он всё ещё такой тоненький, да что ж такое-то?"
На сайте пишут, что заказ отправлен, я смотрю по трек-номеру – "ожидаем поступления", и так уже неделю где-то.
тоже такая херня была в апреле, от 3 до 5 дней так висело.
я так понимаю, бабблы в сдэк сдают заказы партиями и сначала оформляют все бумажки, а спустя время отвозят сами посылки. поэтому получается, что трек-номер коробке уже выдали, а самой коробки у сдэка на руках еще нет.
короче, они зашиваются с объемами, но твоё почти отправили, не паникуй)
Анон с заказом, мне мой заказ собирали ровно две недели и еще дня четыре несли до почты. Но все пришло, норм)
Спасибо, аноны, тогда жду
да когда уже котков там разродится своим постом, вечером, что ли
Поплачусь, аноны. Как же хочется спецвыпуск с «сирийской» обложкой, но я не в Москве. Мне хотя бы «мексиканскую» урвать умом понимаю, что это всего лишь картинка, которую можно тупо распечатать и закрыть гештальт, но подключается азарт охоты
Тоже обновляю твиттер Бабл и Коткова.
Вот зачем он так
Мне в принципе всё равно, что там Котков напишет, но что за тупые манипуляции, уважения вообще не прибавляет
Аноны, вы хоть отпишитесь сразу, как разродится. Я отродясь к нему не ходил и не собираюсь, но теперь тоже интересно, что там.
умом понимаю, что это всего лишь картинка, которую можно тупо распечатать и закрыть гештальт,
Я вчера так же метался. В итоге успокоился, что да, можно себе просто картинки распечатать, спецвыпуск уже есть. Ну и я в глубине души надеюсь, что когда дойдёт до второй книги ЧД (я надеюсь), они могут воткнуть эти картинки в допы
Как же хочется спецвыпуск с «сирийской» обложкой
на авито будет
возможно, раза в два дороже, но
Мне хотя бы «мексиканскую» урвать
Мексиканскую ж они будут просто как обычные продавать.
Мексиканскую ж они будут просто как обычные продавать
А какой там тираж? Могут быстро расхватать
А мне кажется вы драматизируете. Ну выдал он как-то эмоциональный пост в личном твиттере, живой человек в конце концов. Смысла нет себя накручивать на пустом месте.
А мне кажется вы драматизируете. Ну выдал он как-то эмоциональный пост в личном твиттере, живой человек в конце концов. Смысла нет себя накручивать на пустом месте.
Это мы драматизируем? Это он драматизирует!
Анон пишет:Мне хотя бы «мексиканскую» урвать
Мексиканскую ж они будут просто как обычные продавать.
Не факт, что удастся купить, если тираж маленький. Мне со старой обложкой спецвыпуск нигде не найти было, как ни зайду в инет-магазины и баббловский сайт, везде все распродано. Ну может хоть в этот раз повезёт.
Отредактировано (2021-05-13 13:39:17)
Котков открыл бездну — теперь в твиттере все рисуют Юлю с топором)))
А я сегодня получила фигурки Сержи и ЧД и, ну, норм. Боялась, что будут хуже
Отредактировано (2021-05-13 13:43:43)
Я из-за этого треда в фичке сережино худое колено на твердое заменила! Хотя, по-моему, Сережа в фильме выглядит как раз худым. Идите нафиг!
Так что за рейтинговый арт Фобс? Его кто-то видел?
По-моему они никогда рейтинг не рисовала.
Смысла нет себя накручивать на пустом месте.
А кто накручивает? Просто интересно.