Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#1576 2021-04-07 11:09:57

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Он не плохой, но и близко не шедевр.

Лично я его шедевром не считаю. Это качественная супергероика, аналогов которой на данный момент нет. С "Экипажем", например, до недавнего времени рядом тоже мало что можно было поставить.

#1577 2021-04-07 11:10:11

Анон

Анон пишет:

А кто в комиксоидах признанный шедевр, напомните?

Темный рыцарь? Хотя я не люблю его)

#1578 2021-04-07 11:10:25

Анон

Анон пишет:

Ну, правильно, есть такая категория зрителей, которые посмотрели фильм, а потом все последующие с ним сравнивают.

Сложно не сравнивать, когда концепция попизжена с некоторыми изменениями. Хоть и бездарно попизжена.

#1579 2021-04-07 11:11:07

Анон

Анон пишет:

Не там ищете, у Козловского в портфолио как раз под Разумовского роль есть.

Но надо оставлять блондином. Рыжий его сразу огрубит.

#1580 2021-04-07 11:12:56

Анон

Анон пишет:

С "Экипажем", например, до недавнего времени рядом тоже мало что можно было поставить.

Да ладно. Что такого особенного в экипаже? Хотя мне и старый фильм не особо нравился.

#1581 2021-04-07 11:14:27

Анон

Анон пишет:

Темный рыцарь?

Разве что первая часть. На двух последних я отлично выспался. :lol: Я, кстати, тёплых ламповых первых "Стражей Галактики" люблю. Шедевром их не считаю, но смотрю всегда с удовольствием. МГ вполне себе без смеха может стоять рядом с ЖЧ, ЧП, СГ, ЧЖ и прочими суперменами-бэтменами.

#1582 2021-04-07 11:15:32

Анон

Анон пишет:

Да, посмотрел список фильмов, которые собрали ярд, а там сраный Викинг и Полицейский с Рублевки.

Но объективно, у Грома пафос как в Викинге, а юмор на уровне Полицейского с Рублевки, если не слабее. Так что все логично.

#1583 2021-04-07 11:16:04

Анон

Вы знаете, я тут на днях горьунка посмотрела, ну то есть пыталась, и серебряные коньки. Так вы меня извините, в Громе хотя бы есть более-менее внятный сценарий, нормальные персонажи, шутки, и актерская игра какая-никакая. В сравнении так правда шедевр.

#1584 2021-04-07 11:16:50

Анон

Козловский Олег, вы чоу. Даже перекрашивать не надо.

Короче, актёрский состав на миллиардные сборы:
Гром - Петров
Разумовский - Безруков
Волков - Козловский
Дима - какой-нибудь популярный щас тиктокер
Юля - Бортич

#1585 2021-04-07 11:16:55

Анон

Анон пишет:

МГ вполне себе без смеха может стоять рядом с ЖЧ, ЧП, СГ, ЧЖ и прочими суперменами-бэтменами.

Если бы он мог там стоять, касса была бы соответствующей, как у них. А пока на повторные просмотры одни шипперы валят.

#1586 2021-04-07 11:17:45

Анон

Анон пишет:

Что такого особенного в экипаже?

В первую очередь для такого кино важна зрелищность. Большая часть наших фильмов до недавнего времени безбожно проигрывала в зрелищности, хотя вполне могла взять сюжетом-актёрской игрой. В, прости господи, "Вратаря Галактики" вон столько времени и денег было вбухано, вполне приличных актёров пригласили, сценарий переписывали -надцать раз, а что на выходе? Это даже не пшик, это пук.

#1587 2021-04-07 11:18:00

Анон

Анон пишет:

Разумовский - Безруков

Безруков возрастной уже, его надо в московские менты или в Прокопенко.

#1588 2021-04-07 11:18:37

Анон

Анон пишет:

Вы знаете, я тут на днях горьунка посмотрела, ну то есть пыталась, и серебряные коньки. Так вы меня извините, в Громе хотя бы есть более-менее внятный сценарий, нормальные персонажи, шутки, и актерская игра какая-никакая. В сравнении так правда шедевр.

Ну да, куда там Борисову, Шагину и Зайцеву до целого Горошко.

#1589 2021-04-07 11:20:07

Анон

Анон пишет:

Если бы он мог там стоять, касса была бы соответствующей, как у них. А пока на повторные просмотры одни шипперы валят.

:facepalm: Ну ты блин сравнил, конечно. Кассу МСЮ не Россия делает. А популярность комиксов в США и в России несравнима. И то ЧМ почти провалился в прокате в свое время.

#1590 2021-04-07 11:20:15

Анон

Анон пишет:

Разумовский - Безруков

Нет, Ваня Янковский.

#1591 2021-04-07 11:20:21

Анон

Анон пишет:

Если бы он мог там стоять, касса была бы соответствующей, как у них.

У среднего российского обывателя ведь столько же денег, сколько у среднего американца, а МГ прокатывается по всему миру с той же помпой, с которой это делает среднестатистический голливудский комиксоид.

#1592 2021-04-07 11:20:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы знаете, такого ебаного испанского стыда от Шагина и всех остальных я давно не испытывала.

#1593 2021-04-07 11:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

МГ вполне себе без смеха может стоять рядом с ЖЧ, ЧП, СГ, ЧЖ и прочими суперменами-бэтменами.

Ну, она и сопоставима, бгг. У первого фильма по ЖЧ вообще-то рублевая касса была в районе 220 миллионов рублей (по тогдашнему курсу, конечно), МГ эта цифра вполне покорится.

#1594 2021-04-07 11:22:29

Анон

Анон пишет:

Нет, Ваня Янковский.

Ваня Янковский не кассовый.

#1595 2021-04-07 11:22:44

Анон

Анон пишет:

Иногда актерам, даже самым талантливым, тупо нечего играть. Тут можно вспомнить талантливого Машкова в "Миллиарде", например.

#1596 2021-04-07 11:23:34

Анон

Также стоит учесть, что Марвелы свою вселенную строили не один год, причём, со всеми выкладками и бизнес-планами, а у нас один только МГ, который всего неделю в прокате.

#1597 2021-04-07 11:23:38

Анон

Анон пишет:

У первого фильма по ЖЧ вообще-то рублевая касса была в районе 220 миллионов рублей

Ну с одной стороны как бы помним про инфляцию, а с другой стороны помним про ковид.

#1598 2021-04-07 11:26:02

Анон

Анон пишет:

Это качественная супергероика, аналогов которой на данный момент нет.

Ээ... а где в Громе супергероика?  :think: Типичный полицейский боевик про мента, который ловит маньяка-психа, просто излишне стилизованный под киношно-американскую реальность и с потугами в юмор. Или у нас теперь все, что снимается по мотивам комиксов, супергероика?

#1599 2021-04-07 11:26:55

Анон

Анон пишет:

А кто в комиксоидах признанный шедевр, напомните?

Хранители?

#1600 2021-04-07 11:27:13

Анон

Анон пишет:

Вы знаете, такого ебаного испанского стыда от Шагина и всех остальных я давно не испытывала.

Но Горошко до перечисленных как до луны. И испанский стыд очень подходящее слово для некоторых его сцен, особенно тех, где люто переигрывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума