Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну, он хрупкий не в плане того, что тонкий-звонкий и от веса огнемёта падает, а просто ведёт себя так, что хочется защищать его от всяких придурков
Нет защиты лучше, чем Олег, даже отбитый наглухо Он свое сокровище не обидел даже после пяти пуль.
Про хрупкого Сирожу – это какой-то устаканившийся фанон из-за рисовки Фобс. В спецвыпуске Олег надевает в конце свитер, а сверху сирожин пиджак, значит по комплекции и размеру они плюс-минус одинаковые, Олег повыше только. Ну и в фильме Сирожа выглядит худоватым по большей степени из-за оверсайз шмоток, так-то он нормального телосложения. В каждом втором фике он тонкозвонкий, даже в аноньих раскурах дроч на кости -_-
Отредактировано (2021-05-13 12:00:54)
Двойные стандарты такие двойные
Ну он людей убивал! А когда Олег свалил, ещё не убивал!
Ой, блин, хочу фик времен дет.дома, где Сирожа такой тонкий-звонкий с хрупкими коленками , Олег его защищает, учит драться.
А потом как-то случайно видит, как гопники притесняют Сирожу, Олег уже рванул спасать, но Сирожа всех раскидал и чуть ли ногами не запинал с особой жестокостью. Выясняется, что Сереже просто нравится, что Олег о нем печется, защищает, вот он и строит из себя ромашку
Про хрупкого Сирожу – это какой-то устаканиваться фанон из-за рисовки Фобс.
Так сейчас вроде про киноСережу было, что он хрупкий. И не из-за жирного Горошко, а именно по поведению.
Ну и в фильме Сирожа выглядит худоватым по большей степени из-за оверсайз шмоток
Насколько я понял, он там и реально тощий, просто даже тощий Горошко не звонкий эльф, у него телосложение другое.
Ну и в фильме Сирожа выглядит худоватым по большей степени из-за оверсайз шмоток, так-то он нормального телосложения. В каждом втором фике он тонкозвонкий, даже в аноньих раскурах дроч на кости -_-
Анон, я потому, блин, и уточнил, что речь не о физических данных, физически он вполне нормального телосложения, а приключения его второй личности наверняка обеспечили его мускулами и всем прочим. Он именно ведёт себя так, что тянет назвать его хрупким - сжимается, руку трогательно пожимает, сидит, подобрав коленки и вот это всё. Ну ёлы-палы, надо в следующий раз крупным шрифтом писать
даже тощий Горошко не звонкий эльф, у него телосложение другое.
Но даже это не спасает
Ой, блин, хочу фик времен дет.дома
Теперь и я хочу
Вот такой Разумовский нам был нужен!
https://images.squarespace-cdn.com/cont … 3217_n.jpg
даже тощий Горошко не звонкий эльф, у него телосложение другое.
Худая корова ещё не газель
Выясняется, что Сереже просто нравится, что Олег о нем печется, защищает, вот он и строит из себя ромашку
Прям как в "Игоре Угре"
-Тогда нафига я ключи добывал?
-Главное, ты проявил внимание, я это ценю.
ОПЯТЬ ГОРОШКО и его размеры
ОПЯТЬ ГОРОШКО
Кто-нибудь идет за автографом, кстати?
Серёжа просто красивый и моднючий, вечно в вальяжных позах и элегантных шмотках, ещё и с длинными волосами, вот у людей в голове и проходит ассоциация: "Красавчик => похож на девочку => тонкозвонкий эльф".
Красавчик => похож на девочку => тонкозвонкий эльф
Пиздец последовательность
На Сережины проблемы с кукухой мы посмотрели, теперь на очереди проблемы с дятлом, попугаем и тупиком.
В комиксах он в первую очередь "похож на девочку", а потом уже всё остальное
Хочешь попросить пощупать и как бы ненароком поставить на весы?
А ты хорош
Нет, просто любопытно, есть ли в треде настолько отбитые отчаянные отважные аноны.
В комиксах он в первую очередь "похож на девочку", а потом уже всё остальное
Да не особо-то и похож, просто морда смазливая.
Ну в комиксах у Фобс он реально иногда девочка-девочка, просто с маленькой грудью. Если бы анон не знал, что эту девочку зовут Серёжа, в жизни бы не догадался.
Но очевидно, что это просто стилистика, плюс в тюрьме, видимо, плохо кушал. В другой рисовке Серёжа обычного роста, мускулистый и только чуть-чуть уступает в этом и в росте Олегу. В первой арке он такой поджаристый и с пресухой которую он радостно демонстрирует на открытии детского дома