Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
При этом мне кажется или в этом треде кофешоп-АУ предлагалось только в шутку (в смысле, обычно его фигачат на полном серьёзе в каждом фэндоме) и то Олег там был не бариста? За прилавком стоял голый Игорь.
Отредактировано (2021-05-13 10:10:09)
Олег на духа похож. Если б не голубые невинные глаза. О, это взгляд Сереженьку обижают.
А что, может Олег в Сирии христианство проповедовал? Вернётся и такой "покайся, Серёженька, да отпустит откусит Ктулх грехи твои"
А что, может Олег в Сирии христианство проповедовал?
Вдалеке Дима орёт "МИССИОНЕР!"
Ктулх
Это Кутх и Ктулху в одном?
Вдалеке Дима орёт "МИССИОНЕР!"
Где пуленепробиваемый крест на всю грудь?
Отредактировано (2021-05-13 10:17:20)
Кто там хотел фиков от столпов дайри? Даана заинтересовалась сероволками. Это ни о чем не говорит, но...
Кто там хотел фиков от столпов дайри? Даана заинтересовалась сероволками
А в соседнем треде наоборот говорили, что она фильм засирает...
Анон пишет:Даана заинтересовалась сероволками. Это ни о чем не говорит,
ААААААААААА. МЕНЯ СЕЙЧАС ПОРВЕТ ОТ ВОЗМОЖНОГО СЧАСТЬЯ.
Вот у кого прекрасные свиноебы получаются.
Ну подожди еще радоваться, может, ей не зайдет)) И у нее же Звезда не дописана с другими прекрасными свиноебами.
Но я бы очень хотела сероволк от Дааны, конечно.
Может она киношными заинтересовалась
А Птица киношный не свиноеб? О Олеге ничего не известно..
Ну подожди еще радоваться, может, ей не зайдет)) И у нее же Звезда не дописана с другими прекрасными свиноебами.
Но я бы очень хотела сероволк от Дааны, конечно
Поэтому я и говорю от возможного. Да и звезду я тоже очень жду.
Отредактировано (2021-05-13 10:24:42)
Может она киношными заинтересовалась
Неа, вроде комиксными.
Она, вроде, была из тех, кто не смотрел и не собирается, потому что повесточка?
Хотя может, она решила чисто фанон заценить без канона)))
А в соседнем треде наоборот говорили, что она фильм засирает...
Фильм она реально засрала, но щас попросила реки, желательно по комиксам.
Она, вроде, была из тех, кто не смотрел и не собирается, потому что повесточка?
Хотя может, она решила чисто фанон заценить без канона)))
Она в итоге посмотрела фильм, но твит с впечатлениями снесла, так что хз.
Фильм она реально засрала, но щас попросила реки, желательно по комиксам.
А где ты ее читаешь, анон?
А где ты ее читаешь, анон?
Твиттер.
Люди, которые засрали фильм за пропаганду, но внезапно вкатились в громовский комиксофандом - это самая загадочная категория людей для меня
Отредактировано (2021-05-13 10:47:04)
а отношений Юли и Грома додают в комиксах
Хотя они вместе с первого выпуска, про это никак не скажешь "додают отношений"
Люди, которые засрали фильм за пропаганду, но внезапно вкатились в громовский комиксофандом - это самая загадочная категория людей для меня
Может, хочет продолжить и засрать ещё и комиксы
Почему? Чтобы дрочить на пейринги и персонажей необязательно одобрять месседж произведения, да и даже считать произведение хорошим.
Хотя они вместе с первого выпуска, про это никак не скажешь "додают отношений"
Зато додают сисек