Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вообще Дима мог вполне пожалеть, если бы ЧД не вскочил на ноги, а так и лежал мордой в стенку и плакал, потому что у него и правда нет друзей, потому что его единственный друг умер, СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛ
Да Птица наоборот радоваться должна, что Олега нет
Да Птица наоборот радоваться должна, что Олега нет
Так Птицу вырубило водой, остался Сирожа!
Так что неэтичного в фанартах? Ну дрочит искренне художник на своих персов и отлично, фанартом только больше аудитории привлечёт.
+1
Этично или не этично, а комиксами Бабл я заинтересовалась из-за фанарта Фобс. Рейтинговый, правда, не застала, кроме того, что сюда вносили. Теперь любопытно
▼крэк видео
Я ждал ту самую песню про сережа-нитакой с первого дня, я верил
Я не могу перестать тратить деньги на комиксы. Сначала хотел закрыть дырку в коллекции, потом полез в Легенды, потом артбук, потом старый артбук, потом мерч, потом альтернативные обложки, как остановиться? Я посчитать не могу, сколько я денег потратил, слишком много.
может Котков это про уход Хачетта и закрытие линейки бсб?
потом артбук, потом старый артбук
Падажжите, их два?
крэк видео
огнина, спасибо внезапно додали дубогрома
потом артбук, потом старый артбук
Где ты их взял?? Я тоже хочу.
Падажжите, их два?
Был ещё один артбук в 2015 году https://bubbleverse.fandom.com/ru/wiki/ … _of_Bubble
Но тогда мне было не надо, тогда 800 рублей мне казалось, что дорого, а сейчас 2,5к за б/у-шный - это не дорого
Где ты их взял?
Новый - просто в COMIC STREET, кажется. А старый - на Авито.
Был ещё один артбук в 2015 году
Блииин, теперь мне тоже надо!
Анон читает Мироходцев и думает, что настоящий гг этой истории Волк, а не Радов. Во всяком случае на Волка лучше бы больше упора, он точно куда интереснее.
В свое время тоже очень проникся Волком, ещё когда Инока читал. Надеюсь, он ещё где-нибудь всплывёт.
Вообще тех же Бесобоя и Мироходцев идеально было бы экранизировать как сериалы. На отдельные фильмы это сложно разбить, все взаимосвязано. В МГ арки были более обособленными.
Анон тока свалился в фандом, у него есть вопрос, чтоб не лопатить тему: а хорошие дженовые фики есть? Ну еще можно хороший гет про Грома с Юлей, но это скорее из области ненаучной фантастики, потому особо не интересуюсь.
Анон тока свалился в фандом, у него есть вопрос, чтоб не лопатить тему: а хорошие дженовые фики есть?
Первое правило этого фандома: хочешь хороший фик – пишешь хороший фик.
Аноны, у меня вопрос: в общем, анон смотрел иностранный фильм, там мужик убил жену, его госпитализировали, забрали на психиатрическое лечение, через несколько лет лечащий врач заявил, что мужик вылечен и готов вернуться в общество, медкомиссия согласилась (потому что финансирования мало, пациентов девать некуда, а еще лечащий врач был любимчиком главврача), мужика выписали и трудоустроили официантом. В тюрьме он за убийство не сидел.
Так вот, чисто теоретически, такое могло бы быть в русреале применительно к мувиверсу МГ? Ну там, Сережу суд приговаривает к лечению, проходит время, доктор Хабенский под внимательным взглядом Олега пишет заключение, что пациент вылечен, после чего Сережа абсолютно законно выходит на свободу с чистой совестью? И его после этого не сажают за убийства, совершенные ЧД?
Аноны, у меня вопрос: в общем, анон смотрел иностранный фильм, там мужик убил жену, его госпитализировали, забрали на психиатрическое лечение, через несколько лет лечащий врач заявил, что мужик вылечен и готов вернуться в общество, медкомиссия согласилась (потому что финансирования мало, пациентов девать некуда, а еще лечащий врач был любимчиком главврача), мужика выписали и трудоустроили официантом. В тюрьме он за убийство не сидел.
Так вот, чисто теоретически, такое могло бы быть в русреале применительно к мувиверсу МГ? Ну там, Сережу суд приговаривает к лечению, проходит время, доктор Хабенский под внимательным взглядом Олега пишет заключение, что пациент вылечен, после чего Сережа абсолютно законно выходит на свободу с чистой совестью? И его после этого не сажают за убийства, совершенные ЧД?
Ну, я не юрист, но почему бы и нет?
Если изначально признали, что на момент совершения убийств ЧД Сирожа был невменяемым, то даже если он сто раз станет здоровым после, судить за убийства его уже не смогут. Ну а если он действительно вылечится, то смысл его в психушке держать?
Первое правило этого фандома: хочешь хороший фик – пишешь хороший фик.
Ну писать-то я, положим, уже начал, говно вопрос.
пишет заключение, что пациент вылечен
Ассоциировать диссоциированное - это много годиков надо, ну ежели вообще получится. Но само по себе ДРИ - совсем не гарантия того, что тут будет убийца с детства, то есть нало понимать, какие там еще диагнозы. А вот тут сложно, если Сергей например психопат, то это хорошо объясняет убийства, но не особо лечится, так что с выпиской перспективы не слишком хорошие. Зато с шизофренией у нас считается, что пролечивают и выписывают и как раз убивавших, читал про такое. В-общем тут надо фанонить подходящий диагноз или что в альтернативной мире пр думали таблетки о психопатии, с которыми у нас пока не очень.
Могу ошибаться, я не спец, прост капельку интересуюсь.
Отредактировано (2021-05-13 04:12:53)
Ну писать-то я, положим, уже начал, говно вопрос.
Второе правило этого фандома: написал хороший фик – вноси.
Ибо их реально обидно мало, анон.
Отредактировано (2021-05-13 04:30:34)
Психопатия сама по себе не даёт невменяемости, считается, что психопаты осознают и контролируют свои действия.
А ДРИ ещё и диагностировать очень сложно, поди разбери, человек сам с собой разговаривает, или с глюками, или вообще симулирует. Так что вполне могли шизу какую-нибудь приписать. Я молчу про то, что по комиксам Рубинштейн у нас охуенный профессионал, который вообще не верит в ДРИ, зато верит в одержимость.
Но вообще, судя по тому, что Серёжа в конце фильма сидит не в тюрячке, а в психушке, да ещё, похоже, в "нормальной" психушке, а не в каком-нибудь специальном заведении для опасных маньяков, его, видимо, по идее пытаются лечить, а не тупо изолировать от общества.
Кстати, судя по смирительной рубашке, он, наверное, в какой-то момент после ареста выдал буйного психа. Начал бредить, селфхармить, кидаться на людей и выдавать психиатрическую симптоматику.
Кстати, судя по смирительной рубашке, он, наверное, в какой-то момент после ареста выдал буйного психа. Начал бредить, селфхармить, кидаться на людей и выдавать психиатрическую симптоматику.
Интересно, в какой момент "выключилась" Птица? Мне почему-то кажется, что смирительная рубашка - её заслуга.
Анон пишет:Кстати, судя по смирительной рубашке, он, наверное, в какой-то момент после ареста выдал буйного психа. Начал бредить, селфхармить, кидаться на людей и выдавать психиатрическую симптоматику.
Интересно, в какой момент "выключилась" Птица? Мне почему-то кажется, что смирительная рубашка - её заслуга.
А мне кажется наоборот, что Птица то хоть понимает, что делает, с настоящий Серёжа мог очнуться и начать "Кто я? Где я?".