Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#15776 2021-05-12 23:00:28

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Вообще Дима мог вполне пожалеть, если бы ЧД не вскочил на ноги, а так и лежал мордой в стенку и плакал, потому что у него и правда нет друзей, потому что его единственный друг умер, СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛ

Да Птица наоборот радоваться должна, что Олега нет  :troll:

#15777 2021-05-12 23:01:51

Анон

Анон пишет:

Да Птица наоборот радоваться должна, что Олега нет

Так Птицу вырубило водой, остался Сирожа!

#15778 2021-05-12 23:02:47

Анон

Анон пишет:

Так что неэтичного в фанартах? Ну дрочит искренне художник на своих персов и отлично, фанартом только больше аудитории привлечёт.

+1
Этично или не этично, а комиксами Бабл я заинтересовалась из-за фанарта Фобс. Рейтинговый, правда, не застала, кроме того, что сюда вносили. Теперь любопытно  =D

#15779 2021-05-12 23:46:52

Анон

#15780 2021-05-13 00:09:48

Анон

Анон пишет:

▼крэк видео

Я ждал ту самую песню про сережа-нитакой с первого дня, я верил  :lol:

#15781 2021-05-13 00:16:40

Анон

Я не могу перестать тратить деньги на комиксы. Сначала хотел закрыть дырку в коллекции, потом полез в Легенды, потом артбук, потом старый артбук, потом мерч, потом альтернативные обложки, как остановиться? Я посчитать не могу, сколько я денег потратил, слишком много.

#15782 2021-05-13 00:19:01

Анон

может Котков это про уход Хачетта и закрытие линейки бсб?

#15783 2021-05-13 00:20:06

Анон

Анон пишет:

потом артбук, потом старый артбук

Падажжите, их два?  :slow2:

#15784 2021-05-13 00:21:21

Анон

Анон пишет:

крэк видео

огнина, спасибо  :lol: внезапно додали дубогрома

#15785 2021-05-13 00:31:54

Анон

Анон пишет:

потом артбук, потом старый артбук

Где ты их взял?? Я тоже хочу.

#15786 2021-05-13 00:35:07

Анон

Анон пишет:

Падажжите, их два? 

Был ещё один артбук в 2015 году https://bubbleverse.fandom.com/ru/wiki/ … _of_Bubble
Но тогда мне было не надо, тогда 800 рублей мне казалось, что дорого, а сейчас 2,5к за б/у-шный - это не дорого  :facepalm:

#15787 2021-05-13 00:38:19

Анон

Анон пишет:

Где ты их взял?

Новый - просто в COMIC STREET, кажется. А старый - на Авито.

#15788 2021-05-13 00:38:52

Анон

Анон пишет:

Был ещё один артбук в 2015 году

Блииин, теперь мне тоже надо!

#15789 2021-05-13 01:04:53

Анон

Анон читает Мироходцев и думает, что настоящий гг этой истории Волк, а не Радов. Во всяком случае на Волка лучше бы больше упора, он точно куда интереснее.

#15790 2021-05-13 01:07:39

Анон

В свое время тоже очень проникся Волком, ещё когда Инока читал. Надеюсь, он ещё где-нибудь всплывёт.

#15791 2021-05-13 01:44:49

Анон

Вообще тех же Бесобоя и Мироходцев идеально было бы экранизировать как сериалы. На отдельные фильмы это сложно разбить, все взаимосвязано. В МГ арки были более обособленными.

#15792 2021-05-13 02:54:11

Анон

Анон тока свалился в фандом, у него есть вопрос, чтоб не лопатить тему: а хорошие дженовые фики есть? Ну еще можно хороший гет про Грома с Юлей, но это скорее из области ненаучной фантастики, потому особо не интересуюсь.

#15793 2021-05-13 03:39:34

Анон

Анон пишет:

Анон тока свалился в фандом, у него есть вопрос, чтоб не лопатить тему: а хорошие дженовые фики есть?

Первое правило этого фандома: хочешь хороший фик – пишешь хороший фик.

#15794 2021-05-13 03:40:36

Анон

Аноны, у меня вопрос: в общем, анон смотрел иностранный фильм, там мужик убил жену, его госпитализировали, забрали на психиатрическое лечение, через несколько лет лечащий врач заявил, что мужик вылечен и готов вернуться в общество, медкомиссия согласилась (потому что финансирования мало, пациентов девать некуда, а еще лечащий врач был любимчиком главврача), мужика выписали и трудоустроили официантом. В тюрьме он за убийство не сидел.
Так вот, чисто теоретически, такое могло бы быть в русреале применительно к мувиверсу МГ? Ну там, Сережу суд приговаривает к лечению, проходит время, доктор Хабенский под внимательным взглядом Олега пишет заключение, что пациент вылечен, после чего Сережа абсолютно законно выходит на свободу с чистой совестью? И его после этого не сажают за убийства, совершенные ЧД?

#15795 2021-05-13 03:50:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня вопрос: в общем, анон смотрел иностранный фильм, там мужик убил жену, его госпитализировали, забрали на психиатрическое лечение, через несколько лет лечащий врач заявил, что мужик вылечен и готов вернуться в общество, медкомиссия согласилась (потому что финансирования мало, пациентов девать некуда, а еще лечащий врач был любимчиком главврача), мужика выписали и трудоустроили официантом. В тюрьме он за убийство не сидел.
Так вот, чисто теоретически, такое могло бы быть в русреале применительно к мувиверсу МГ? Ну там, Сережу суд приговаривает к лечению, проходит время, доктор Хабенский под внимательным взглядом Олега пишет заключение, что пациент вылечен, после чего Сережа абсолютно законно выходит на свободу с чистой совестью? И его после этого не сажают за убийства, совершенные ЧД?

Ну, я не юрист, но почему бы и нет?
Если изначально признали, что на момент совершения убийств ЧД Сирожа был невменяемым, то даже если он сто раз станет здоровым после, судить за убийства его уже не смогут. Ну а если он действительно вылечится, то смысл его в психушке держать?

#15796 2021-05-13 04:12:29

Анон

Анон пишет:

Первое правило этого фандома: хочешь хороший фик – пишешь хороший фик.

Ну писать-то я, положим, уже начал, говно вопрос.

Анон пишет:

пишет заключение, что пациент вылечен

Ассоциировать диссоциированное - это много годиков надо, ну ежели вообще получится. Но само по себе ДРИ - совсем не гарантия того, что тут будет убийца с детства, то есть нало понимать, какие там еще диагнозы. А вот тут  сложно, если Сергей например психопат, то это хорошо объясняет убийства, но не особо лечится, так что с выпиской перспективы не слишком хорошие. Зато с шизофренией у нас считается, что пролечивают и выписывают и как раз убивавших, читал про такое. В-общем тут надо фанонить подходящий диагноз или что в альтернативной мире пр думали таблетки о  психопатии, с которыми у нас пока не очень.
Могу ошибаться, я не спец, прост капельку интересуюсь.

Отредактировано (2021-05-13 04:12:53)

#15797 2021-05-13 04:29:51

Анон

Анон пишет:

Ну писать-то я, положим, уже начал, говно вопрос.

Второе правило этого фандома: написал хороший фик – вноси. :lenin:

Ибо их реально обидно мало, анон.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-13 04:30:34)

#15798 2021-05-13 06:51:44

Анон

Психопатия сама по себе не даёт невменяемости, считается, что психопаты осознают и контролируют свои действия.
А ДРИ ещё и диагностировать очень сложно, поди разбери, человек сам с собой разговаривает, или с глюками, или вообще симулирует. Так что вполне могли шизу какую-нибудь приписать. Я молчу про то, что по комиксам Рубинштейн у нас охуенный профессионал, который вообще не верит в ДРИ, зато верит в одержимость.
Но вообще, судя по тому, что Серёжа в конце фильма сидит не в тюрячке, а в психушке, да ещё, похоже, в "нормальной" психушке, а не в каком-нибудь специальном заведении для опасных маньяков, его, видимо, по идее пытаются лечить, а не тупо изолировать от общества.
Кстати, судя по смирительной рубашке, он, наверное, в какой-то момент после ареста выдал буйного психа. Начал бредить, селфхармить, кидаться на людей и выдавать психиатрическую симптоматику.

#15799 2021-05-13 07:08:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, судя по смирительной рубашке, он, наверное, в какой-то момент после ареста выдал буйного психа. Начал бредить, селфхармить, кидаться на людей и выдавать психиатрическую симптоматику.

Интересно, в какой момент "выключилась" Птица? Мне почему-то кажется, что смирительная рубашка - её заслуга.

#15800 2021-05-13 07:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, в какой момент "выключилась" Птица? Мне почему-то кажется, что смирительная рубашка - её заслуга.

А мне кажется наоборот, что Птица то хоть понимает, что делает, с настоящий Серёжа мог очнуться и начать "Кто я? Где я?".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума