Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Поэтому из всех существующих в России художников он принял на работу двух самых известных слэшеров
Ну я не то, что б так серьезно это предполагаю, но может у них была договоренность официально - без вот этого всего. А без всего не получилось.
За слитый (не по её вине) рейтинговых арт не уволили, сейчас то за что?
Кей
Анон пишет:Дима в финальной драке сказал даже не Серёже а ПТИЦЕ, что у Игоря в отличие от него есть друзья, таким образом неосознанно давя на то, что Разумовский совсем один и у него никого нет
Ну Дима вроде как бы не вкурсе подробностей семейной жизни Разумовского. И вообще на тот момент разговаривал с чуваком, спалившим из огнемета нескольких человек в прямом эфире. Схули ему было церемониться?
Ну кстати говоря он не в курсе, а утверждает, что друзей нет.
А с чего он взял то? Естественно друзей не будешь привлекать к работе ЧД, это типа тайна.
Может это как раз ему поперек горла стоит.
Артем такой контрол-фрик, что, я думаю, без его разрешения Котков ни одной шутки про сероволка при форсе фильма не выдал бы. с шипперами он примирился, что фансервис денежку приносит, явно осознал, к личной жизни сотрудников он равнодушен и абсолютно адекватно ответил в аске, когда его про это спросили. даже если он гомофоб внутри, просто знает, что этим не стоит светить, то рубить сук, на котором сидит, он явно не будет.
Отредактировано (2021-05-12 22:18:01)
Ну кстати говоря он не в курсе, а утверждает, что друзей нет.
Ну, по крайней мере, поблизости А у Грома - вот они, со шлангом и огнетушителем.
А с чего он взял то? Естественно друзей не будешь привлекать к работе ЧД, это типа тайна.
Что это за друзья такие, которых нельзя привлечь к работе ЧД? Вот будь Дима другом Серёжи, он бы его одного никуда не отпустил, обязательно пошёл бы с ним и уточнил у коррупционеров про холодильники
Так может Котков сам сваливает из этого всего.
Не верю.
Зачем вообще кому-то уходить, нормально же сидели.
Ну, по крайней мере, поблизости А у Грома - вот они, со шлангом и огнетушителем.
Да по моему Диме в тот момент на наличие друзей у Серёжи вообще насрать, он гордится, что они пришли помогать Игорю как друзья. Что не отменяет того, что Серёжу можно в этот момент пожалеть)
Да хз ваще, кто-то вкинул, а аноны уже руки заламывают.
Ничо, Димон, друг Сирожи даст всем прокашляттся во второй части, я надеюсь
Я вот там как раз и подумала, что а вот он без дружеской поддержки, потому что Олежи нет
Да по моему Диме в тот момент на наличие друзей у Серёжи вообще насрать, он гордится, что они пришли помогать Игорю как друзья. Что не отменяет того, что Серёжу можно в этот момент пожалеть)
Чтобы пожалеть маньяка, играющего с огнем в буквальном смысле слова и имеющего полдюжины трупов в анамнезе, нужно быть очень ебнутым гуманным человеком. Диме просто гуманизма не хватило.
За слитый (не по её вине) рейтинговых арт не уволили
что за история?
Диме просто гуманизма не хватило.
Я писал не в смысле что Дима может пожалеть, а мы как зрители
слышал только в пересказе: Фобс рисовала рейтинг по бсб и сероволку и выкладывала под белый список на дайри с просьбой никуда не тащить. естественно, растащили, и это дошло до издательства. вышел ле скандал, с тех пор нет от Фобс рейтинговых закрыток, все самое приличное осталось в фанпабле в вк. ну и аск с кучей стрипов и хэдов она примерно тогда же удалила, кажется.
Эм,а почему их ебет что она фанарт рисует? Она же не продавала ничего?
Отредактировано (2021-05-12 22:41:45)
Наверное, в издательстве посчитали, что не этично поступает. Она ж не какой-то левый художник, а сотрудник.
Так что неэтичного в фанартах? Ну дрочит искренне художник на своих персов и отлично, фанартом только больше аудитории привлечёт. Тем более нца там не про реальных людей, левой материальной выгоды тоже не получает.
Отредактировано (2021-05-12 22:46:48)
Наверное, в издательстве посчитали, что не этично поступает.
я так понял, что-то типа этого. у нее очень узнаваемый стиль, плюс она же и работает над этими же линейками, грань между официальной позицией издательства насчет истории/отношений персонажей и фан-контентом стирается.
но это вроде еще и старенький скандал, тогда бабблы были более дремучи. сейчас, может, скандала бы не вышло, но осадочек уже остался.
А что за рейтинговый арт-то? Тот, который в тред вносили, где все отрезано выше пупка?
А кто второй слэшер? Форбс первый, как я понял, а второй кто? Сорян, я пока новичок и не во все вник.
Кей
+ Meissdes. Да там 99,9% художниц либо слэшерки/яойщицы, либо сами ЛГБТ
По-любому дело не в этом, короче
Отредактировано (2021-05-12 22:53:20)
Я писал не в смысле что Дима может пожалеть, а мы как зрители
Вообще Дима мог вполне пожалеть, если бы ЧД не вскочил на ноги, а так и лежал мордой в стенку и плакал, потому что у него и правда нет друзей, потому что его единственный друг умер, СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛ
Вообще Дима мог вполне пожалеть, если бы ЧД не вскочил на ноги, а так и лежал мордой в стенку и плакал, потому что у него и правда нет друзей, потому что его единственный друг умер, СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛ
Хочу такую зарисовку