Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
представил, как спустя пару часов половина издательства вкидывает твиты: Я НЕ УВОЛЬНЯЮСЬ
*на автограф-сессии*
- Мне так не хватает Фобс...
- *сидит рядом* Прекрати говорить всем, что я ухожу!
- Иногда мне кажется, что я до сих пор слышу её голос...
*на автограф-сессии*
- Мне так не хватает Фобс...
- *сидит рядом* Прекрати говорить всем, что я ухожу!
- Иногда мне кажется, что я до сих пор слышу её голос...
- I can still hear Phobs's voice...
- GAY GAY HOMOSEXUAL GAY
Анон пишет:В ленту твиттера принесло, что фанаты Серёжи желают смерти Диме
Анон, а можешь хоть один такой твит принести? Чё-т любопытно, что там происходит вообще.
Короче, тот твит я потерял, но по поиску нашёл это https://twitter.com/rain_of_peaches/sta … 70085?s=20
Но под тем твитом движухи было эээ больше, чем тут, честно Опять же, самих твитов с пожеланиями смерти не видел пока. Самому любопытно
Зашёл в тред МГ:
А это где? Можно ссыль, хотя бы под катом?
GAY GAY HOMOSEXUAL GAY
Нужна фотожаба с тем мемным тюленем с причесоном Фобс
Фобс в интервью ютуб каналу про рисование говорила, что хотела бы до последнего именно комиксы рисовать, а геймдев и прочее ей побоку, так что точно не она, мне кажется. Я вообще с первого твита подумал, что мб они банкротятся или что-то такое
Так может Котков сам сваливает из этого всего.
Вообще вопрос к олдфагам, а в какой момент Котков от контингента фандома начал отличаться лишь бородой? Я пришёл в фандом после большого перерыва, где-то после игры дропнул, и мне почему-то помниться, что у фандома с ним была взаимная неприязнь?
Опять же, самих твитов с пожеланиями смерти не видел пока. Самому любопытно
Кажись, я нашла следы, автор изначальный твит удалил, вот упоминание: твит 1. Речь шла, видимо, про Тикток, и причина пожеланий... в реплике про друзей: твит 2.
Но автор ссылок не даёт на первоисточники, так что фиг знает, что там было изначально. Может, правда смерти желали, а может просто сказали "да пошёл ты нахер со своим самодовольством".
Отредактировано (2021-05-12 21:49:55)
А может кого то увольняют из за гомопропаганду, не в глобальном смысле, а все эти заигрывания?
А может кого то увольняют из за гомопропаганду, не в глобальном смысле, а все эти заигрывания?
Это было бы максимально нелепо, расставаться с «важным для издательства человеком» из-за PG фансервиса. Да даже если б им статью влепили, это можно замять, учитывая связи Габрелянова бгг
Я кстати помню этот твит про то, что Дима сказал про друзей человеку у которого никого нет, не помню чтоб его там даже особо засирали, скорее над Сережей плакали как обычно, но может я пропустил чего
учитывая связи Габрелянова бгг
Может это как раз ему поперек горла стоит.
Коткова увольняют, потому что в подкасте он сказал о парне. Шутка, если что.
Отредактировано (2021-05-12 22:05:17)
Так может это про
финальный, сотый выпуск «Бесобоя»
?
А кто второй слэшер? Форбс первый, как я понял, а второй кто? Сорян, я пока новичок и не во все вник.
Поэтому из всех существующих в России художников он принял на работу двух самых известных слэшеров
Ну я не то, что б так серьезно это предполагаю, но может у них была договоренность официально - без вот этого всего. А без всего не получилось.
Кто тогда будет вторым сценаристом ЧД - Габрелянов?
Я кстати помню этот твит про то, что Дима сказал про друзей человеку у которого никого нет, не помню чтоб его там даже особо засирали, скорее над Сережей плакали как обычно, но может я пропустил чего
Ну судя по отголоскам, тут про Тикток речь, но я хз, кто на ком стоял. Я только настроилась на чтение махачей, а там нифига((( Разочаровало прямо как удалённый канселинг Олега в одно рыло(((
Анон пишет:Поэтому из всех существующих в России художников он принял на работу двух самых известных слэшеров
Ну я не то, что б так серьезно это предполагаю, но может у них была договоренность официально - без вот этого всего. А без всего не получилось.
Без чего всего? Фобс им создала самый популярный слэшный пейринг ещё в 2014, они как-то слишком медленно реагировали.
О, я нашёл https://twitter.com/morteyn_/status/139 … 24130?s=20
Анон пишет:Анон пишет:Поэтому из всех существующих в России художников он принял на работу двух самых известных слэшеров
Без чего всего? Фобс им создала самый популярный слэшный пейринг ещё в 2014, они как-то слишком медленно реагировали.
Я не тормоз, я медленный газ...
Дима в финальной драке сказал даже не Серёже а ПТИЦЕ, что у Игоря в отличие от него есть друзья, таким образом неосознанно давя на то, что Разумовский совсем один и у него никого нет
Ну Дима вроде как бы не вкурсе подробностей семейной жизни Разумовского. И вообще на тот момент разговаривал с чуваком, спалившим из огнемета нескольких человек в прямом эфире. Схули ему было церемониться?