Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
меня и Котков напрягает, есчесно)
У меня возможно на контрасте просто. Я про Коткова в целом ещё меньше знаю.
Они где-то после ВВ становятся неразделимы.
...как Лёлек и Болек. Прастити, эти описания навеки в моём сердце
Сероволки, кинон, стекло
Ну ёпт У меня хэд, что Серёже часто снится, что Олег мёртв, потому что где-то в глубине подсознания, куда не дотягивается Птица, он помнит о его смерти, и только во сне осознаёт, что кто-то заставил его забыть, и ему нужно вновь это вспомнить и не забывать, когда он проснётся... но он просыпается, а Олег рядом, такой настоящий, добрый и понимающий, и всё кажется просто путаным кошмаром.
Помню статьи с бугуртом Коткова за 2015 или 16 год, типа раньше баббл делал шляпу, а теперь, уже нет, почему вы не хотите дать нам шанс!
Анон с визуальным контентом, спасибо отдельное за Яну, Сирожу и их мозговых слизней
Или как он спросил Диму, что он сделает если дочь скажет кого-то убить оО
Что блядь? Интересные у них разговоры с актёрами, куда там ебанутым поклонницам
Спецвыпуск ЧД допечатали с новыми обложками, мне очень нравятся, больше, чем оригинальная
https://vk.com/wall-34202590_305540
Отредактировано (2021-05-12 17:04:48)
Спецвыпуск ЧД допечатали с новыми обложками, мне очень нравятся, больше, чем оригинальная
Блин, хочу киношную, но ведь не останется же
я счас натурально косплею симпсона из мема с shut up and take my money
Начал смотреть подкасты: Беседин со Спасибо Евы, с одной стороны О_о, с другой - не удивлен
Спецвыпуск ЧД допечатали с новыми обложками
Я ржу над "сирийской", потому что представляется разрыв шаблона у тех, кто не в курсе содержания У меня вот он и то есть.
И эх, придётся и с мексиканской купить, повторно, она классная.
Хочу обе, но у меня уже есть спецвыпуск
Черт, тоже больше редкая понравилось((
Боль жителя региона
Черт, тоже больше редкая понравилось((
Боль жителя региона
Я заказать из регионов спецвыпуск не могу, расхватывают за минуту как появится. Мне бы хоть какую(((
Я заказать из регионов спецвыпуск не могу
Я надеюсь, что фраза про "широкую продажу" означает не только сайт баббл, но и хотя бы лабиринт.
ХАЛАТ!!!
Ыы. Я надеюсь Сирийскую хоть кто нить перескажет.
Эксклюзивы это, конечно, здорово, но почему только Москве везёт(
перескажет
В смысле?
Эксклюзивы это, конечно, здорово, но почему только Москве везёт(
Да всем столицам везёт, эксклюзивы и в Минске, и в Питере, и на конкретных конвентах бывают. До сих пор страдаю по некоторым, и у перекупов не могу урвать теперь. Анон не из столиц, но не очень далеко.
Отредактировано (2021-05-12 17:37:48)
У меня хэд, что Серёже часто снится, что Олег мёртв,
Анон Такой хороший и грустный хэд, спасибо
А мне вот внезапно стало интересно посмотреть на реакцию Яши (лидера последователей), если бы он узнал, что ЧД - Серёжа, причём до того самого разоблачительного видео от Юли. Вот допустим проследил бы за ЧД и увидел его без маски...
В смысле?
Содержание.
Содержание
Так они только обложкой отличаются, содержание абсолютно одинаковое
А мне вот внезапно стало интересно посмотреть на реакцию Яши (лидера последователей), если бы он узнал, что ЧД - Серёжа
Сладенько, я бы почитал