Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#15626 2021-05-12 15:14:34

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Они какие-то слишком рисковые это делать сейчас. Мне кажется они не до конца осознают какой писец там будет.

А какой писец там будет? Девочки-фанатки бывают ебанутые, но вряд представляют серьёзную опасность для актёров

Я как раз про девочек. Горошко и так видно, что к фанатам очень настороженно относится. Чем больше его будут травмировать, тем он хуже будет с фанатами общаться.

На организованной автограф-сессии как раз вряд ли кто-то кого-то травмирует)
Это его в соцсетях, да после спектаклей могут доставать (надеюсь, хоть не во время, а то есть там у них формат типа экскурсии), а тут-то как раз вряд ли

#15627 2021-05-12 15:15:50

Анон

Анон пишет:

Компания моего отца выиграла этот заказ в честном тендере

ну вот здесь россияне не заметили бы разницы  :lol:

Анон пишет:

Это всё правда. Вот слайды...

и одухотворенная статья в КП о том, как самоотверженно генерал Хольт добыл чрезвычайно важную и чрезвычайно секретную информацию, а заодно и завербовал вражеского агента ;D

#15628 2021-05-12 15:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но потом они отболтались «ну есть же у игоря какая то личная жизнь»

Конечно. Серёжа Разумовский  :troll:

Кирилл Гречкин!

#15629 2021-05-12 15:17:26

Анон

Анон пишет:

Это телефон Гречкина!

Так понравилось задержание, что номер дал?

А то! "Я хочу, чтобы ты ломал меня! Ломай меня полностью!"(с)

#15630 2021-05-12 15:18:39

Анон

Анон пишет:

Кирилл Гречкин!

Еще до Игры не дошли, а Сирожа уже прибил любовь Грома. Мем смешной, ситуация страшная.

#15631 2021-05-12 15:21:57

Анон

Анон пишет:

и одухотворенная статья в КП о том, как самоотверженно генерал Хольт добыл чрезвычайно важную и чрезвычайно секретную информацию, а заодно и завербовал вражеского агента

Но Юля всё равно видосы пилит про Разумовского, который для армии делал непонятно что, непонятно как и делала ли ваще :lol:

#15632 2021-05-12 15:22:50

Анон

Анон пишет:

представил Хольта генералом ВС РФ

минобороны! картина маслом: переговоры с министрами других стран, круглый стол, встает Хольт, достает из кармана небольшой брелочек с КНОПКОЙ КРАСНОЙ КАК БОРЩ и говорит: "господа, я должен вам кое-что сообщить. но сначала... хотите узнать, откуда у меня эти шрамы?" ;D

#15633 2021-05-12 15:37:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется они не до конца осознают какой писец там будет.

Думаю, они осознают, вполне могут сделать платные автографы на фото/или только на мерче/комиксах, чтоб ограничить доступ к телу. Вроде правильная организация автограф-сессий дело не такое сложное.
Но все равно буит мясо (как хорошо, что мне актеры до звезды)

#15634 2021-05-12 15:38:01

Анон

Анон пишет:

хотите узнать, откуда у меня эти шрамы?

то есть он собрался либо всех убить, либо устроить оргию?

#15635 2021-05-12 15:41:36

Анон

Анон пишет:

Но все равно буит мясо

Я бы зашел мерч живьём посмотреть, но вот именно что мясо (

#15636 2021-05-12 15:42:59

Анон

Анон пишет:

Я бы зашел мерч живьём посмотреть, но вот именно что мясо (

Вот именно, мерч манит, вдруг там эксклюзив какой крутой, а ты такой гордый, с плебсом, который на актеров пришел, стоять не захотел, а теперь кусаешь локти

#15637 2021-05-12 15:43:25

Анон

Анон пишет:

Но все равно буит мясо

а там только один день? для мск это жесть, конечно, после премьеры же в два дня делали, как минимум в спб

Анон пишет:

то есть он собрался либо всех убить, либо устроить оргию?

ну разумеется :evil: а может, сначала одно, а потом другое. главное порядок не перепутать

#15638 2021-05-12 15:49:28

Анон

Анон пишет:

а там только один день?

yes

#15639 2021-05-12 16:18:23

Анон

Я снова прнс вам визуального контента. (Извините, аноны, иногда хочется поделиться, а особенно не с кем)

Скрытый текст

#15640 2021-05-12 16:24:01

Анон

Ничего себе ты прнс, спасибо!

#15641 2021-05-12 16:25:58

Анон

Анон пишет:

Я снова прнс вам визуального контента

Спасибо, анон!  :iloveyou:

#15642 2021-05-12 16:26:39

Анон

Анон пишет:

Я снова прнс вам визуального контента. (Извините, аноны, иногда хочется поделиться, а особенно не с кем)

Анонче, ты прекрасен!  :lol:

#15643 2021-05-12 16:28:16

Анон

Блин, аноны, меня прямо напрягает Габрелянов. Смотрю подкасты, все милые, а потом хоба он какой-то всратый вопрос задаст или историю на пять минут не связанную с гостем подкаста. И не знаю проэцирую я или нет, но мне кажется иногда у гостей такие же реакции как у меня на его фразы. Вот, Котков как-то поприятнее.

#15644 2021-05-12 16:33:20

Анон

Анон пишет:

Я снова прнс вам визуального контента.

:heart: спасибо огромное, анончик, приноси ещё!

блин, мне понравился арт, где сероволки на окне, но Сережа там чисто в воздухе парит в позе Будды  :lol:  :lol:
Олег приходит в форму -  :yeah:
стеклище по кинону тоже прям хорррошо :sadcat:

#15645 2021-05-12 16:36:49

Анон

Прочитал Экслибриум, Чистый лист. Четыре истории о прошлом книгочеев и их попадании в библиотеку.
Первая история, Девочка с веслом, про Зою - топ. Очень жизненно, и их взаимодействие с Тамарой очень крутое:)
Истории близнецов и Дэмиена скорее комедии, чем драмы, хотя стекла понасыпано по всему комиксу, в общем-то. Последняя четвертая в рисовке Тарасова состоит почти из одного стекла. Ещё бы, там аж двое мертвых персонажей фигурируют:)
А вообще заметил, что у всех героев или почти всех обязательно какая-то хтонь в семье творится. Алкаши, сатанисты, выживальщики... С таким бэкграундом не так остро воспринимаешь, что, например, Дэмиена практически насильно инициировали. Но вот с Зоей было прямо вообще свинство свинское. Ее история мне, как я сразу написал, зашла больше остальных, переживал за нее как за себя. В основной линейке Зоя считай для мебели, на третьем, если не четвертом плане, а тут прямо ух.
А вообще комикс - типичный Эксли. Стекло в сахаре и няшная драма.

#15646 2021-05-12 16:36:51

Анон

Анон пишет:

историю на пять минут не связанную с гостем подкаста

Есть такое. Типа как в подкасте с Горошко рассказывал про свою встречу с курьером, ну охрененно интересная история, я прям заслушался  :hmm:

#15647 2021-05-12 16:37:56

Анон

Анон пишет:

Котков как-то поприятнее

меня и Котков напрягает, есчесно) он весь такой миленький и свой в доску, но есть ощущение, что это игра на публику. Габрелянов хотя бы прямой, как палка, с ним сразу все понятно - и что он думает, и что ему нравится/не нравится. но я мало подкастов смотрел.

#15648 2021-05-12 16:41:36

Анон

Анон пишет:

МЕМАСИКИ

Тоже внесу

#15649 2021-05-12 16:45:23

Анон

Анон пишет:

он весь такой миленький и свой в доску, но есть ощущение, что это игра на публику

Тоже есть такое ощущение, но даже если и игра, почему бы и нет? Это работает, получает лучи любви, в отличие то Габриелянов.
Лично мне такой тип поведения слишком, и не цепляет.

Отредактировано (2021-05-12 16:46:46)

#15650 2021-05-12 16:49:24

Анон

Анон пишет:

. Типа как в подкасте с Горошко рассказывал про свою встречу с курьером, ну охрененно интересная история, я прям заслушался

Или как он спросил Диму, что он сделает если дочь скажет кого-то убить оО

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума