Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:У нас, имхо, цифровизация ещё не настолько продвинулась, чтобы там можно было просто что-то хакнуть, чтобы никто не заметил.
Представился Серёжа, который там местный Роскомнадзор: попытался хакнуть базу призывников - обрушил все правительственные сайты, захотел запилить себе справку - обвалил серверы Почты России
Да дело не в серверах, просто вся бюрократическая хуйня всё ещё на миллионе бумажек дублируется. Их, правда, и теряют как нехуй делать, но может всплыть.
Да дело не в серверах, просто вся бюрократическая хуйня всё ещё на миллионе бумажек дублируется. Их, правда, и теряют как нехуй делать
Теряют, забивают, ориентируются на базы, кого там ещё подолбать. Да, если всплывёт, то случайно скорее. На радость Юле.
Я поэтому не знаю, можно ли припереться с "Капканом"
Как мне кажется, конечно, можно. Может, я не прав, но мне кажется, там именно эти люди и именнно такой анонс не спроста.
Заидова и Фобс, блин, когда, если не тогда, можно еще и спецвыпуск ЧД захватить, его как раз Тая Макаревич рисовала.
Я поэтому не знаю, можно ли припереться с "Капканом"
я думаю, вполне можно, просто раз Бсб закончился, встреча приурочена в первую очередь к нему) ну и для разделения комиксного/фильмового тоже
Анон пишет:Нет, я имел ввиду, что если просто зажать клавишу не будет повторяться буква, как на клавиатуре компа
Так он не зажал, он злобно-злобно в неё тыкал
А тогда там будет меняться на другой символ, там же клавиатура другая, на каждой кнопке цифра и три буквы. То есть надо тыкнуть, подождать, снова тыкнуть... Это прям не тот сценарий, когда в гневе или раздражении что-то пишут)
Отредактировано (2021-05-12 14:33:56)
Чук и Гик написали, что "В продаже будут новинки: 4-й том серии «МИР», а также финальный, сотый выпуск «Бесобоя»! И не только."
То есть надо тыкнуть, подождать, снова тыкнуть...
Или выбрать букву, ткнуть в кнопку, которая курсор дальше переводит, снова протыкать нужную букву. На сименсе рабочая схема была.
Чук и Гик написали, что "В продаже будут новинки: 4-й том серии «МИР», а также финальный, сотый выпуск «Бесобоя»! И не только."
Анонче, а почему тебе грустно от того, что он там будет, а не от того, что он финальный?
Тогда ттттт - этот тот улыбака из Москвы
Ттттттварь
Все как сказали сценаристы - половая личная жизнь! Мозги затрахал, тварь такая!
а не от того, что он финальный?
от того, что он финальный
конееец
всееее
я 8 лет его читал, а он всеее
я 8 лет его читал, а он всеее
Так ты придёшь порыдать у них на груди в обнимку?))
Я прост тут пытаюсь понять, собирается ли кто идти.
Отредактировано (2021-05-12 14:42:48)
Преисполнился ностальгии:
Помню как ходил на автограф-сессию Хатчетт-Заидова-Ким к выходу 1 номера Второго дыхания.
Так ты придёшь порыдать у них на груди в обнимку?))
Собственно, да
Аноны, а тут случайно нет анонов из Ульяновска?
А то вот говорят, двадцать второго бабблы у нас будут, хочу сходить, но чот я ни на каких фандомных движах миллион лет не была, никого не знаю.
Ну я просто посмотрел в цифровом наборе, t это восьмерка,
Это телефон Гречкина! Номер у него блатной, из одних восьмерок. Ну и имя Гром так забил, чтобы не сильно отличалось
Контракт с Хольтом за воинскую службу засчитали?
представил Хольта генералом ВС РФ. стало неуютно
представил Хольта генералом ВС РФ
Выступления в прессе были бы огонь
"Рад сообщить, что теперь мы взяли на вооружение взрывающихся собак-роботов. Компания моего отца выиграла этот заказ в честном тендере".
"Так, значит, по поводу инсинуаций, что я якобы состою в интимных отношениях с вражескими разведчицами. Это всё правда. Вот слайды..."
Контракт с Хольтом за воинскую службу засчитали?
представил Хольта генералом ВС РФ. стало неуютно
Ойбля! Анон, не пугай так!
Это телефон Гречкина!
Так понравилось задержание, что номер дал?
А в воскресенье пусть на лоскутки порвут Горошко и Чеботарева на автограф-сессии с актерами
Они какие-то слишком рисковые это делать сейчас. Мне кажется они не до конца осознают какой писец там будет.
Так понравилось задержание, что номер дал?
Даже остались синяки
Они какие-то слишком рисковые это делать сейчас. Мне кажется они не до конца осознают какой писец там будет.
А какой писец там будет? Девочки-фанатки бывают ебанутые, но вряд представляют серьёзную опасность для актёров
Анон пишет:Они какие-то слишком рисковые это делать сейчас. Мне кажется они не до конца осознают какой писец там будет.
А какой писец там будет? Девочки-фанатки бывают ебанутые, но вряд представляют серьёзную опасность для актёров
Я как раз про девочек. Горошко и так видно, что к фанатам очень настороженно относится. Чем больше его будут травмировать, тем он хуже будет с фанатами общаться.
Я как раз про девочек. Горошко и так видно, что к фанатам очень настороженно относится. Чем больше его будут травмировать, тем он хуже будет с фанатами общаться.
Ой, ну пиздец нежная фиялка