Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати, внезапно мысль.
С Олегом всё понятно, но как думаете, а что там с воинской службой у Серёжи? Универ же только отсрочку даёт.Он откосил? Не взяли по медпоказаниям? Тихо-мирно отслужил где-нибудь с инженерной специальностью? Была какая-нибудь инфа об этом?
Анон, а ты вот много служивших знаешь? Я вот только одного, хотя по идее всем универ дает только отстрочку. Как парни это организовывают, я хз.
Может, т9 заменяет. Сто лет не было кнопочного телефона, не на чем проверить.
Ну я просто посмотрел в цифровом наборе, t это восьмерка, но кстати, насколько я помню, если жать подряд, то будут меняться буквы, чтобы получилось несколько одинаковых надо выжидать немного после каждого нажатия) это же не клава компа)
Вообще аноны зря из Серёжи совсем святого делают. Я думаю, что он себе вполне мог напрограммировать справку по здоровью или что там нужно было. Он на тот момент не был миллиардером, но наверняка какие-то деньги у него водились, он же гений
Тогда ттттт - этот тот улыбака из Москвы
Ттттттварь
Анон, а ты вот много служивших знаешь? Я вот только одного, хотя по идее всем универ дает только отстрочку. Как парни это организовывают, я хз.
У всех моих знакомых или военная кафедра с коротким сборами после, как самый легальный и доступный вариант, или аспирантура+кандидатская (у тех, кто реально хотел в науку или если военной кафедры не было, а мозги были), у многих ещё зрение плохое или плоскостопие.
Вообще аноны зря из Серёжи совсем святого делают. Я думаю, что он себе вполне мог напрограммировать справку по здоровью или что там нужно было. Он на тот момент не был миллиардером, но наверняка какие-то деньги у него водились, он же гений
Он мог себя тогда и просто из списков призывников исключить кстати)
Ттттттварь
Эта версия лучшая
Анон пишет:Анон, а ты вот много служивших знаешь? Я вот только одного, хотя по идее всем универ дает только отстрочку. Как парни это организовывают, я хз.
У всех моих знакомых или военная кафедра с коротким сборами после, как самый легальный и доступный вариант, или аспирантура+кандидатская (у тех, кто реально хотел в науку или если военной кафедры не было, а мозги были), у многих ещё зрение плохое или плоскостопие.
Ну вот наверняка и у Сергея как-то так.
Хотя, а вдруг окажется, что Сергей реально служил, без откоса
Как парни это организовывают, я хз.
Делают вид, что их нет дома в период призыва.
А Олега исключить не догадался
По сероволку, тем временем, появился первый англоязычный фик. Та-да!
https://archiveofourown.org/works/31241840
Это радует))
Анон пишет:Вообще аноны зря из Серёжи совсем святого делают. Я думаю, что он себе вполне мог напрограммировать справку по здоровью или что там нужно было. Он на тот момент не был миллиардером, но наверняка какие-то деньги у него водились, он же гений
У нас, имхо, цифровизация ещё не настолько продвинулась, чтобы там можно было просто что-то хакнуть, чтобы никто не заметил.
У нас, имхо, цифровизация ещё не настолько продвинулась, чтобы там можно было просто что-то хакнуть, чтобы никто не заметил.
Так это и не у нас прям происходит)
Отредактировано (2021-05-12 14:06:56)
Только клавиатура той нокии не так работает, к сожалению)
В смысле? Там слово нельзя набрать? Остальные имена у него русскими буквами набраны.
(Я не вполне копенгаген, т.к. у меня и моего окружения в те стародавние времена были сименсы, нокий не было.)
Он нифига не первый, анон, первый был еще в 2015 году.
Окей. Первый по фильму.
Представился Серёжа, который там местный Роскомнадзор: попытался хакнуть базу призывников - обрушил все правительственные сайты, захотел запилить себе справку - обвалил серверы Почты России
Анон пишет:Только клавиатура той нокии не так работает, к сожалению)
В смысле? Там слово нельзя набрать? Остальные имена у него русскими буквами набраны.
(Я не вполне копенгаген, т.к. у меня и моего окружения в те стародавние времена были сименсы, нокий не было.)
Нет, я имел ввиду, что если просто зажать клавишу не будет повторяться буква, как на клавиатуре компа
Нет, я имел ввиду, что если просто зажать клавишу не будет повторяться буква, как на клавиатуре компа
Так он не зажал, он злобно-злобно в неё тыкал
Слушайте, а мне нравится, как бабблы работают.
В субботу в мск организовали автограф-сессию с художниками мира и бесобоя, при этом в анонсе нет даже намека на то, что фобс, кей и Тая Макаревич в том числе рисовали Майора Грома/Игоря Грома.
А в воскресенье пусть на лоскутки порвут Горошко и Чеботарева на автограф-сессии с актерами (никаких художников). И под этим постом в комментах уже парад шизы.
Разделили потоки, так сказать.
Отредактировано (2021-05-12 14:26:21)
В субботу в мск организовали автограф-сессию с художниками мира и бесобоя, при этом в анонсе нет даже намека на то, что фобс, кей и Тая Макаревич в том числе рисовали Майора Грома/Игоря Грома
Я поэтому не знаю, можно ли припереться с "Капканом" Но решила, что это ж не последняя с ними встреча, как-нибудь по другому поводу поклянчу у Кей подпись и скажу "аптцллыщЧДашсрц"