Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Просто анону чет подумалось что это Сережа номерок дал, а Тттттт
Ну нет, записал бы тогда Р или С, учитывая, что для того чтобы набрать "т", надо кнопкой той же самой сначала прощёлкать "р" и "с".
Складывается ощущение, что это кто-то, чье имя не хочет светить в контактах по какой-то причине.
Кстати, а кто у Грома у телефоне записан Тттттт?
Виолетта
а вообще, может, у него просто в кармане телефон разблокировался и контакт создался/переписался, и он сам сидит, смотрит на Ттттт и думает, чё за хуйня такая, кто это
мог и Серёжу зашифровать, наверно, просто на случай, если телефон кому-то в руки попадёт (блокировки на нём нет), не стал писать "Серг. Разум.", потому что сфига ли у какого-то мента в телефоне номер миллионера
Юля, может? Откуда у Грома вообще взялась копия контракта с Хольтом?
Кстати, внезапно мысль.
С Олегом всё понятно, но как думаете, а что там с воинской службой у Серёжи? Универ же только отсрочку даёт.
Он откосил? Не взяли по медпоказаниям? Тихо-мирно отслужил где-нибудь с инженерной специальностью? Была какая-нибудь инфа об этом?
Мне гораздо интереснее, как у него записана Татьяна Михайловна, потому что, судя по количеству нажиманий кнопок, он от буквы Т ушёл далеко "Детдом"?
Кстати, внезапно мысль.
С Олегом всё понятно, но как думаете, а что там с воинской службой у Серёжи? Универ же только отсрочку даёт.
Он же шибко умный, наверняка в аспирантуру пошёл и степень получил, как большинство делает, кто не может медотвод получить.
По сероволку, тем временем, появился первый англоязычный фик. Та-да!
https://archiveofourown.org/works/31241840
Мне гораздо интереснее, как у него записана Татьяна Михайловна, потому что, судя по количеству нажиманий кнопок, он от буквы Т ушёл далеко
"Детдом"?
Воспитатель?
С Олегом всё понятно, но как думаете, а что там с воинской службой у Серёжи?
В прекрасной альтернативной вселенной обязательный призыв отменили!
А вообще там вроде можно откосить, если докажешь, что ты пацифист / тебе религия не позволяет, и тебе гражданской службой заменят?
Мне гораздо интереснее, как у него записана Татьяна Михайловна
Вот мне почему-то при первом просмотре как раз показалось, что это она так у него записана. Не знаю, почему.
Мне кажется Разумовский по альтернативной отслужил
В прекрасной альтернативной вселенной обязательный призыв отменили!
Тогда Олег вдвойне мудак
что там с воинской службой у Серёжи? Универ же только отсрочку даёт.
почему отсрочку? если есть военная кафедра, то сразу в запас после вуза, потому что подготовку проходишь на сборах параллельно с обучением.
Воспитатель?
В значит Воспитатель
По сероволку, тем временем, появился первый англоязычный фик. Та-да!
https://archiveofourown.org/works/31241840
Он нифига не первый, анон, первый был еще в 2015 году.
раз уж официальных комментариев нет.
Почему, есть Габрелянов сказал, что некоторые вещи не проходили через его контроль, он бы не допустил такой хни в контактах. Но потом они отболтались «ну есть же у игоря какая то личная жизнь»
Но потом они отболтались «ну есть же у игоря какая то личная жизнь»
Конечно. Серёжа Разумовский
А вообще там вроде можно откосить, если докажешь, что ты пацифист / тебе религия не позволяет, и тебе гражданской службой заменят?
Не слышал, чтобы многие шли по этому пути, но верю, что Серёжа достаточно упорот, чтобы да
Хотя скорей всего там и правда военная кафедра была и всё такое.
Анон пишет:раз уж официальных комментариев нет.
Почему, есть
Габрелянов сказал, что некоторые вещи не проходили через его контроль, он бы не допустил такой хни в контактах. Но потом они отболтались «ну есть же у игоря какая то личная жизнь»
Которую иначе, как тттттт он и обозначить не смог
Отредактировано (2021-05-12 13:54:12)
Габрелянов сказал, что некоторые вещи не проходили через его контроль, он бы не допустил такой хни в контактах.
Чем больше анон читает (про) Габрелянова, тем чаще вспоминает цитату из "Коммандо":
-Один парень хочет меня убить.
-Неудивительно, я знаю тебя всего пять минут, и тоже хочу убить...
Не слышал, чтобы многие шли по этому пути, но верю, что Серёжа достаточно упорот, чтобы да
С тех пор он бомжей и ненавидит...
Которую иначе, как тттттт он и обозначить не смог
Причём Гром упорный, чтоб так записать, это ж надо было миллион раз на кнопку нажать...
Анон пишет:раз уж официальных комментариев нет.
Почему, есть
Габрелянов сказал, что некоторые вещи не проходили через его контроль, он бы не допустил такой хни в контактах. Но потом они отболтались «ну есть же у игоря какая то личная жизнь»
Почему хни, это же жыза, у моей мамы половина контактов в телефоне так и выглядит)